"Дебилы бля".
Интернет для того и существует, что бы "понарошку" выплескивать эмоции, которые в реале не можешь.
Да нет, я в принципе нестабилен, так что пока есть интернет, я типа нормальный, а если не будет, пойду как неадекватный и социально опасный.
Я опасен для общества, но только интернет не дает мне выйти на улицу и рэзать людей. - твои слова.
Аналогия: "я близорукий человек, который без помощи очков не смог бы себя прокормить"
Интернет, во всех его проявлениях, это инструмент, дающий новые возможности тем, у кого их раньше не было, причем дающий практически за копейки.
Одна пурга, да. Ни один нормальный человек или психолог тебе не поверят. Чтобы строить социальные связи нужно с людьми общаться. Иначе бы задроты были бы просто мастерами общения, а они даже к девушке боятся подойти.
Что бы строить социальные связи, нужна мотивация, которая будет сильнее страха.
В обычной ситуации, предвидя возможный конфликт или неловкость, задрот говорит себе "да нахера оно мне надо".
В ситуации когда через смягченное, очищенное от неудобств виртуальное общение позволяет взрастить в себе потребность в человеке, эта потребность выступает мотивацией, от которой уже нельзя отмахнуться - и приходится действовать.
Это история всей моей жизни, бро.
90% девушек, с которыми я трахаюсь, я знакомлюсь в интернете, потому что так мне проще произвести хорошее впечатление, которое в реале остается только закрепить.
Ну скажем так, без физических последствий. Вместо того что бы орать на неповинных людей ли драться - помял клаву и баеньки.
А легче все равно не становится и хочется только убить себя, ведь вся твоя жизнь не имеет смысла.
Смысл есть у обьектов, субьект действия не может иметь конкретное назначение, т.к. в противном случае мы наблюдаем обьектизацию и утерю самости.
Таким образом признавая смысл в собственной жизни ты автоматически низводишь себя до предмета, который другие используют в собственных целях. Этого нужно избегать.