1

Троллинг

Разработчики Gooqle придумали,как побороть троллинг и кибербуллинг..Технология названа Perspektive,она  промониторит все комментарии на онлайн -платформах и определит,насколько они вредны для конструктивного диалога в сети...Подняли руку на святое,в этом же вся суть комментов на Пикабу...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Дебилы бля".

Интернет для того и существует, что бы "понарошку" выплескивать эмоции, которые в реале не можешь.

раскрыть ветку (22)
0
Скоро нигде не сможешь. Ты есть изначально биомасса нужная для извлечения небожителями (срущими в золотые унитазы) какого-то профита для них. Будешь молчать, пахать как раб и дохнуть. В этом твое (и мое) предназначение- умереть во имя чьего-то блага.
раскрыть ветку (14)
0

Да нет, я в принципе нестабилен, так что пока есть интернет, я типа нормальный, а если не будет, пойду как неадекватный и социально опасный.

раскрыть ветку (13)
0

Ну значит иди лечись.

раскрыть ветку (12)
0

Зачем же)

раскрыть ветку (11)
0

Я опасен для общества, но только интернет не дает мне выйти на улицу и рэзать людей. - твои слова.

раскрыть ветку (10)
0
Именно. Или можно сказать "я ассоциальный дибил, который без помощи интернета не научился бы строить социальные связи в реале".

Аналогия: "я близорукий человек, который без помощи очков не смог бы себя прокормить"

Интернет, во всех его проявлениях, это инструмент, дающий новые возможности тем, у кого их раньше не было, причем дающий практически за копейки.
раскрыть ветку (8)
0

Одна пурга, да. Ни один нормальный человек или психолог тебе не поверят. Чтобы строить социальные связи нужно с людьми общаться. Иначе бы задроты были бы просто мастерами общения, а они даже к девушке боятся подойти.

раскрыть ветку (7)
0

Что бы строить социальные связи, нужна мотивация, которая будет сильнее страха.

В обычной ситуации, предвидя возможный конфликт или неловкость, задрот говорит себе "да нахера оно мне надо".

В ситуации когда через смягченное, очищенное от неудобств виртуальное общение позволяет взрастить в себе потребность в человеке, эта потребность выступает мотивацией, от которой уже нельзя отмахнуться - и приходится действовать.

раскрыть ветку (6)
0

Опять же, вранье это все.

раскрыть ветку (5)
0

Это история всей моей жизни, бро.

90% девушек, с которыми я трахаюсь, я знакомлюсь в интернете, потому что так мне проще произвести хорошее впечатление, которое в реале остается только закрепить.

раскрыть ветку (4)
0

Лечение требуется, только если это мешает. Желание резать людей мне не мешает :).

0

Понарошку? Не выкручивайся.

раскрыть ветку (6)
0

Ну скажем так, без физических последствий. Вместо того что бы орать на неповинных людей ли драться - помял клаву и баеньки.

раскрыть ветку (5)
0

А легче все равно не становится и хочется только убить себя, ведь вся твоя жизнь не имеет смысла.

раскрыть ветку (4)
1

Смысл есть у обьектов, субьект действия не может иметь конкретное назначение, т.к. в противном случае мы наблюдаем обьектизацию и утерю самости.

Таким образом признавая смысл в собственной жизни ты автоматически низводишь себя до предмета, который другие используют в собственных целях. Этого нужно избегать.

раскрыть ветку (3)
0

Ты сгоришь.

раскрыть ветку (2)
0

Надеюсь, т.к. тут только два варианта - гореть или гнить.

раскрыть ветку (1)
0

Ты сгоришь как Истваан!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы