24

Тройная измена.

На волне постов про измены решил написать.

Был я молод и глуп.  Гормоны бурлили, так что хотелось всего и сразу. Немного любви, чуть чуть романтики и много секса. Познакомился в этот весёлый период с тремя очаровательными подружками. Выбрал из них самую красивую и начал ухаживания, но любовь зла, угодил в полный игнор и через 2 недели решил что нафиг оно мне не надо, прекратил бесплодные попытки. Не долго думая понял что секса мне хочется ещё больше чем до этого, и переключился на вторую подружку, раз уж первой был не нужен. Всё по накатаной, ухаживания, комплименты, цветы, кафешки, походы в кино. Дело сдвинулось с мёртвой точки, мне благосклонно улыбались и даже позволяли иногда поцеловать. В один прекрасный день прогуливаясь с ней по парку мы встретили первую подружку. Поприветствовали её, но вместо нормального диалога вторая подружка получила укор, мол как могла ей дорогу перебежать, а мне было заявлено что я подлый изменник и козёл.

Мой лицо в тот дивный момент

Через пару дней я решил двинуть наши отношения с второй подружкой на новый уровень, устроил романтический вечер, цветы, музыка, ресторан, прогулки под луной. Но при попытке продолжит его в более интимной обстановке, мне заявили что мы всеголишь друзья. На вопрос а как же поцелуи, мне ответили что они ничего не значат.

Я припух во второй раз за неделю и понял что подружки то обе с приветом... Одна обвинила в измене вторая запихнула в френдзону... Было до жути обидно. Тем более что я для себя открыл неприятный момент, мне с ней нравилось, и о сексе думалось всё меньше а о любви всё больше. Домой пошёл полностью разочарованный в жизни и несправедливом мире.

Через неделю я случайно встретился с третьей подружкой. Пожаловался на несправедливую жизнь и на полное непонимание чего же на самом деле хотят девушки. К моему глубокому удивлению, девочка не растерялась и взяла меня в крутой оборот. На следующий же день мы оказались в одной постели и я получил тот самый вожделенный секс. Отношения закрутились, мне было хорошо и казалось что ещё для счастья надо? Отличный секс с красивой девушкой и практически никаких капризов с её стороны. Мои друзья приняли её на ура. Она прекрасно вписалась в новую кампанию. Но на этом неожиданности с второй подружкой не закончились. Мне нужно было забрать кое какие вещи у неё. Сказано сделано пошел к ней домой и увидел вселенскую обиду. Оказывается я всё не так понял, мы оказывается были вместе и у нас даже была любовь, а я мерзкий предатель всё испортил. Права  мол была первая подружка, все мужики козлы. Мои вещи мне были брошены в лицо и перед носом захлопнулась дверь.

Тут уже котом не обойтись, выглядел я примерно вот так

Покрутив пальцем у виска решил что лучше держатся от первых двух подружек подальше.

Но и это не конец. Моё счастье с третьей подружкой длилось не долго, примерно через 2 месяца она вдруг разорвала отношения а потом в срочном порядке перебралась в соседний город. На моё недоуменное почему, был получен ответ, так надо и ты ничего не понимаешь. Как оказалось, девушка была очень предприимчивая и кроме меня замечательный секс у неё был ещё с двумя моими друзьями. Правда об этом я узнал спустя несколько дней после её отъезда, когда мы втроём жаловались друг другу на этих непостоянных и непонятых женщин. В итоге чуть не обламали рога друг другу. Но уже через пол часа после ругани, вместе обмывали эти самые рога в ближайшем кабаке.

ПС. Из всего этого я сделал несколько выводов. Мужчина должен быть телепатом, потому что он всё не так понимает. Мужчина должен быть настойчивым, даже если его игнорируют.  Если девушка говорит вам в что вы лучший то в этом всего лишь треть правды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы