С башорга:
xxx: тут, давеча, один адвокат рассказывал о своей коллеге. Как-то во время одного из судебных заседаний в зале звонит телефон, секретарь снимает трубку, что-то слушает, и спрашивает у судьи (женщины): "тут ваш муж звонит, говорит, на плите 2 кастрюли и интересуется - в какой из них завтрак ему, а в какой - для собак"...
ххх: говорит, после этой реплики судебное заседание продолжить так и не удалось...
Отчим как-то у мамы спросил, почему она раньше такую вкусную кашу с мясом не готовила. А она готовила, только собаке)
А отчим первый раз ее в холодильнике заметил ну и решил, что это обед.
Как-то моя тётя рассказывала историю: по молодости пришла ночью с гулянки, родители спят, а кушать хочется. На плите стояла кастрюля с супом. Ну она всё съела, в темноте. Суп показался ей каким-то невкусным, ну да ладно - с голодухи сойдет.
А утром её мама с удивлялась, куда пропал суп для собаки.
Ещё бы - её мама, украинка, всегда готовила изумительно вкусно. Я иногда сбегал из дома в гости к тётке, чтобы там как следует покушать. Правда, это вызывало ревность моей родной бабушки, которая, впрочем, готовила тоже очень вкусно.
У нас проблема ,что судьи женщины,она наверно не знала где собаке где мужу,так и судят зачастую,то бесхозное живо тное,то муж,.Я просто с таким сталкивался,может лучше чтоб мужчина судил ,а жена дома суп знала где собаке где мужу ....
У нас проблема, что женщины и работают, и готовят, и воспиьывают, и еще по двадцать дел делают. А мужики даже нужную кастрюльку не могут сами распознать, но при этом рвутся всем управлять и считают себя "венцами творения" 🙄
Женский и мужской мозг одинаковый по строению, но женский жрет меньше калорий. Как известно при сильных мыслительных процессах калорий мозг жрет больше чем в покое, таким образом мы может прийти к тому что женщины чисто физиологически тупее.

Юмор для всех и каждого
91.9K постов60.8K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.