Столкнулся с сложностями когда решили сад поменять на тот что ближе к дому. Изначально говорили, мол "ну пишите отказ от прежнего садика и заново становитесь в очередь, ну может через годик получится". После обращения в прокуратуру через Госуслуги (не выходя из дома) через месяц (сроки рассмотрения не нарушены) мне звонок из отдела дошкольного образования: "вы нас не правильно поняли! Что же вы объяснять не умеете ничего, и потом ещё жалуетесь! Приходите будем писать заявление на замену". Пришёл к оговоренному времени, все сделали быстро, приняли без очереди, через неделю путевка в нужный сад.
Можете за это минусить. Но я люблю жаловаться. Вернее, мне очень нравится смотреть на последствия моей жалобы. А с тех пор я знаю куда писать на ленивую управляйку и прочих паразитов которые едят с моего кармана, а работать не хотят.
Изначально говорили, мол "ну пишите отказ от прежнего садика и заново становитесь в очередь, ну может через годик получится". После обращения в прокуратуру через Госуслуги (не выходя из дома) через месяц (сроки рассмотрения не нарушены) мне звонок из отдела дошкольного образования: "вы нас не правильно поняли! Что же вы объяснять не умеете ничего, и потом ещё жалуетесь! Приходите будем писать заявление на замену". Пришёл к оговоренному времени, все сделали быстро, приняли без очереди, через неделю путевка в нужный сад.
Можете за это минусить. Но я люблю жаловаться. Вернее, мне очень нравится смотреть на последствия моей жалобы. А с тех пор я знаю куда писать на ленивую управляйку и прочих паразитов которые едят с моего кармана, а работать не хотят.