Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

Цель мультикультурализма

Цель мультикультурализма Политика, Глобализм, Мультикультурализм, Рабство, Эксплуатация, Буржуазия, Пролетариат, Длиннопост
Цель мультикультурализма Политика, Глобализм, Мультикультурализм, Рабство, Эксплуатация, Буржуазия, Пролетариат, Длиннопост

Здравствуйте  читатели Пикабу!


Мультикультурализм - как подавленность одних, как и соперничество других - крайне выгодное решение для правящих элит.


Вчера, гуляя по центру города,

Я в один миг осознал предназначение и истинные цели мультикультурализма.

Вспомним цитату лауреата нобелевской премии, Бертран Рассел:

Возможность создания нации рабов, послушной и смирной, благодаря специальным прививкам (ковид привет)

питание (ГМО и пальмовое масло из отходов привет) убеждениям, большая разница между плебеями и правящим классом (олигархи, сливки общества, золотая молодежь и тому похожее).


Особенно актуально на фоне ковидных дрессировок с масками на лицах, маска с древних времен - метка раба.

Если бы правда был ковид, кассирам работающим каждый день с сотнями покупателей платили бы увеличенную зарплату как за опасную работу, продавцы бы заражались и болели ковидом, на дискотеках и пляжах где огромные скопления людей все так же бы болели.

Актуально и переход на электронные цифровые деньги, отмена налички как последнего оплота финансовых свобод.


Мультикультурализм - это способ создания послушных рабов системы. Здесь нужно понимать, что далеко не все культуры интегрируются в одну общую, иначе это не было бы мультикультурализмом, а скорее «монокультурализмом» , к чему ведет мультикультурализм?


Во первых:

Культуры которые отходят от своих истоков и растворяются в других культурах - это априори подавленные морально и сломленные люди, слабохарактерные и безвольные, что очень хорошо для правителей всех стран по всему миру, это удобный обслуживающих персонал.


А  во вторых, что касается культур которые не исчезают под влиянием других, они вступают в борьбу и соперничество с другими, это может быть как соперничество между диаспорами так и этнические конфликты на почве несовместимости менталитета.


В одном случае послушное подчинение, в другом раздор и борьба за первенство между сильными доминантными культурами, оказавшихся в среде так называемого мультикультурализма.


И то и другое - выгодно.

Ведь как известно нигде нет так много разногласий и так мало единства как среди рабов, об этом говорил Аристотель.


Вспомнить историю Древней Греции, когда один народ греческий делился на племена, государства-города, полисы, повсеместно происходили стычки, конфликты греков между греками, но когда появлялась необходимость защищаться от внешнего врага, междоусобица прекращалась ради спасения и выживания, как это было когда Персия напала на Грецию.


Истинная цель мультикультурализма смешать все в единый безформенный и серый лепет, который так важен и удобен для политиков, олигархов и бизнесменов всего мира, это значительно упрощает эксплуатацию пролетариата, обычных людей как мы с вами, другими, сливками общества - буржуазия.


Они могут говорить что мультикультурализм это круто, это здорово, но только на словах!

На деле же, на практике - это не работает и не работало никогда и ни в одной стране мира, и это все знают и давно уже признали.


Все как в одной стране, любой стране, у нас сейчас глобализация - менталитет всех людей все больше упрощается и становится

похожим.


Взять для примера Европу, или любую страну «цивилизованного запада» с похожим укладом,

как США, Британия, Австралия

В этих странах - как в лютом колхозе, уживаются ЛГБТ сообщества, частичная легализация наркотиков, различные религии мира, и все в одном государстве.

Все до кучи, перемешано и запутано, подается как нечто человечное и правильное.


Однако для примера взять такую страну с сильными традиционными ценностями как

Катар  

Дубаи  

Где люди живут в достатке, прекрасное качество медицины, никаких лгбт и прочих содомитов, консервативное общество, вот в такие страны, не потерявшие заветы предков, не предавшие традиции, будет интересно путешествовать.


В Европе все как будто одинаковое - чайлдфри, содомиты, толерантность.

Все страны Европы сейчас в 21 веке очень похожи этими пунктами, чего не скажешь о Европе 1950 годов, где за мужеложство сажали в тюрьму, а в Библии предписано побить камнями мужеложцев-содомитов.

Что мешает Европе быть как Катар?

-Богатая страна с традиционными ценностями.


Я считаю это истинными ценностями, и это никакая-то там псевдо борьба за свободу угнетенных содомитов,

пустая трата времени и средств.


Вот и получается инструмент для эксплуатации подавленных, разрозненных людей государством, политиками и всеми высшими слоями общества.

Где людей с разными традициями и понятиями и религиями не объединяет ничего, кроме их мультикультурности.

Это единственная цель, не дать им возможности поменяться местами с буржуазией,  только рабство и пролетариат.

Современное рабство, крепостное и завуалированное.


Думайте

Цель мультикультурализма Политика, Глобализм, Мультикультурализм, Рабство, Эксплуатация, Буржуазия, Пролетариат, Длиннопост