35

Целеполагание

В прошлом году под конец декабря очень стало тоскливо нам с мужей. Мне 34, ему 37, мы познакомились когда мне было 15 или 16 лет. И мы для окружающих так и остаёмся детьми, мы там как будто застряли, в детстве. Всё у нас несерьëзно, всё в шутку. В шутку я закончила мед, шутя он устроился на завод, несерьезно съехались, в шутку расписались, совершенно несерьëзно родили дочь. Сидели мы в предпраздничные вечера на балконе, сплетничали и загрустили. Все вокруг такие молодцы, такие серьёзные, одно слово - взрослые. А мы какие-то разъебаи, по-другому не назовешь. Удивляемся как знакомая семья, такие молодые ребята, взяли ипотеку, другие вон, по полтиннику им, по заграницам шастают кажный год в новую страну, ещё одни осознано за третьим пошли. Нам же, в основном, всё "упало на башку". Жильë предоставила свекровь, китайца из салона купил свекр, зарабатываем для региона оба неплохо, нихрена не нажили - не скопили. И решили, что пора взрослеть, хотя бы вот... Холодильник новый взять (наш нынешний стинол муж покупал ещё до знакомства со мной). Мы приценивались к нему так и эдак, ну это на ништяки легко 100 килорублей потратить, проесть, пропить, прогулять, а вот технику купить на эти деньги, да ещё и такую скучную, это верх целеустремлённости. С него и решили начать. План составили, копилки открыли в интернет-банке, обязались копить с марта, т.к. первые два месяца традиционно "голодные". Расчитали, что к сентябрю накопим прям неплохо, прозондировали маркетплейсы в поисках практичных моделей. Ну и как водится, новый год же! Загадаем его на Новый год, чтобы точно сбылось. Гуляя по торговому центру увидели остров с елочными игрушками ручной росписи с советских открыток. Так я мечтала о таком! И дополнительно можно написать что-нибудь блесткаии. Мы решили написать "2025" и "холодильник", как основную цель года. Глаза художницы надо было видеть! Обычно пожелания пишут, а тут такое, шо за ребус? В целом нам понравилось, решили что это будет нашей традицией, главную цель года на красивом шарике писать и год обозначать. 2 января мы укатили на Кавказские Минеральные Воды на неделю. В конце января я узнаю что беременна. Это одного ребёнка можно на незрелость списать. Он чаще и выглядит больше как кореш ваш, чем отпрыск. А двое... От одного отца... Это уже серьёзно. Дальше всё очень быстро понеслось, точнее раскрутились все в августе. На данный момент: мы купили участок СНТ - 11 соток на берегу реки в черте города (пока как дача, но газификацию обещают через 3 года), поставили жилой модуль на 36м2 со всеми врезками и скважинами, родили вторую дочь, оформили семейную ипотеку с маткапиталом на студию в Москве для прописки и пассивного дохода. Налоговый вычет решили тратить на ремонт студии чтобы быстрее сдавалась, а не на досрочное погашение ипотеки. Холодильник так и не купили. Инфантильные оба два

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы