Цена риска1
UPD. Просили ссылку на пост - https://vk.com/wall-52651191_424452
UPD. Просили ссылку на пост - https://vk.com/wall-52651191_424452
это типа 180 часов работы в месяц за 18 к = 100р час, 1200 смена с риском для жизни,ну такое себе
Я 1200 за 4 часовую смену обычным курьером зарабатываю, по сути разнося ту же еду, только не по ковидным отделениям.
Тут не скажу, когда сам лежал ещё до ковида. Была у нас смена у одной бабушки, отчество точно не помню, все называли её Гестаповна (там что то созвучное было). Кормила она только совсем лежачих, все остальные ножками. Первый раз мне мужики в столовке прижали тарелку, я пока сам дошёл, она уже свалила. В её смену бурда там была редкостная, есть можно было только с большой голодухи. Впрочем секрет столь стремительной кормёжки вскрылся быстро, по окончании смены приходили два добрых молодца и забирали остатки её свиньям. А остатков было много, два мужика тащили с трудом.
В наших реалиях конечно ковид добавить, но если галопом проскакать, и свинок покормить, то вроде и ничего 18к )))
хуйня какая то. мытьё бидонов с чего в друг стало их обязанности?
мытьё посуды-туда же.
а на счёт кормёжки лежачих-да же если брать по 10 минут на человека, это это 3 часа с учётом разноса по точкам. не сходится малость
10 минут-это минималка. опять же, вы там лежали, а у меня жена работает в больнице.
кормёжкой лежачих частично занимаются медсёстры, частично волонтёры. кухонные работники-не занимаются этим, только разносят еду и собирают грязное.
молочная кухня-вообще на медсёстрах.
да, в ковидальне они то же есть. хотя в начале всех убрали. сейчас опять частично возвращаются.
то есть чужая работа? у них в инструкции это есть. она в детском отделении. у них есть куча "овощей", за которыми нужен доп уход. кормят их именно медсёстры. ну и тяжёлых больных без родителей-то же они.
а кто сказал, что там платят 18к?) это база.
но да, зп там пиздец. с учётом выплат ковидных-стало лучше, но всё равно так себе.
Вот недавно в больнице лежал. Девчонки и разносили еду и мыли посуду. Нас конечно не 100 на этаже. но человек 30 было. и все 1 девочка весь день.