Trip.ru - читай мелкий шрифт или умри
Короче я скорее всего попал на деньги, и теперь хотел бы узнать у местных экспертов на сколько.
Как повторить мой результат:
Заходим на авиасейлс и выбираем билет.
Переходим на trip.ru и оформаляем его, добавляя опции:
Вбиваем номер карты и CVV код (и больше ничего)
Получаем сообщение на почту
Радуемся купленным билетам до того момента, пока не заходим на счет в тинькофе
Потому что 32 тысячи вообще ни разу не 50. В итоге оказывается, что все те графы "СУММА" вообще ничего не значат, а платишь ты в долларах (что ты хрен поймешь пока не будет слишком поздно). Их, как видно, еще не списали, но заблокировали по курсу в 132 рубля (тоже очень интересная цифра). Ну я попытался оспорить операцию, мне ответили, что я очень важен для них, и что они разберуться до 14 марта, но отменить операцию они не могут (хотя средства вроде бы как заблокированы, а не пересланы). Учитывая то, что билет у меня на 8 марта, то это очень своевременно. А учитывая то, какое веселье будет с курсом после открытие биржи в понедельник - еще веселее.
В итоге вопросы к экспертам:
1. Сколько и когда у меня спишут средств, а не заблокируют
2. Если я таки смогу оспорить эту операцию, то что мне вернут? Доллары в количестве 384.3 штуки в переводе на рубли на момент возврата? Рубли в количестве 50669.96? Какое-то еще случайное число денег?
3. Может можно как-то сделать неприятно Trip ru, чтобы они начали нормально объяснять, что именно они продают?