раскрыть ветку (17)
Заминусили, гады. Истину глаголишь. Разрабы и дизайнеры дают лишь концепцию трейлера и предоставляют некоторый материал, а остальным занимаются креативщики. Либо все в одной конторе, либо на аутсорсе. Конечный трейлер лишь ревьюится продюсерами и они уже дают отмашку типа "гуд или не гуд". На трейлеры тем, кто делают игры просто нет времени.
раскрыть ветку (15)
Мне бы хотелось написать что-нибудь остроумное, но после впечатлений от игры на оффе в вов, мне захотелось всех разрабов перевешать. Потому что эта болезнь нихрена неделания может перепрыгнуть на других "пока еще" нормальных работников, поэтому их знакомить нельзя ни в коем случае.
раскрыть ветку (13)
Лучше никто еще не сделал, да и люди продолжают играть. А вайны и так каждый патч - тех понерфили, те слишком имба, ну и так далее.
Невозможно угодить 12 миллионам, хоть разбейся.
Невозможно угодить 12 миллионам, хоть разбейся.
раскрыть ветку (12)
Я тебе больше скажу, нерфят одних и тех же, а те кто были имбами в начале аддона ими и остались. Тем самым искусственно создавая популярность парочки спеков и уничтожая спрос на все остальные. Невозможно угодить 12 миллионам, но возможно угодить большинству, а не сыну кума троюродной сестры главного гейм-дизайнера только потому, что он играет за ханта.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
Ханты с фридомами, отрывами спринтами и кастами на ходу ( раньше, чтобы ударить автоатакой нужно было на момент остановиться, теперь это убрали ) двухстаковый детеренс ( раньше он хотя бы рогой опенами и бекстабом\амбушем пробивался, теперь хер) решают даже без скила.
Дикеи с вечными станами и салами и ваншотами делят первое место по гейству вместе с хантами.
Из хилов самый гейский это конечно же рдру, который в новом дереве не сливается вообще никем. Он в таком состоянии может поднять тиммейта на фул столб при этом ему не грозит сало. Ну и + все фишки друля с решифтами и т.д.
Дикеи с вечными станами и салами и ваншотами делят первое место по гейству вместе с хантами.
Из хилов самый гейский это конечно же рдру, который в новом дереве не сливается вообще никем. Он в таком состоянии может поднять тиммейта на фул столб при этом ему не грозит сало. Ну и + все фишки друля с решифтами и т.д.
раскрыть ветку (6)
Прям бальзам на душу, я даже половину слов вспомнил)) Шучу, все вспомнил) Ну это ж всегда было. Про ханта да, только я пвешил в основном, но про автоатаку помню - в пандарии сделали. Я даже рейтинг посмотрел - ханты там что-то не на первых местах, хоть в 2х2, хоть 3х3 хоть 5х5 - роги, маги и дк в топе. А в пределах досягаемости есть все, судя по баттлнету.
Всегда была такая хрень, я повторюсь - маги, которые гоночными рулями на рп убивали вообще всё, ханты с новыми фишками, которые им потом понерфили, ну и так далее. Дк изначально был имба, потом нерфы-нерфы-нерфы, сейчас вроде ничего. Меня всегда роги дико бесили)
Короче ничего не поменялось за 5 лет, которые я не играю в вов))
Всегда была такая хрень, я повторюсь - маги, которые гоночными рулями на рп убивали вообще всё, ханты с новыми фишками, которые им потом понерфили, ну и так далее. Дк изначально был имба, потом нерфы-нерфы-нерфы, сейчас вроде ничего. Меня всегда роги дико бесили)
Короче ничего не поменялось за 5 лет, которые я не играю в вов))
раскрыть ветку (3)
На самом деле все стало очень плачевно. Близарды в попытке сделать классы баланснутыми сделали их неуникальными. То есть, раньше было как, вар не мобильный но рвет морды всем, паладин сильно бьет, но не может остановить цель, дк живуч и имеет + к убиванию кастеров, но он не так силен как воин или пал, рога быстро умирает но может держать в контроле, друид всего понемногу и хил и дд, хант сильно бьет издалека, но слаб вблизи, шаман не имеет особых плюх, но тотемы дают прикольные перки, маг ватный, но мобильный, лок сильнее бьет, но быстрее умирает, прист как и друид, но кастер, эдакий саппорт.
А теперь случилась какая-то хрень:
-Хилиться умеют все, без исключений.
-Спринты есть у всех, кроме шамана не энха
-Мортал эффект теперь работает на 25%, что дает +хилам с директ хилу ( друид и прист самые эффективные хилы, шаман, монк и пал в пролете)
-Станы теперь все на общем дими, отцовские цепи контролей уже не пашут.
-из прошлого пункта подчеркну, что рога теперь стал каким-то фуриком со стелсом, нет уже той изюминки за что любили рогу.
-Сало есть у всех, даже у палов и друлей
-У друлей есть блинк+спринт, попробуй эту хрень догнать, я уже не говорю убить
-Дизарма нет ниукого.
-ферал, мунк, шп хилятся сильнее чем ршам
-геру нельзя юзать на арене
-локи теперь стали непонятными танками, хаосболт теперь не пробивает щиты как на лк, это просто критовый удар
-убежать от роги невозможно, у него можно взять вместо шс спринт без кд, который снимает руты, догони эту тварь на бг с флагом.
-дк бьет сильно, бланкет (который был кд 2 мин) теперь 30 сек, убежать почти нереально ( шаману), еще и хилится как черт
А проблема даже не в том, что есть оп классы а есть нерфы. Проблема только в том, что например дк и хант оп с 6.0.1, да? их апают в 6.0.3, их апают в 6.1.0, их апают в 6.1.2 и их апают еще сильнее в 6.2.0, понимаешь? а всех остальных -нерфят. Поэтому могу сказать, что даже на лк был богоподобный баланс.
А теперь случилась какая-то хрень:
-Хилиться умеют все, без исключений.
-Спринты есть у всех, кроме шамана не энха
-Мортал эффект теперь работает на 25%, что дает +хилам с директ хилу ( друид и прист самые эффективные хилы, шаман, монк и пал в пролете)
-Станы теперь все на общем дими, отцовские цепи контролей уже не пашут.
-из прошлого пункта подчеркну, что рога теперь стал каким-то фуриком со стелсом, нет уже той изюминки за что любили рогу.
-Сало есть у всех, даже у палов и друлей
-У друлей есть блинк+спринт, попробуй эту хрень догнать, я уже не говорю убить
-Дизарма нет ниукого.
-ферал, мунк, шп хилятся сильнее чем ршам
-геру нельзя юзать на арене
-локи теперь стали непонятными танками, хаосболт теперь не пробивает щиты как на лк, это просто критовый удар
-убежать от роги невозможно, у него можно взять вместо шс спринт без кд, который снимает руты, догони эту тварь на бг с флагом.
-дк бьет сильно, бланкет (который был кд 2 мин) теперь 30 сек, убежать почти нереально ( шаману), еще и хилится как черт
А проблема даже не в том, что есть оп классы а есть нерфы. Проблема только в том, что например дк и хант оп с 6.0.1, да? их апают в 6.0.3, их апают в 6.1.0, их апают в 6.1.2 и их апают еще сильнее в 6.2.0, понимаешь? а всех остальных -нерфят. Поэтому могу сказать, что даже на лк был богоподобный баланс.
раскрыть ветку (2)
На ЛК все гнали на ДК, так что надо) И постоянно гнали на палов, а когда им бабл порезали - даже шутить не над чем стало)
Хз, на баттлнете в аренах есть разнообразие, глупо это отрицать.
Хз, на баттлнете в аренах есть разнообразие, глупо это отрицать.
раскрыть ветку (1)
Сейчас это выглядит так, ты выходишь против хил&дд и ждешь 30 минут пока не урежут хил, вам. Побеждает тот, кто друид. Разнообразие. Я на дреноре отиграл на арене всего 70 боев, но каждый бой длился больше 20 минут и не всегда на пользу.
Сколько играл( сейчас уже больше года не играю) еще с ванилы, ныли всегда, а решали руки, всегда играл варом, и всегда что в пвп что в пве выдавал годный дпс, когда все говорили что варом невозможно сделать ничего, только танковать. Главное это руки
раскрыть ветку (2)
Недавно гулял по офф форуму вовки и для интереса зашел в темы классов. И что же там? Все ноют, что их класс понерфили, а других апнули. Причем если зайти в раздел класса, который "апнули", то там же будет аналогичная история. Хотя не могу не признать некоторые досадные изменения в механике пары классов.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии