раскрыть ветку (13)
Женская сумка - женская, не мужская. Не важно насколько она тяжёлая. Её должна носить женщина (девушка)
раскрыть ветку (11)
Ок, мужские рубашки - мужские и их должны гладить мужчины. И стирать. И тд. Я-то думала, мы помогаем друг другу )
раскрыть ветку (9)
Да что можно носить в дамской сумке такого, что дама сама ее не сможет донести? Упаковку молока, батон и гирю? Оо Там вроде ну косметичка должна быть, документы, может какие-нибудь. На крайняк - папка с бумагами с работы (это уже для сумок=вещмешков). Для всего остального есть...пакет. Например.
раскрыть ветку (5)
обычно девушки кладут туда пипец сколько всего. это не только косметика, расчёска, сотик, деньги, ключи. там может быть маленькая книжечка или даже две, конфеты, бутылочка с водой небольшая, какие-нибудь лекарства, документы (паспорт, например), блокнот и ручка. а одна косметика сколько занимает! ты видел, какие духи иногда бывают? ещё бы литр сделали.
а вообще, я не понимаю таких. начиная с 11-12 лет всегда обходилась карманами. и до этого сумка с собой была, когда меня родители могли уговорить надеть юбку, там-то карманов нет.
а вообще, я не понимаю таких. начиная с 11-12 лет всегда обходилась карманами. и до этого сумка с собой была, когда меня родители могли уговорить надеть юбку, там-то карманов нет.
раскрыть ветку (3)
ну так даже с таким набором, это все равно не кирпичи) Если, конечно, "маленькая книжечка" - это не какой-нибудь из "томиков" БСЭ)
раскрыть ветку (1)
у меня знакомая девчонка из параллели носит сумку наверно кг 10, я когда взял чуть ахр*нел, у меня сумка для тренировки (кимоно и еще много всего) весит меньше. На учебу нашу небольшой планшет )
А что такого странного в наличии воды, лекарств и книжки в сумке?
Больше раздражает, когда мужчины закатывают глаза на количество вещей в сумке, а потом у тебя их же и просят.
Я хочу почитать по дороге, у меня горло может першить жутко от сухости во рту или заболеть живот, мозоль на тереться.
А уж паспорт упоминать как что-то странное, это вообще дичь.
Хотя в моей сумке нет косметики (не пользуюсь), но никакими карманами обойтись нельзя. Да и это просто неудобно.
ещё комментарии