Тренажёр Ка-32. Новые горизонты.
Доброго дня, Пикабу!
Сразу скажу – ролик не реклама. Просто «я всегда с собой беру видеокамеру» и грех было не воспользоваться представившейся возможностью. В этот раз путь нашего экипажа был сориентирован на Дальний восток в город Хабаровск, где находится единственный в России, да, впрочем, и в мире тренажёр вертолёта Ка-32. Велика Россия и когда бы ещё я побывал на Дальнем востоке? Чем, кстати, и привлекает работа в авиации. Можно мир посмотреть да себя показать))
Город понравился. Опрятный с красивой архитектурой, широкими улицами и умеренным трафиком. Впечатление, что попал в СССР в годы его процветания и величия. Может ошибаюсь, так как не местный житель. Просто первое впечатление было таким. Ну да ладно.
Рассказывать про тренажёр не буду – лучше посмотреть. В конце оставил контактные данные Центра подготовки исключительно из благодарности людям, что там работают и с теплотой встретили нас. Когда перед отъездом брал у них небольшое интервью пообещал что-нибудь сотворить из полученных записей. Ну вот и всё.
Да, на всякий случай для тех, кто бережёт своё время - ролик 8мин. 32 сек.