8

Цель: 100 отжиманий. Часть 4

Всем привет! Давно не писала, но про отжимания свои я не забыла)) на моем пути множество препятствий, самое главное из них - проблемы с дисциплиной. То сил нет, то самочувствие неважно, то устала, то спать охота, то некогда. Полный набор всевозможных отговорок. Вот и сейчас, нет чтоб отжиматься, сижу в телефоне, пост пишу))

Программу я сменила на свою собственную. Теперь суть такая, что сотня отжиманий разбита на подходы, их в начале было пять. Чтобы сделать сотню, надо отжаться по 20 раз в каждом подходе. Я начала с 14 раз и успешно этот этап преодолела. А вот дальше убираем один подход, и теперь уже требуется сделать 4 подхода по 25, чтобы снова было сто отжиманий в сумме. Далее будет три подхода по 33-34 раза, затем 2 по 50. На последнем этапе я буду переводить все отжимания в первый подход, пока 50-50 не превратится в 100-0,и вот тогда цель будет считаться достигнутой.
Планы то, конечно, ого-го, но вот застряла я на 21 повторе в 4 подхода.

Итог: медленно, но дело двигается. Надеюсь, к концу марта я завершу этот этап и перейду к трем подходам))

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Говорят нет ничего страшного, чтобы поначалу ничего не уметь, но хоть что-то всё же наверное надо) Для начала ещё грушу возьму, на ней поотрабатываю месяцок, те же отжимания, пресс, приседания... Хоть чуть-чуть.

раскрыть ветку (1)
1
Вот молодцы, бокс это хорошо)) тоже как-то ходила, потом правда деньги закончились за тренировки платить, а так здорово))
показать ответы
1

О, похожие цели! Тоже хочу отжиматься 100 раз. Общий результат растёт, а вот максимум встал на одном месте. Прям демотивирует

раскрыть ветку (1)
1
Вот вот, после определенного уровня дальше становится очень сложно продвинуться
0

Я просто оставлю это здесь. У них программа более сбалансированная, чем ваша, извините.

http://hundredpushups.com/

раскрыть ветку (1)
0
Пробовала что-то похожее, но после определенного количества не пошло. Потому стала свои методы придумывать
показать ответы
0

Я месяц отжимался по 300 раз в день. Максимум за подход изменилось с 30 до 54. Но у меня вес 90кг. С более низким весом мб и получится сделать сотню) но думаю на это все равно не меньше года уйдёт)

раскрыть ветку (1)
0
Моя мотивация стала еще выше)) мой рекорд пока 22, и буду стараться его Побить)
0

Если жать штангу от груди, отжимания потом воспринимаются, как что то невесомое.

Ещё, мне помогает, такая штука как "дополнительный поход" это не научное, сам себе придумал.

Суть такая, вот есть обязательные подходы, их делаем, сделали, а потом так,

- о, на сладкое, без обязательств, сколько получится, столько получится и делаем дополнительный, вне зачётный подход, морально очень легко на такое согласиться, не коришь себя за не достигнутую норму.

После, можно ещё один такой подход сделать, хоть на пять раз, не важно.

А в итоге, это очень хорошо добивает мышцы, даёт им сверх нагрузку, они получают "команду" расти от организма.

Бытует такое мнение:

Если мы что то делаем, утомляемся, но делаем, организм это воспринимает как норму, не видит стимулов к росту, если же мы что то сделать не можем, организм ищет пути выполнения задачи, у него этих способов много, и к сожалению, нужный нам, рост мышечной массы, один из последних.

Но это уже другая история.

раскрыть ветку (1)
0
Норм. Только так наверно можно загнать себя до кошмариков)
0
DELETED

Я тоже считаю, что это очень классно, а меня всё пытаются переубедить "голову отобьют, голову отобьют" и все остальные известные стереотипы.

раскрыть ветку (1)
0
Это потому что им самим страшно)
1

Слушай, если ты отожмешься 100 раз в четыре подхода, с отдыхом между ними в 30 секунд, то это будет круто) Зачем тебе за раз 100ку?)

раскрыть ветку (1)
0
Предполагаю сначала взять количество, а потом перевести его в качество
показать ответы
1

Нука не отговаривайте ее. Соберись, тряпка! Вали отжиматься и ещё приседать

раскрыть ветку (1)
0
Да не говорите))

нет, я имею ввиду, не между подходами а между повторениями. Т.е сделать 22 раза, и стоять на руках несколько секунд, и сделать еще раз, потом еще.

раскрыть ветку (1)
0
У меня так еще хуже выходит. Если остановиться, потом невероятно тяжело даже пару раз отжаться. Не знаю, почему так, но мне такие остановки сил не добавляют
показать ответы
1
DELETED

Блин, вспомнил её. Тот же самый вопрос задавал в первой части, так и не ответила.

раскрыть ветку (1)
0
Ну дак дурацкие вопросы задаете, зачем да зачем) хочу и все))
показать ответы
2
DELETED

А рекорды по приседаниям планируете делать? Сотку-две за раз.

раскрыть ветку (1)
Ну если приспичит))
0
Некромант затейник

Отжимайся "лесенкой". Сначала один раз, отдых сукунд десять, потом два, отдых, три и так до максимума. Как дошла до максимума то же самое в обратном порядке. До вожделенной сотки быстро дойдёшь.

И еще: отжимаясь, ты работаешь не всеми группами мышц. Подтягивайся хотя бы раз 10 в день и хотя бы по парочке раз. Проверено на себе и сыне.

раскрыть ветку (1)
Интересно) попробую) а подтягиваться я не умею( это будет следующая цель))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги