19

Третья колода существ для ДнД

Серия арты, графика и прочее творчество

Ух, давно не было у меня постов, а тут такой повод! Спустя год терний, через все препоны судьбы и обстоятельств наши карты наконец-то вышли на крауд!

Кроме шуток, создание третьей колоды столкнулось с несколькими новыми трудностями, не встреченными при подготовке предыдущих двух. Зато и вышла на порядок интереснее.

Существа на сей раз - с показателем опасности 5-30, то бишь и по характеристикам, и по внешнему виду круче первых двух вместе взятых.

Арты к картам отрисовывал ваш покорный слуга - и честно говоря, жду не дождусь момента, когда смогу подержать в цепких лапах эту волшебную коробочку!

Не похвастаться артами, стесна, не могу - зря я что ль столько времени их фигачил? ) Плюс приложу баннер-описание карт для тех, кто вдруг заинтересуется темой).

Ну, и да, у кого первые две колоды есть - сможет наблюдать картину с коллаже ниже: у многих карт прослеживается преемственность образов с предыдущих версий, так сказать. Про пасхалочки к видеоиграм, настолкам и официальным артам упоминать считаю лишним - без них куда ж? )

Ссылку оставлю только на свой паблик в вк (свои личные группы постить разрешено, так что не заругают). Там же на стене есть гифки с процессом отрисовки некоторых иллюстраций и для этой, и для предыдущих колод. А кто загорится поддержать проект - велкам ту "Сундук Дракона" в вк или прямиком на краудрепаблик, кампанию узнаете по обложке )

За поддержку художника (он же автор поста) - отдельные плюсища в карму!

vk.com/keynari_art

Настольные игры

3.9K поста11.3K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы