Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Три ракушки
Помните в фильме "Разрушитель" из нашего детства была такая сцена про загадочное использование трёх ракушек в туалете будущего, которое Сталлоне так и не выяснил ко времени у местных аборигенов?
Когда я был мелкий мы пользовались для этих целей ракушками, и все во дворе знали как это делается. Дело в том, что когда ты гуляешь уже ближе к вечеру на улице, то домой лучше не появляться, ведь есть не маленький шанс, что "загонят". Либо "мой руки, кушать садись", либо "возьми вон авоську и сходи в хлебный, купи два батона и буханку серого, пока не закрылся", либо "так, бабушка ещё не приехала с кладбища, а приедет уставшая, так что посиди с сестрой и почитай ей книжку"... ну и ещё тысяча и одна причина почему ребёнка могут "загнать" вообще в любое время домой, если попадёшься на глаза кому-то из семьи. А ведь тебя ждут друзья, ведь вы ещё не доиграли, ведь ты придумал отличное место где можно спрятаться когда опять будем играть в прятки с первыми сумерками, ведь пацанов ещё не "загнали", ведь... Ну, в общем понятно, да? Так вот, детские страхи страхами, но организм требует отправления естественных потребностей, и когда приспичивало посрать, то на помощь приходили три ракушки, что с незапамятных времён стояли в дальнем углу двора и уже густо поросли бурьяном. Конечно за ними в щели около забора было прилично насрано, однако риск подорваться на чьей-то "мине" ни в какое сравнение не годился опасности быть "загнанным" родителями домой. Вот такое вот воспоминание. А что там в фильме за ракушки в душе не знаю. Хотя...