Трещат видеокарты
Всех приветствую. Недавно появилась проблема, с которой никогда не сталкивался. Во время игры резко появился треск,которого до этого не было. Треск шел из видеокарты. Дроссели,подумаете вы. Я с вами соглашусь,но не все так просто. Звук действительно идет из видеокарты, потому что при снижении нагрузки на нее, звук пропадает. А дело вот в чем. Я поменял 2 блока питания,сейчас стоит superflower, сейчас стоит уже третья видеокарта. Стояли 3070,какая то амд типа 7870 или что то такое,сейчас стоит 6700xt и все они трещат в нагрузке. Треск не меняет тональности от фпс, он просто трещит монотонно в нагрузке, чуть меньше если включить вертикальную синхронизацию. Звук треска перебивает весь системник. У меня только одна мысль, что виновата мат плата, ибо в совпадение, что 2 блока и 3 карты проблемные,я не верю. Кто нибудь сталкивался с проблемной мат платой? Других проблем не наблюдается. Мать ASUS ROG STRIX B450-F GAMING, биос,дрова всякие, все самое последнее. Всякие энергосберегайки выключены. Я понимаю,что можно просто махнуть мать и проверить, но взять не у кого. Бежать покупать новую не горю желанием. Помогите кто нить советом. Спасибо.
А другие слышат этот звук? Это важно.