Требуется первоклассный дворецкий!
Пост из соо "Разборчивые попрошайки"
Объявление:
«Требуется дворецкий на полный день, район Залива Сан-Франциско, Калифорния.
Описание:
Частная, активная семья из 4 человек (район Залива), которая ведет активный образ жизни и любит природу, ищет высококлассного, безупречного, инициативного и методичного дворецкого. Должность предполагает ведение домашнего хозяйства и помощь в безупречном содержании главной резиденции в 1300 кв.м., так же как и дополнительных 5 объектов недвижимости, все должны содержаться по стандартам роскоши и исключительного сервиса, сравнимого с 5-звездочными европейскими отелями.
Идеальный кандидат должен обладать высоким уровнем предусмотрительности, организованности и инициативы, со способностью предугадывать нужды заказчиков, внедрять новые системы организации в и общем поднимать уровень функционирования домовладения.
Основное расписание: вторник-суббота или понедельник-пятница, иногда, при необходимости, дополнительная работа в выходные. Требуется гибкость в смене расписания работы, а также иногда – выход по звонку (примерно по 2 часа в определенные дни).
Подходящему кандидату будет предложена релокация. Это уникальная возможность для высококлассного, нацеленного на предоставление лучшего сервиса профессионала стать частью динамичного и неравнодушного семейства и внести свой осмысленный вклад в его развитие.
Обязанности:
Включают в себя, но не ограничиваются ими:
Осуществлять надзор и управление на ежедневной основе главной резиденцией и дополнительной недвижимостью.
Убеждаться в постоянном предоставлении высокоорганизованного, безупречного и готового к приему гостей сервиса.
Предоставлять услуги дворецкого, включая официальный/неофициальный сервис, обеспечение ведение домохозяйства и заблаговременную заботу о возможных нуждах.
Поддерживать высокие стандарты содержания домовладения, его организованности и обеспечения всех пространств на трех уровнях жизни (п/п: три уровня жизни включают в себя 1. выживание (низший уровень, обеспечение базовых потребностей), 2. успех (более комфортная жизнь, материальные блага, статус и жизненные удовольствия), 3. значимость – высший уровень, связан с поиском смысла жизни и вкладом в общество, стремлением изменить мир к лучшему).
Помогать с приемом и обслуживанием гостей, особенно в самые загруженные периоды (в т.ч. летние визиты).
Убеждаться в поддержании повседневных функций (в т.ч. машины, личные вещи, нужды детей)
На легком уровне поддерживать организацию обеспечения детских нужд (игрушки, детские зоны, ежедневное поддержание порядка).
Выявлять недостатки в организации домохозяйства и активно предлагать улучшения.
Упаковывать/распаковывать багаж заказчиков – организовывать системы хранения.
В случае необходимости – выполнение поручений вне дома, исполнение конкретных заданий по случаю.
В течение дня предоставлять заказчикам персонализированные услуги – всегда предвосхищая их возможные нужды.
Организовывать доставку/возврат посылок в дом и из дома.
Организовывать поддержание внешнего вида всей недвижимости.
Ездить на другие объекты недвижимости при необходимости.
Создавать и поддерживать организацию ведения домохозяйства.
Вести надзор за наличием продуктов, туалетных принадлежностей, расходников и инструментов дома, при необходимости пополнять.
Сообща работать с другим персоналом, чтобы убедиться в безупречном ведении домохозяйства.
Желаемые качества кандидата:
Искренне хотеть быть полезным, ценить безупречность во всех деталях.
Сильная направленность на системность и методичность, предпочтителен опыт работы с такими инструментами, как Trello (п/п: система управления проектами и задачами, позволяет визуализировать рабочие процессы, упрощать координацию задач, отслеживать их исполнение и совместную работу).
Высокое внимание ко всем деталям в сочетании с инициативным подходом, нацеленным на поиск решений.
Комфортно чувствовать себя в роли исполнителя, а не только осуществлять руководство.
Большой опыт в области сервиса (предпочтительна стажировка в Европе или опыт работы в сфере отельного бизнеса).
Способность одновременного управления множеством объектов и множеством задач.
Превосходные организационные, коммуникативные способности, и способности к решению проблем.
Сдержанность, профессионализм, приверженность традиционной, высококлассной системе ведения домохозяйства.
Самостоятельность, проактивность.
Убеждение, что нет слишком мелкой или слишком крупной работы.
Гордость свой работой.
Инициативность, вдумчивость.
Большие навыки в общении.
Дружелюбное и гостеприимное поведение.
Командный игрок, способный работать как самостоятельно, так и в команде.
Требования:
Любоаь к животным – у семьи есть собаки и куры.
Наличие похожего опыта работы в активной семье.
Способность поднимать до 50 фунтов (п/п: ок. 22 кг)
Техническая подкованность.
Готовность подписать соглашение о неразглашении и пройти полную проверку прошлого.
Гибкость в вопросах расписания работы и поездок.
Всегда действует добросовестно и осмотрительно.
Есть действующие водительские права, нет записей о нарушениях.
Предпочтительно наличие сертификата дворецкого.
Управление поставщиками и опыт в защите прав клиентов будут плюсом.
Может легально работать в США – помощь находящимся за границей.
Жалование и льготы:
Жалованье: $145 000-170 000 в зависимости от опыта,
Оплаченные выходные и отпуска.
Медицинская страховка (обсуждаемо).
Возможна помощь с релокацией".
От ТС: ок, я знаю, что объявление необычное, но я искал, во что обойдется найм дворецкого в Кремниевой долине – не потому, что могу себе это позволить, просто было интересно, есть ли такие услуги. Так и нашел это объявление.
Зарплата $145 000-170 000 – это, конечно, не три копейки, но для 5-звездочного дворецкого из Аббатства Даунтон в нашем районе с высокой стоимостью жизни, согласно моим исследованиям, она должна быть не менее $200К.
Во-вторых, хотят не просто исполняющего обязанности дворецкого, а гибрид дворецкого/домоправителя/управляющего поместьем и всей недвижимостью/личного ассистента/руководителя по внутренним операциям/управляющего поставщиками/исполнителя внешних поручений/организатора гардероба/организатора детской логистики/менеджера по инвентаризации кладовых/готовой к поездкам круглосуточной прислуги. Просто безумие.
Лучшая часть во всем этом то, что семья, ожидая все это за плату ниже рынка, заявляет, что медстраховка «обсуждаема». Пять объектов недвижимости. Особняк в 1300 кв.м. 5-звездочные европейские стандарты. Соглашение о неразглашении. Выход на работу по звонку. Поездки. Дети. Гардеробы и кладовые. Куры. Пожалуйста, предугадайте любую нашу нужду, еще до того, как мы о ней узнали.
Но медстраховка?
Полегче, Дживс, не надо так жадничать.

Комментарии:
Там описание 7-8 должностей в 1?!?!?! У вас будет 5 часов сна в сутки, 2 выходных раз в два года, и, судя по описанию, от вас потребуется прочищать толчок и помогать им прикопать передознутую шлюху!
А вот для этого и нужно соглашение о неразглашении)
Прийти, насрать им на пол, уйти.
Забавно, что они не в курсе, что у дворецкого есть конкретные обязанности, у домоправителя есть конкретные обязанности и т.д. В подобном поместье есть штат прислуги, чтобы с ним управляться, а не одинокий дворецкий на все руки. Для района с высокой стоимостью жизни оплата оскорбительно низкая.
ТС: именно. И как тут указал кто-то, когда говорят, что медстраховка обсуждаема, то это скорее всего значит, что если вы хотите медстраховку, то зарплата будет еще меньше.
Конечно, на таком уровне жизни у меня опыта нет... Но, судя по тв/кино, подобные вещи четко разграничены. Карсон из Аббатства Даунтон с детьми не возился.
Я читал про должность ассистента по гардеробу (иными словами - камердинера) для семьи миллионеров из Нью-Йорка, там зарплата $150-170К. $145К за все вместе в районе Залива – это просто дикость.
Они понятия не имеют, кто такой дворецкий. Дживс не был дворецким. Он был личным джентльменом джентльмена (камердинером).
Почему у меня такое чувство, что способность поднимать 50 фунтов означает, что придется запихивать истерящего сопляка в Бентли, чтобы отвезти в школу, и что прошлый дворецкий посоветовал им нанять Джоуи Суолла (п/п: бодибилдер) и отъебаться от него самого?
Не знаю почему, но меня пробило на ржач от условия про поднятие 50 фунтов.
Предположу, что вы будете либо таскать ребенка/багаж, либо волочить бухих в какашку «заказчиков» до постели после попойки.
Это Гарри и Меган? Похоже на их претенциозный словесный винегрет.
Самые высококлассные управляющие поместьем в наши дни получают от 700К. Миллионеры буквально бьются друг с другом за хороший персонал.
Только дочитал перечень обязанностей, и уже хочу вздремнуть. Как же я счастлив, что у меня нет дома в 1300 кв.м. и единственные мои дополнительные 5 объектов недвижимости сейчас лежат в коробке Монополии. Ууууурррррааааааааааа!
На комментарии, что объявление, пусть и не слишком разумное, в категорию "разборчивые попрошайки" не подходит, ТС и поддерживающие возражают, что по соотношению обязанности/оплата это именно попрошайничество.
Время оЪУЪительных историй
2.6K постов16.1K подписчик
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.