Этого мало!
Йа хочу ... А, ну да, просто хочу.
Что, хотеть уже противозаконно? Это по тому, что я чёрный? Может я - белый? Может ты думаешь, что я - розовый? Ты так подумал? По твоему я розовый? Ты, ублюдок, мать твою, решил, что я розовый? Иди сюда, ублюдок, мать твою, хочешь меня трахнуть? Я сам тебя трахну, мать твою, пидарас сраный, говно собачье, не помню как там дальше)))
Ну чё ты сразу начинаешь - мол ложись и всё такое?
Нормально же сидим!)))
Ну случайный и умирал. Но потом они случайно узнали, что это был предыдущий владелец кнопки. Для них случайный, для кнопки нет.
А где сейчас деньги? Сколько не дают - всё мало. А прадеды не просили материальных компенсаций, сами шли. Нежные все стали))))))
Ну кнопка в фильме была. Нажимаешь кнопку, получаешь лям гринов. Но есть нюанс. Умирает случайный человек. Но на самом деле умирал , предыдущий нажиматель. И выбор давался - кто из их семьи на тот свет оправится. За то что кнопку нажали)
А если просто, без всей этой мистики - то почему бы и нет.
Если с другом вышел в путь - веселей дорога!
Без друзей меня чуть-чуть, ну а с лямом - много!
Что мне снег, что мне зной, когда мой лям со мной!?!!
Зачем сразу убивать? Просто дайте я её трахну, родится сын такой же неумный как и я, и ничего не выиграет. И всем хорошо: я потрахаюсь, роботы целы, мир сохранён, все довольны.
Плохо чтоль? Хорошо!
Инфоцыган, обочечник, инстаграмщик.
Я нажал на кнопку три раза.
Гоните мне мои три миллиона баксов.
Да каждый нажмет, если всего лишь случайный неизвестный чел откинется. Просто кто-то сразу, а кто-то после раздумий.
Эвон, какой заковыристый!
Всяко ему не эдак!
Дефки пусть просят... Милок, можент ты страшонный!