Тряпошно.

Конечно понимаю, что меня сейчас заминусят, ибо здесь в основном парни жалуются на девушек, а вот я хочу рассказать свою историю.

Был у меня парень. Да-да, вы правильно поняли. БЫЛ. Почему был? Да потому что в один прекрасный момент на его телефон пришла смска от коллекторской конторы что мол такая то такая то сделала вас поручителем, и теперь вы отвечаете за ее долги. Он мне предъявил мол "Что за херня? Че меня подставляешь!". Мы с ним вечер не разговаривали. Я пошла разбираться. Выяснилось что у меня задолженность по кредитной страховке 549 рублей.

Он потребовал документы. Говорил что мол придут и все его имущество конфискуют. Бился в истерике, что у него на носу покупка автомобиля и квартиры в кредит, а я взяла и всю его кредитную историю запорола! Приводил в пример друга, у которого в лизинге было три самосвала и их чуть не арестовали из-за задолженности в 63 копейки! Я пыталась ему объяснить что мол все уладила и его ни кто не побеспокоит. В общем, он сказал что не будет со мной разговаривать пока я ему документы не принесу. Я сходила в эту контору(микро-финансовая компания), взяла бумаги и принесла ему. Но за эти три дня я просто успела возненавидеть его!

Парни, если у вашей девушки случаются проблемы такого характера, неужели вы сразу начинаете выпихивать ее из дома? Неужели истерите? Я понимаю на мне висел бы долг несколько сотен тысяч! А тут - 549 рублей! В общем, живу у мамы. И знаете... Если хотите узнать человека близко - пройдите с ним вместе через определенного рода проблемы. Вот тогда вы сразу поймете кто этот человек и чего он стоит.
17
Автор поста оценил этот комментарий
Он знал, что Вы его указали в качестве поручителя (знаю, такое практикуется в МФО, даже не спрашивают человека)? Если нет - это не истерика, и выставил он Вас не из-за 549 рублей, а из-за откровенной подставы. Сегодня 549, завтра - 1 000 000.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
в документах поручителей не было, и его телефон там фигурировал как простого знакомого.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги