2799

Три недели без курения10

Не курю три недели. Не то, чтобы я считаю каждый день, нет.

Но помню о том, что каждое воскресенье у меня праздник ;) я - молодец!

Три недели без курения

Радую себя чем-то вкусным. Стала больше есть, это факт. Стараюсь больше двигаться, но мой зажор неуправляем))) поэтому я решила его возглавить!

Пусть у вас всё получится.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

46
Автор поста оценил этот комментарий
Глаз косит уже без сигарет
раскрыть ветку (1)
5

Всю жизнь косит, не страшно)

показать ответы
2

Респект таким девчулям, ведь даже с тремя пальцами они умудряются бросать курить м писать об этом на пикабу

раскрыть ветку (1)
2

Конечно))) как там писали выше - с такими косыми глазами не быть мне фрезеровщиком)

показать ответы
85
Не курю 17 лет
последняя пачка bond купленная в далёком 2009 за 18₽ до сих пор дома валяется
:-)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Огооо)))

69
DELETED
Курил лет 16-17. В разные периоды своей жизни принимал волевое решение бросить курить, но хватало меня на пару часов) пробовал и жвачки, и пластыри, читал Карра - все бестолку. В июне этого года стал принимать известные всем таблетки и на 4й день выкурил последние пол сигареты. Прошло 3 месяца, а мозг иной раз резко и безальтернативно кричит что хочет сигарету, но быстро успокаевается. В остальном состояние улучшилось. Стал лучше спать, пропала отдышка при подъеме по ступенькам, появилось время и силы на занятия спортом. От сигаретного дыма воротит. Жалею лишь, что раньше не бросил.
раскрыть ветку (1)
2

Маман моя пила Табекс. Пока пьешь - норм. А потом она опять начала. Но у неё не первая попытка.

Она как-то много лет не курила и опять начала.

показать ответы
3
Ну в общем желание бросить есть. Но...! Желание именно покурить, обжигать горло дымом преобладает... Извращение, но оно есть.При этом испытываю отвращение к запаху осевшего дыма когда прихожу домой после работы и ощущаю его( курю в туалете), но стоит раз покурить и мерзкий запах исчезает, просто куревом пахнет, угу. Когда-то слезала с сигарет хотя бы на электронку на полгода, но опять съехала на эти вонючие дымящие палочки которые мы, курильщики, толкаем в рот. Раз за разом.. И проблема не в никотине( в электронках достаточно)
раскрыть ветку (1)
2

Понимаю Вас прекрасно. Моя любовь к процессу курения всегда была сильнее всего. Я курила беременная, выбегала в роддоме курить (благо мелкий лежал отдельно и я успевала сгонять в душ), курила всегда и везде.

Победой стал переход на айкосы в 2021. Единственная электронная штука, заставившая меня бросить сигареты (гло, испарители и прочее - мимо).

А вот теперь траванулась и впервые в жизни не смогла курить три дня. И решила попробовать просто не курить пока ещё сколько-то дней. С условием, что я свою курилку не выбрасываю, если вдруг захочется - иду и покупаю стики.

Честно? Думала, что на первой же неделе сдамся. Или когда парень закурит (он такую же штуку курит), сорвусь. Нет. Пока я сильнее. И это меня бесконечно удивляет....

показать ответы
1
Ты молодец 🤘😎🤘
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо)

1
Потому что коты охуенны по-умолчанию, а история из детства может быть позновательна. Странно доказывать обратное.

п.с.: против вашего поста ничего не имею. Бросили и молодец, одним здоровым человеком в этом мире больше. Старайтесь контролировать зажоры тоже, а то потом будут посты про то как сбросить вес и перестать есть 🤣 здоровья вам
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. По поводу того, как бросить есть и как сбросить вес, я - опытный боец))

В 18 лет наели с парнем за зиму, худела с 58 до 48. А в 24 года - беременность, нажрала с 47 до 63,5 кг) худела с 60 кг обратно до 50.

Сейчас стабильно 50. Меньше 50 уже никак.)

0

А почему бросаете? Какой мотив?

раскрыть ветку (1)
1

Никакого. Я подцепила самокатовский сальмонеллёз. Трое суток не могла есть и пить. Только спать и срать)

По прошествии третьих суток я решила попробовать ещё пару дней не курить (мне тогда ещё не очень хорошо было).

А потом ещё пару дней, чтоб до недели добить. И потом ещё неделю, и ещё.

Я удивлена - не то слово. Потому что моя любовь к курению всегда была сильнее всего.

показать ответы
2

8 дней без сигарет, полет нормальный!

раскрыть ветку (1)
1

Поздравляю!)) Вы сильнее)

1
И это тоже, и пастилу. Манго я к сожалению терпеть не могу ))
раскрыть ветку (1)
1

Тогда вам сил и удачи!) всё получится. Важно вовремя переключить внимание)

показать ответы
1
Вчера три года было как не курю
раскрыть ветку (1)
1

Поздравляю!))

показать ответы
0
Незнаю как там с "бросить курить", но я пытаюсь завязать с сахарными шоколадками и конфетами.
Предисловие - за день я могла съесть 3-4 батончика, или 1-2 плитки шоколада, пол кило вкусных конфет - а чо нет. Не все сразу конечно. Нет я не жирная жопка, а наоборот.
Сперва держалась месяца 4 точно. Потом меня угостили конфеткой, ещё одной и дальше всё как в тумане. Пришла в себя когда съела коробку конфет, и еще Бог знает чего. Обсыпало акне. Вот опять перестала жрать конфеты и шоколадки. А с сахарозаменителем не вкусные, чтобы там не рисовали на упаковке!
Держусь две недели точно. Знали бы вы как это тяжело.. тоже
раскрыть ветку (1)
1

Знаю. Люблю сладкое. Там такая тема, что лучше не начинать.

Забыть вкус, отвыкнуть.

Тогда становится по фигу. Около месяца. Держитесь)

показать ответы
1
Я тут в больнице лежу и в палате тоже дед уже 3 недели не курит, но есть нюанс.
Он ходить самостоятельно не может.
раскрыть ветку (1)
1

Поздравьте деда!) Пусть держится дальше.

А вам желаю скорее поправиться!)

0

А что именно курила?

раскрыть ветку (1)
1

Последние 2-3 года lil от айкоса.

До этого около 14 лет - сигареты.

1
А у меня в этом году юбилей - экватор. 17 лет курил и уже 17 не курю) В 2006 отказался
раскрыть ветку (1)
1

Поздравляю Вас) надеюсь, что период без курени будет в разы дольше.

показать ответы
2
ТС, можно ещё какие-нибудь успокоительные пропить курсом. Заедания происходят из-за тревоги, которую Вы раньше закуривали. И теперь по-хорошему организму надо учиться самостоятельно справляться с этим ощущением, а не заменять одну вредную привычку другой. Удачи)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!)

Девушка, вы не поняли.
1. ВЫ молодец, продолжайте боротся, держитесь, и не курите.
22.Это не тот ресурс, куда нужно скидывать подобную инфу.
Пикабу - это про другое. Полезное, интересное, вдохновляющее.
Пост о том, что какая-то рандомная тёлка не курит, не есть интересным, и пр.
Скидывате высер такого типа себе в соцсеть, где ваши друзья вас похвалят и поддержат.
А что тут? Да всем похеру на ваш подвиг. Тем более, такой незначительный.
Контент пикабу должен содержать полезную нагрузку, вызывать когнитивные возбуждения.
Ну вы понимаете, о чём я?
раскрыть ветку (1)
1

Пикабу - это авторы. Посмотрите свежее и горячее. А потом подумайте, сюда ли стоит писать?)

1

18 лет курил. Три года назад ковид отбил желание курить дальше. Спокойно держусь. Пытался на электронную перейти, чуть чуть  подымил и хуже стало.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо ковиду, как говорится. Меня он не уговорил перестать курить, а вот сальмонеллёз....)))))

3
У меня вторая неделя пошла, ломки пока бывают. Но держусь. Жрать и вправду поболе начинаешь.
раскрыть ветку (1)
1

Жвачка, яблоки? Что-то из этого употребляете?)

1

Пирсинг ужасный.

раскрыть ветку (1)
1

Может быть вы и правы)

0
Кстати, в плей маркете от гугла "хуавей хелс" сейчас фейковый и ведёт на кучу рекламных и фишинговых сайтов
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот, мне пришлось скачивать их магазин и уже через него скачивала приложение 😁

1

Никогда не понимал этой привычки, на первом курсе начал курить, полгода курил. Так и не "втянулся". Не вкус ни процесс не цепляет.

раскрыть ветку (1)
1

Круто. Слышала о таких, как вы. И видела тоже. Очень мощная сила воли, наверное.

показать ответы
1
Через две недели будет 38 лет без курения. Поздравьте, поддержите или как там ещё принято? С алкоголем хуже. Борюсь, но он порой побуждает...
раскрыть ветку (1)
1

Поздравляю. С алкоголем не было особенно проблем.

Был момент, когда я поняла, что мне без пивасика грустно. Начала пить вместо пива газированную воду. Норм. С тех пор пью редко и то не сама инициатор. Прошло уже 7 или 8 лет.

показать ответы
0
Примите мои поздравления 🙂
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, принимаю. А вам желаю сбычи мечт)

0
Даже не вздумай снова начинать , а о по жопе получишь 😄

Сны снятся/снились что куришь ?

Вес скорей всего наберёшь , но потом все обратно должно стабилизироваться

Триггеры тоже все убрать на совсем пепельницы зажигалки и все вот это , хотя скорей всего это ты уже сделала

Ещё не мало важно конечно среда и круг общения

Я 15+ лет курил сейчас оборачиваясь понимаю что это ну прям пиздец какая херня , с запозданием но дошло ,
По итогу считаю что я приобрёл гораздо больше , чем потерял от отказа травить себя ядом

Сон улучшился, себя лучше в целом стал чувствовать
Обаяние улучшилось
Пальцы на ногах терь не мёрзнут

да и вцелом у меня зудела мысль что я от чего-то зависим
тем более какого-то яда который добровольно за свой счёт покупаю

Зависим я только от еды и воды
Потому что это необходимо для дальнейшей жизнедеятельности моего тела
Все остальное нахер
раскрыть ветку (1)
1

Сны не снятся. Даже мозг не подкидывает больше вот это: а сейчас на остановке мы бы покурили, или вот тут ты всегда курила, помнишь?

Было в первые полторы недели. Но не снилось. И тяги нет, на удивление...

Надеюсь, и не появится.

1
Молодец. Я тоже стараюсь не курить.
раскрыть ветку (1)
1

Ура))) поздравляю)

4
Интересная нынче тенденция, сначала пыхтят аки паровоз в черно-белом кинЕ, ну или бухают, как сапожники или разожрались аки слонопотамы, а потом такие: «я так больше не делаю, я молодец», молодец конечно, но только миллионы человек этой фигней просто никогда не занимались и завязывать не приходится, сомнительный повод для гордости в общем.
раскрыть ветку (1)
1

С таким подходом вообще хвалить некого)

15

Пиздец контент на Пикабухе стал, один срёт, другой жрёт, кто-то бросает, кто-то начинает. Весело живём! Развлекательный сайт хуле! ТС, иди на хуй!

раскрыть ветку (1)
1

Ты поэтому свою фото в масках пилил, чтоб не как у всех?)

показать ответы
3

Блин, я наверное скоро так и сделаю!

раскрыть ветку (1)
1

Не стоит ждать, давай сейчас)

показать ответы
А я вот начал курить. Полтора года не курил и вот начал. Так что не отчаивайтесь, все еще впереди, а три недели не срок)
раскрыть ветку (1)
1

Я поэтому себе говорю, что я не бросила, а пока ре курю. Много слышала о том, как люди возвращались обратно к этой привычке.

Мне же удалось впервые за всю жизнь отказаться от курения больше, чем на несколько часов.

показать ответы
0

Конкретно сейчас я в завязке уже месяца три)

раскрыть ветку (1)
1

Поздравляю!))

показать ответы
0
Ну что, можно поздравить? 7 недель без курения есть?
раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, сколько, пару месяцев точно должно быть)

показать ответы
0

Вас врач, я так понимаю предупреждал о возможных последствиях, но витамины вы ели, а от сигарет не отказались? Т.е. здоровье будущего ребенка и привычка примерно имеют одинаковое значение?

раскрыть ветку (1)
0

И, кстати, врачи (у меня их было две) узнавали, курю я или нет, я говорила, что курю, но 5 сигарет в сутки, на этом диалог заканчивался. Никто не говорил мне о последствиях и тд.

Я сама читала всё в интернете, до последнего нервничала.это было и смешно и грустно: я корила себя за эту привычку в беременность, но продолжала курить и читать об уродствах плода. Благо на УЗИ всё было хорошо, как и по анализам.

0

Вас врач, я так понимаю предупреждал о возможных последствиях, но витамины вы ели, а от сигарет не отказались? Т.е. здоровье будущего ребенка и привычка примерно имеют одинаковое значение?

раскрыть ветку (1)
0

На данный момент, когда ребёнок у меня уже есть, я прошла все стадии послеродовой депрессии и сейчас являюсь счастливой разведенной мамой, то здоровье моего ребёнка, безусловно, важнее всего на свете.

А раньше, да. Курение было сильнее. И успокаивала себя тем, что много статей на тему бросать нельзя, если курили давно. В общем, я снизила потребление количества сигарет. Но не отказалась от этого.

Что было - прошло, я всегда говорила, что сигареты сильнее меня. Именно поэтому я сейчас удивляюсь тому, что не курю.

2

Ааааа да не слушай ты их. Мандят на тех, кто о себе заявляет, как правило, люди, которые о себе из-за внутренних конфликтов не заявили, но очень хотят. Эта штука называется проекцией: "посмотрите-ка на нее, ходит тут выступает! ъуъ сюка!" -- потому у чела что есть представление, что это на него так отреагируют, если он поступит, как ты.

Так что хер на них забить, тараканы в чужом черепе не твоя проблема. А ты молодец, и так держать.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

2

Молодчина! Так держать!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!))

пиздец. тоже мне достижение. плюсиков ей.

35 лет. не пил никогда и не собираюсь,

не курил и не собираюсь,

не принимал наркотики и не собираюсь.

жаль, что плюсики не ставят, если хватило ума лет так  в 12-14,

когда множество начинало "употреблять" - что это дичь, и не нужно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну это как рассуждать о том, что:

«не хватило ума в другой стране родиться».

Рада за Вас, что Вы сильный. Молодец, значит, у Вас в детстве не было комплексов или проблем, были правильные ориентиры.

Вы молодец, что родились в своей семье, а не в другой! Прожили свою жизнь, а не чужую)

показать ответы
2
Куча странных людей в комментах из серии "не курил никогда" и "всем пох". Как в мэйл-ответы зашёл.
Ты молодец, продолжай в том же духе. Иногда может и сильно накрыть, главное не давай слабину. Кому-то даётся бросить легче, кому-то тяжелее. Я вот бросил уже давно, а мозг в фоновом режиме всё ещё хочет курить. Каждый грёбанный день. Так что держись, 3 недели это уже хороший результат.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

Давно не курите? Сколько прошло, что мозг не переключился?

показать ответы

Та я не про себя , а в общем смысле . Зачем хвастаться тем что должно быть в норме у человека. Так то я рад за вас .

Сам тоже не курил лет 10-15 после универа. Недавно был подвержен сильному стрессу и опять закурил . Какой-то период кончились деньги и я бросил недели на 2,потом отпуск на работе почти месяц . Ещё месяц в спорт зале. И вообще даже не тянуло. А теперь опять работа . И мне даже приснилось как я курю .

В первый раз помогло то что я убедил себя -что нет в этом никакого кайфа.

Что мы курим  только потому что нам делать нефиг.

Вобщем морали нет

раскрыть ветку (1)
0

Дело не в хвастовстве, уже писала.

Но люди то ли по себе судят, то ли хз.

Я никогда не верила в то, что смогу, даже не пыталась.

А тут само отвалилось. Вот это да.

показать ответы
1

Пол года не курил когда в первый раз бросил,  дай думаю только одну покурю,  и на 10 лет опять. А вот недавно тоже чем то отравился наверное и целый день не курил и решил что вот он момент чтобы бросить.  Но теперь я знаю что вариант "я только одну" может стоить 10 лет ))

раскрыть ветку (1)
0

:)))

Попробуйте пока не курить, пока можется)

показать ответы
0

С таким подходом, точно прижмет, вопрос времени. Даже не ясно, зачем ты не купишь?)

раскрыть ветку (1)
0

Не покупаю потому что не хочу курить, не тянет.

0
У меня недавно была красивая дата, специально сидел чтобы заскринить
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю)))💥💥

1
С каждым днём будет всё легче и легче
раскрыть ветку (1)
0

Круто)

0
Курю уже сорок лет. Не бросал ни разу. Только перешёл на самокрутки. Бросать не собираюсь. Ни что не заменит удовольствия с утра выкурить сигаретку с чашечкой крепкого кофе.
раскрыть ветку (1)
0

Вот я была того же мнения. И удивилась, что там получилось само собой. Бросать даже не пыталась никогда.

0
Спасибо) у вас сколько перерыв?))
раскрыть ветку (1)
0

Три недели ;)

показать ответы
1

Поздравляю ТС! Я не курю с 31 июля, полёт нормальный) сгонял на море, и на рыбалку - полёт нормальный :) не закурил

раскрыть ветку (1)
0

Урааа))) я поздравляю Вас!)

1
Умница девка. А уже был комментарий что вы похожи на девчат Брюса Уиллиса? Тип ещё одна дочь нашлась
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, стараюсь.

Нет вроде, не писали. Пойду смотреть, какие они)

1
Без сисек подобные посты могла бы и не начинать
раскрыть ветку (1)
0

Ну раз не выросли, что ж)

1
Насчет поесть) я как завязал, набрал сразу за год 10 кг😂 так что с конфетками, печеньками аккуратнее! Лучше орешки, семечки, злаки они быстрее насыщают организм и много их не съешь
раскрыть ветку (1)
0

Я могу съесть ооочень много;) а в орехах ккал больше обычно.

Отпускает потихоньку жор вроде. Возможно, так совпало просто: и восстановление после отравления, и пмс, и жор на фоне некурения)

0

Не курю всю жизнь. Кидайте плюсы.

раскрыть ветку (1)
0

Ловите!

8

Так держать! И я похвастаюсь)

раскрыть ветку (1)
0

Урааа!)))

1
Спасибо💕 буду держаться и кушать заменитель с фруктами
раскрыть ветку (1)
0

А сухофрукты?

Сушеное манго оооочень вкусное)

Или вы конкретно сахар хотите убрать?

показать ответы

Трудно пройти мимо мусора, мама учила упрекать мусорящих людей. И тыкать на счастье оппонента, в ответ на критику это так ... даже не знаю, примитивно. Для Селфиков и псевдодостижений есть инстраграмм, оставайтесь там.

раскрыть ветку (1)
0

Лучше бы мама учила вас следить за собой.

1

Мои поздравления! Я бросаю во второй раз, уже 37 дней держусь,  дальше легче в сравнении с тремя неделями

раскрыть ветку (1)
0

Огоо) а почему начали опять в первый?

показать ответы
1
А почему? А если нос закрыть, будет идти? ( Это уже не друг, это я...)
раскрыть ветку (1)
0

Нет, мелкая, наверное.

У меня ещё в губе есть нижней слева. Через дырку слюна не течёт, напитки тоже, воздух не выходит))

0

5 января бросил курить, труднее всего было первые недели 3, сразу после обеда и ужина подрывался идти на улицу, поняв, что идти никуда не надо впадал в ступор "что тогда делать?" ответом было естественно "делай то, что делал бы после перекура" но сломать обряд было не так легко, а месяца через два начался дикий жор, но только по "вкусняхам" если в квартире были чипсы/конфеты/шоколадки всё уничтожалось под ноль, спустя час приходила мысль, что надо бы в магазин сходить, но на гречку такой реакции не было, странно)). Как только понял, что это проблема тут же принял меры, у меня хорошо получается запрещать себе что-то, по этому сразу запретил сахар, чай без сахара, сладкое долой. За время неконтролируемого жора набрал 10кг +-0,5. Сейчас скинул 9, последний килограмм очень тяжко идёт. Скидывал "диетой" самопальной, перестал есть картошку, макароны, рис, сладкое, майонез и белый хлеб, пару раз за пол года был на днях рождениях и там был торт, его позволял себе, если становилось грустно без вкусных вещей ел дыню или арбуз. Самое главное, полный отказ от сладкой газировки, чай и вода из напитков. Сейчас сильно улучшилось обоняние(обаяния как не было так и нет), пропала традиция утром отхаркиваться по несколько минут. Курил я примерно по 15 сигарет в день, значит в месяц экономия около 3400р + экономия на сладком, а там сумма раза в 2 больше выходила. Полностью доволен, всем советую.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за подробный отчёт. Вы большой молодец! Думаю, что насчёт обаяния Вы лукавите.

Мне отказываться не от чего, разве что начать считать ккал и от сладенького)

Газировки не пью, алкоголь тоже, пью много воды и чая. Ем не вредную еду: без острого, жирного, жареного (иногда бывает, конечно).

Единственное, что я ем мало свежих овощей, их надо добавить)

Тогда меньше места будет для вкуснях)

0
Самое главное побороть «якори сознания», это когда сигаретка приурочивается в голове к определенному действию: покушал-надо покурить, устал работать-пойду покурю, сигаретка после секса. Вот это вот все намного сложнее перебороть чем саму никотиновую зависимость) от самого никотина отвыкаешь за неделю, а вот от этих якорей минимум 2-3 месяца. Но чем дальше тем легче, самое главное внутренне себя хвалить за каждый день и без сигарет, и думать о том, как ваше здоровье с каждым днем все лучше и лучше.
У меня прошло 9 лет, я сейчас с легкостью могу пробежать 10 км и без одышки забежать на 5 этаж, шагая через две ступеньки. Я смог, и Вы сможете! Держитесь, мы с Вами 💪🏻
P.S. Какое-нибудь увлекательное хобби здорово помогает. Можно даже просто начать вязать шерстяные носочки или варежки😀
раскрыть ветку (1)
0

Поначалу мозг мне подкидывал: а воо тут мы с тобой курили, помнишь? И вот тут!

А теперь я привыкла, что не трачу на это время. А вот поесть организм почему-то гоняет))

Спасибо за поддержку!)) Это приятно и важно.

показать ответы
1
Я тут в больнице лежу и в палате тоже дед уже 3 недели не курит, но есть нюанс.
Он ходить самостоятельно не может.
раскрыть ветку (1)
0

Поздравьте деда!) Пусть держится дальше.

А вам желаю скорее поправиться!)

1

В ноябре будет 1 год, как я не курю. Очень рад этому факту. Снисходительно усмехаюсь в душе, глядя на курильщиков. Очень долго собирался бросить - пару лет ходил с этой мыслью.

раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю с грядущей круглой датой)

Не смотрю снисходительно, ибо когда куришь - это же кайф.

Надо прийти к тому, чтобы стать сильнее этого. Я никогда не собиралась бросать, так как не ожидала, что получится.

0
Ну а теперь, по традиции - сиськи
раскрыть ветку (1)
0

Чего нет, того нет ;)

0
Я почти 63 года без курения, я молодец! А что себя не похвалить, ведь я в отличие от долбоебов даже и не начинал.
раскрыть ветку (1)
0

Считать себя выше других потому, что не курили - смешно. То же самое, что говорить, что я никогда не был жирным, в отличие от долбоёбов, или что, например, никогда не принимали антибиотики при вирусах.

У вас достаточно того, что можно отнести к долбоебизму относительно жизни и опыта других людей.

Расслабьте булки, уберите ханжество и порадуйтесь тому, что всегда были сильнее никотина.

1

Итог - пальцев не хватает и глаз косит. Теперь задумаешься бросать или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно. Если вы не готовы к таким косым глазам и жизни без пальцев, ни в коем случае!!! А ещё и разжиреете, потом опять закурите, но уже жирным. Курите на здоровье)

0
Ябать... Хорошо, что бросила, а то видок и впрямь не того..
раскрыть ветку (1)
0

И не говорите!

показать ответы
0
А через сколько дней, после бросания, отваливается большой палец и мизинец?
раскрыть ветку (1)
0

Они рубятся на этапе попыток закурить)

1
Пиз...ц , рад за тебя , а я уже пол года не курю , нуууу дайте мне медаль что ли
раскрыть ветку (1)
0

💥💥💥

0

Не курю с 2012 года (до этого смолил пачку в день). Советую не бросать полностью сразу, а постепенно сокращать количество сигарет. Ещё следует избавиться в окружении от курящих людей. Мне вот удалось бросить с третьей попытки и даже пришлось уволиться с работы, поскольку там были все курящие

раскрыть ветку (1)
0

Удалось перестать пока. Нет желания смолить, к курящим отношусь нормально. В какие-то дни даже ходила на улицу с курящей коллегой, чтобы дать себе понять, что я ьак же могу выходить и стоять, болтать. Просто пока не курю)

1
А вы очень красивая))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

0
Не открываю дверь левой рукой 3 часа. Стоит отдельным постом выложить и фото девушки прикрепить?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно!) Фото девушки, особенно, если она ваша и не против - всегда даёт заряд бодрости!

1
Бросал курить на спор. С другом ждали наступления нового года, у меня была пачка Винстона. Как-то в разговоре зашёл спор, что после боя курантов больше ни одной сигареты не выкурю. Наступил новый год, я порвал оставшиеся пол пачки сигарет и больше не курил уже больше 10 лет.
раскрыть ветку (1)
0

А спустя 10 лет опять закурили?

показать ответы
1
Молодец!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы
0
Носа...( Друг спрашивает...)
раскрыть ветку (1)
0

Через дырку в носу? Пхах)) неа)

показать ответы
0
Да я пошутил ведь, разве это не из-за угла камеры так? Вы очень красивая
раскрыть ветку (1)
0

Да, на каких-то фото может появиться ощущение косящего глаза.

0
На инвестированные денежки купи лисапед, мир заиграет новыми красками.
И да , ты молодец, я в 2016 бросил, купил лисапед и еще ни разу не пожалел.
раскрыть ветку (1)
0

Я любитель роликов. Велик не заводит так)

показать ответы
0

Корпорация «Бросайте курить», по книги Стивена Кинга поможет не только бросить курить, так еще и не набрать лишнего веса после этого. Сам бросить не пробовал но рассказ замечательный.

раскрыть ветку (1)
0

Ааа..поняла. смотрела фильм, но он по-другому назывался. Где мужик тощий был жуть какой, да?

0
И где сиськи?
раскрыть ветку (1)
0

О, это не сюда. У меня такого нет и не было!)

показать ответы
0
А вбок выходит дым? (Друг спрашивает...)
раскрыть ветку (1)
0

Куда - вбок?

показать ответы
1
А так курила стабильно 1.5-2 пачки "лёгких"
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, ваш способ кому-нибудь подойдёт. Вы молодец!)

показать ответы
0
Я внезапно посмотрел на свою руку...
раскрыть ветку (1)
0

А пальцев сколько?))

показать ответы
1
Вы большая молодец, всё получится 👍🏻✨
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
Мне 32 года, не курю 26 лет , после одного подобранного бычка в первом классе мать принюхалась и надавала по шее)
раскрыть ветку (1)
0

Вот что значит вовремя получить люлей. В 14 такое уже не работало в моём случае)

0

Ок. Вы вставили это говно в нос не для того, чтобы привлекать самцов. А для чего?

раскрыть ветку (1)
0

Очень нравился камешек в носу у одной ооочень красивой девушки. И хотелось такой же себе.

0
Ща разожрёшься. На этом фоне комплексы и депрессия. Начнёшь курить, не в себя.
Итог: толстая, курящая баба.
раскрыть ветку (1)
0

Хм. Спасибо, я в курсе, как бороться с лишним весом, поэтому не особенно переживаю по поводу его набора.)

Но если у вас так случилось, могу помочь.

1

Интересно, что мотивирует автора для этого результата и как получается не срываться)

раскрыть ветку (1)
0

Я не хочу курить, в том и дело. Нет ломки, но есть желание есть)

Так бы я и не стала себя ломать, наверное. Спасибо сальмонеллёзу от самоката за такой скилл 😂😂

показать ответы
1
12 января следующего года будет 9 лет, как прекратил курить.
Не то чтобы считаю, на цифры память хорошая
раскрыть ветку (1)
0

Надеюсь, Вы не очень злой с такой хорошей памятью.)

Поздравляю Вас, это серьёзный срок!

показать ответы
0
Курю уже 16 лет и бросать не собираюсь!
Поддержите меня в этой битве с "ну что, когда бросать будешь?"
раскрыть ветку (1)
0

Часто спрашивают?

Меня не спрашивали особенно никогда. Как и мне не важно, курит ли кто-то.

2

Да. Детское баловство, тогда все курили. Но потом простой случай заставил бросить. Я был старостой в училище и для виду при всех не курил но както простыл и решил закурить при одногрупниках чтоб боль в горле уменьшить. Так один мне дал леща и пристыдил,мол я для них пример. Больше не курил 😊

раскрыть ветку (1)
0

Вы - молодец. В корне задушили эту дрянь)

Сильный человек.

3

Надо посты и процесс бросания курить делать более креативным. Например: через 4 недели отказа от сигарет покажу сиськи. И тд

На всякий случай подписался

раскрыть ветку (1)
0

Тогда уж стоит выкладывать ФЛГ и КТ лёгких))

показать ответы
1
Меня спасло кофе
раскрыть ветку (1)
0

Пили кофе, когда хотелось курить? Или когда хотелось есть?

Поделитесь, пожалуйста!)

показать ответы
0

Ну давайте хвастаться что НЕ НАРКОМАН , Я ЕМ ТОЛЬКО ПОЛЕЗНУЮ И НЕ ВРЕДНУЮ ЕДУ , Я ЧИЩУ ЗУБЫ ВОТ УЖЕ 30 ИЛИ 40 ЛЕТ и т.д.

раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю Вас!) Надеюсь, Вам вкусно.

показать ответы
0

36 лет не курю, догоняй

раскрыть ветку (1)
0

Вы - мощь) спасибо, буду стараться)

1
раскрыть ветку (1)
0

Ржу в голосину))) спасибо)

0

Пальцы-то нахуя отрубать?

раскрыть ветку (1)
0

За попытки к курению)

показать ответы
0

Молодец, иди нахуй

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Подожду, пока вы оттуда вернётесь)

0
Обалденная , красивая. Успехов тебе ь
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо;))) и вам всего, что вы хотели бы)

0

Бросил курить, бросил пить, похудел на 25 кг. Вот дурак, целых 3 поста мог запилить на пикабу. Как же вы задолбали со своими "достижениями" на которые всем насрать. Попробуй в следующий раз бросить постить хуйню.

раскрыть ветку (1)
0

Вот такие комменты сродни бессмысленным высерам. Которые по вашему же мнению бесполезны.

Вы - молодец, могли запилить посты, показать кому-то пример, подать идею.

Любой пост - обмен опытом, если опыт Вам такой не нужен - идите мимо да будьте счастливы наконец-то. А то что-то не получается у Вас.

показать ответы

Интересно, что вызвало столько комментариев к посту: симпатичный автор или желание поделиться своей историей бросания курить. Но не могу не поделиться одним важным моментом, который для многих станет открытием и возможно - полезным. Бросив курить, вы толстеете, в первую очередь, из за снижения уровня норадреналина - сильнейшего жиросжигателя. (Он даёт команду жировым клеткам схлопнуться и выбросить своё содержимое в кровоток на переработку). А не из-за того, что начинаете отжираться, что, правда, тоже присутствует (норадреналин давит аппетит). В общем, дабы не стать колобком, бросая курить, нужно сокращать привычную калорийность. Вы больше не можете позволить себе есть столько же и уж тем более больше. Извиняюсь за душность.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за инфо) но должен быть способ вернуться обратно к тому уровню сжигания ккал.

0

Вы пирсинг сделали для симметрии?

раскрыть ветку (1)
0

Для симметрии чего?)

Пирсингу гора лет. Сама себе колола нос в честь окончания школы , потому что мама сказала: Вот школу закончишь, коли, что хочешь.

У меня была губа проколота, не зашло. А вот нос очень хотела. За 13 лет не надоел.

показать ответы
4

А в чём необходимость незнакомым людям сообщать о том, что бросил курить? Я тоже бросал и это была борьба с собой и ради себя

раскрыть ветку (1)
0

Ну это как зачем незнакомым людям фотки твоего кота? Зачем им история о тебе в детстве?

показать ответы
0
В 99 переехал в Питер. Заболел пневмонией и после этого бросил курить. Бросать при этом не собирался. Первые 2 месяца было тяжело. Ломка мощная. Приходилось курить но не в затяг. Потом такое амбрэ во рту оставалось... мама не горюй. Но ничего. Не курю уже 20 лет. И не жалею.
раскрыть ветку (1)
0

Курение не в затяг помогло бросить?

А где бонус?
раскрыть ветку (1)
0

Какой бонус? Уже не первый комментарий про какой-то бонус) тоже бонус хочу. Куда смотреть?

0

Зачем вы это говно в нос вставляете? Чтобы привлекать побольше самцов? Думаете, оно так работает?

раскрыть ветку (1)
0

Конечно я именно для этого!)

Когда прокалывала, так и знала, что все самцы - мои! 😂😂😂

Смешной вы)

показать ответы
0

Вы с жором аккуратнее. а то через годик возможно преображение

раскрыть ветку (1)
0

Ну тут и сигаретка на фото;))

показать ответы
2
Шёл 11й год моего отказа от курения...
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю ;)  вы очень круты)

показать ответы
0

Достаточно чтобы не как у тебя

раскрыть ветку (1)
0

Не переживай, ты в принципе другой. Это если вдруг тебе мама не говорила, что ты уникальный.

показать ответы
1

Тот случай, когда пофиг, кто там и сколько курит/не курит.

Но девушка красивая. Смотреть приятно. Занимается собой — сразу видно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1

Крепись, дальше будет легче.

Добро пожаловать в мир некурящих!

раскрыть ветку (1)
0

Ураа. Спасибо))

Красава, а что именно бросила? Сигареты или электронки? Я вот как год закурил эл-ки, но бросить никак не получается(

раскрыть ветку (1)
0

13 лет сигарет и 2-3 года айкоса. Пока не курю айкос.

Дошла до пачки-полутора в день. Очень много курила.

Ждём следующего поста как ты покакала. В общем, держи в курсе!
раскрыть ветку (1)
0

Договорились!

1

Три недели и минус палец. Так себе выбор, я бы продолжал курить

раскрыть ветку (1)
0

Когда забыла стоп-слово)

0

Это ваши самые лёгкие три недели, дальше будет тяжелее. Держитесь.

раскрыть ветку (1)
0

Почему тяжелее? Наоборот же уходит привычка курить на улице, в ожидании, на перерывах на работе и тд. Чисто физически уходит.

показать ответы
2
От сиг есть такое. 2 раза бросал. Несколько месяцев после замечал такое. Сейчас вейп курю, отдышки нет совсем, но зараза мерзкая, абсолютно не получается контролировать потребление. Никому не советую.
раскрыть ветку (1)
0

Я последние пару лет айкос курила. Всегда движ и спорт. Сейчас одышка: то ли от болезни отхожу, то ли из-за того, что сосуды больше не в спазме...то ли хз. Но я даже смеюсь и задыхаюсь) продолжаем наблюдение, собираюсь к врачу

0
Ох, ебать. Вот если бы ты на герыче сидела лет 10 и спрыгнула, то это было бы что-то необычное.
А так - очередная хуйня.
СУКА. ЭТО ВАМ НЕ ИНСТА!
Сюда люди выкладывают интересные истории, полезные, или просто прикольные.
Что в твоём посте? Порадуйтесь за меня, я молодец. Так? Так. Так вот, для этих целей есть другие сайты.
Никакого негатива. Просто вы, да именно вы ТС, такими постами засираете портал.
раскрыть ветку (1)
0

История о том, как я пока не курю. На ваш взгляд она не интересная, для вас есть минусы)

показать ответы
0
Ты покури лучше бедолага, глаза вон в кучу
раскрыть ветку (1)
0

Это они такие всю жизнь. От подобных комментариев)

показать ответы
1
Тут не поспоришь, ты — молодец :)

P.s. Не курю третий год
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю!))

2
Неистово плюсую. Я тоже ровно 3 недели не курю. С 10-го октября. +++++++++++ и я - молодец. Кстати жрать больше не стал…
раскрыть ветку (1)
0

Вот это вы молодец, что жрать не стали))

0
Когда то тоже курил 7 лет. После бросал, тоже считал недели. Уже 12 лет не курю) Скоро будет проще и легче, главное не бросай это дело)
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо ;) я курила чуть дольше 15-16 лет. Думаю, что моё «пока не курю» может продлиться дольше)

1

Поздравления!)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🐌🤗

0
У вас такие аккуратные черты лица и тонкие длинные пальцы. Вы очень красивая
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Приятно.

1
Я тоже свидетель ксяоми. К редми 12 не могу привязать 8часы. Сканирую на часах QQ и открывается приложение которое в упор не видит часы. Ладно, разберемся. А ты симпатичная и молодец что не куришь (:
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!)

1
Я тоже свидетель ксяоми. К редми 12 не могу привязать 8часы. Сканирую на часах QQ и открывается приложение которое в упор не видит часы. Ладно, разберемся. А ты симпатичная и молодец что не куришь (:
раскрыть ветку (1)
0

Через их маркет скачивали приложение для браслета? Они вроде разные есть. У меня хуавей хелс.

показать ответы
0
Курю 12 лет, ни разу не бросал, курил и буду курить! Пиздец курить Люблю ! И трахаться ! Залез бы в влагалишну и только голова чтобы торчала ! Потому что пиздец курить Люблю !
раскрыть ветку (1)
0

Вот я так же курила. Не думала, что смогу перестать когда-нибудь

1
Молодец! Так держать! Я не курю год и 3 месяца.
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю)

1

Ждём пост "-50кг за 2 года"

раскрыть ветку (1)
0

В минус что ли?)

показать ответы

хехе.. это ненадолго.Щас жрать станешь.Как конь. НО разопрёт как свинью.Как только бока нахомячишь - плюнешь и снова начнешь курить.Но теперь еще и с весом трабла будет.

раскрыть ветку (1)
0

С лишним весом я умею бороться, не переживайте.

показать ответы
1 раз прочитал книгу аллен Карр, посмотрел 1 раз фильм сразу после книги. Не курю уже 10 лет
раскрыть ветку (1)
0

Смотрела фильм, читала книгу. Не помогло.

показать ответы
17
Публичное обещание иногда помогает человеку выполнить свои цели.
раскрыть ветку (1)
0

Я никому ничего не обещала. Даже себе. Я перестала курить. Но сказала себе, что если прижмёт - магазин за углом.

Вот пока не курю.

показать ответы

так а сисьгЭ будут?

раскрыть ветку (1)
0

Когда нажру)

показать ответы
0

Ну отличная подводка к будущей серии постов "худею уже четыре недели"

раскрыть ветку (1)
0

Как худеть я знаю хорошо. Поэтому здесь обсуждать нечего. Это я делала сотни раз) а вот перестала курить впервые.

0
Привет. А у тебя Хуавей 8 часы? Не могу их к телефону привязать. В чем секрет?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, это браслет Хуавей банд 6. Через их приложуху сопрягается, без их приложения не пробовала. С телефонами конфликтов не было, я фанат Ксиоми))

показать ответы
1
По моей методологии все бросают курить.
раскрыть ветку (1)
0

По какой?)

1

У тебя итак каждый месяц праздники, а тут ещё каждую неделю вздумала!) Шучу) По-факту молодец, держись!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

1
DELETED

Молодец! Бросил курить в 2019 году, сейчас вообще нет мыслей о сигаретах.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку ;)

Вы молодец. Надеюсь, оказаться в рядах тех, кто не курит уже Н-лет))

показать ответы
0
А когда курила, через нос дым выпускала? (друг спрашивает...)
раскрыть ветку (1)
0

Да, когда сигареты курила. И, наверное, айкос тоже.

показать ответы
1
Умница, а я с 1 января 2023 года не курю, 31 декабря 22го последнюю выкурил и всё
раскрыть ветку (1)
0

Поздравляю!) Классный подарок себе намутили под новый год )

0

а мне привезли сигару с кубы и я ее курю второй день, а так не курю вообще

раскрыть ветку (1)
0

Сигары пробовала, но не поняла прикола. Давно было, когда я ещё могда себе позволить всякие дорогие штуки. 2013 год примерно.

Помню, что не в затяг нужно, и мне не понравилось. Что видите для себя в этом? Вкус? Дым? Аромат?

показать ответы
0
Откажись от кофе на время тоже если пьешь

А так же не позволяй себе быть собакой павлова
выделяя слюну при запахе сигарет

И не велись на уловки что от одной ничего не будет
раскрыть ветку (1)
0

Кофе тоже перестала пить. Иногда завариваю утром, но теперь это не три-четыре чашки в день, а три-четыре в неделю, а то и реже

Вода, чай, яблоки. В основном.

Я и так любила поесть, а сейчас как кайфушник что-то вкусное готова съесть. Пока не могу понять, стала ли я прям намного больше по калорийности съедать.

Но курить обратно пока не хочу. Не исключаю, что могу сдаться когда-то, ведь столько лет эьо было сильнее. Пока я выигрываю!))

показать ответы

Сейчас вес попрет.., но тебе не помешает. Удачи.

раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно, если жрать поменьше. Надо начать пить витамины и ещё больше двигаться.

0
Молодец. А стаж большой был?
раскрыть ветку (1)
0

Порядка 16 лет.

Первые 13-14 лет сигареты, затем удалось перейти на айкос. До айкоса никакие электронки не заходили.

И теперь перестала пока курить именно айкос.

показать ответы

Респект таким девушкам, даже с тремя пальцами, они не стесняются своего тела для фото, продолжают жить полной жизнью и развиваться

раскрыть ветку (1)
0

Вспомните черепашек-ниндзя. Они не комплексовали, почему девушки с тремя пальцами должны?)

DELETED

А я уже сутки не срал. Стоит ли мне запилить об этом пост?

раскрыть ветку (1)
0

На третьи сутки - стоит. С запором нужно бороться, если самостоятельно не получится, придётся делать это с помощью силы пикабу.

30

Когда люди делают вот так - посвящают всех окружающих, ждут поддержки и одобрения - это не более, чем позёрство. Если ты дошёл до необходимости что-то сделать для себя, ты просто берёшь и делаешь.

И ладно бы ты сделала мотивации пост для бросающих - "300 недель, как я бросила. Верю и вы сможете" - вот это ещё можно понять. А так...

раскрыть ветку (1)
0

Ну блин. Это мой первый раз в жизни, когда я перестала курить. Первый раз. Он случился сам собой, я не планировала, ибо всегда была очень зависима от курения.

Даже шуточки шутила, что я всегда куда-то еду с огромным запасом стиков/сигарет.

Даже в роддоме я выбегала покурить. Не смогла бросить в беременность, только снизить количество сигарет.

В общем, не было в моей жизни ситуации, когда я была сильнее.

А тут так сложилось, что я ввиду жуткой интоксикации перестала курить на три дня. Не до этого было.

А потом решила, что где три, там и семь. Есши приспичит, пожалуйста: магазин под боком, никто ничего не забирает.

Потом друг сказал: вот хотя бы две недели без курения - будет срок! Так вот сейчас три и я рада тому, как это получилось легко, безболезненно и само собой. Сын мной гордится, говорит, что я молодец!) И это прям греет душу)

показать ответы
0
Я курил 8 лет. Не курю 13. Всем рассказываю свой секрет - всем не нравится.
Ждать нечего. Вы добились своего, вы не курите. Все, баста, радуйтесь!
раскрыть ветку (1)
0

А в чём ваш секрет?)

показать ответы

Зачем нам это, блядь. Ох и достижение. Не пробовала вообще не начинать? Героиня

раскрыть ветку (1)

Не знаю зачем вам, блядь, это;))

Вам, наверное, именно так и отвечали, когда Вы в очередной раз становились брошенкой и слышали вот это: «не пробовал (а) вообще не начинать эти отношения?»

Кошмар. Примите мои соболезнования, у Вас всё получится. Верьте!)

0
Вроде же уже давно подтягивают глазные мышцы,ставя глаз в нормальное положение.надо было выправить взгляд ещё в детстве.
раскрыть ветку (1)

Всегда все вокруг знают точно, как НАДО))

Спасибо, буду знать, что можно мышцы глаза подтянуть)

0
Зачем нам Ваша фотография?И что у Вас с глазами?
раскрыть ветку (1)

Не смотрите, раз не нравится. Она же специально прикрыта.

А глаза? Косят, вы же именно это хотели уточнить? Что вы видите своими глазами, то и происходит. К чему вопросы?)

показать ответы
DELETED

@666anna999, 4 недели без цитрусовых

раскрыть ветку (1)

:))))

0
Бросила только после того как пальцы на руках начали отмирать. Вон только три пальца осталось...
раскрыть ветку (1)

Три - это на этой руке. Вы вторую не видели ещё)

1

Т.е. вы ради здоровья будущего ребенка не бросили курить?

раскрыть ветку (1)

Нет. Ради здоровья будущего ребёнка я перестала выпивать вообще, стала пить много витаминов, добавила спорт. Потом забеременела, но бросить курить так и не смогла. Я могла сделать всё, что угодно, кроме как отказаться от сигарет.

Именно поэтому внезапный перерыв в курении вызывает у меня щенячий восторг.

показать ответы
15

Пиздец контент на Пикабухе стал, один срёт, другой жрёт, кто-то бросает, кто-то начинает. Весело живём! Развлекательный сайт хуле! ТС, иди на хуй!

раскрыть ветку (1)

После вас!)

2
От сиг есть такое. 2 раза бросал. Несколько месяцев после замечал такое. Сейчас вейп курю, отдышки нет совсем, но зараза мерзкая, абсолютно не получается контролировать потребление. Никому не советую.
раскрыть ветку (1)

Пробовали одноразовые сигареты эти... нереально контроллить потребление. Если уезжали с парнем тусить вдвоём на выходных, могди курить постоянно: айкос, вейп, айкос, кальян. С ребёнком курили меньше, тк не везде можно, приходится искать место

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы