432

Требуется первоклассный дворецкий!

Серия Переводы Реддит

Wanted: European 5-Star Butler to Manage Five Properties, a 14,000 Sq. Ft. Mansion, Dogs, Chickens, Children, Closets, and My Entire Life — Health Insurance "Negotiable"

Пост из соо "Разборчивые попрошайки"

Объявление:

«Требуется дворецкий на полный день, район Залива Сан-Франциско, Калифорния.

Описание:

Частная, активная семья из 4 человек (район Залива), которая ведет активный образ жизни и любит природу, ищет высококлассного, безупречного, инициативного и методичного дворецкого. Должность предполагает ведение домашнего хозяйства и помощь в безупречном содержании главной резиденции в 1300 кв.м., так же как и дополнительных 5 объектов недвижимости, все должны содержаться по стандартам роскоши и исключительного сервиса, сравнимого с 5-звездочными европейскими отелями.

Идеальный кандидат должен обладать высоким уровнем предусмотрительности, организованности и инициативы, со способностью предугадывать нужды заказчиков, внедрять новые системы организации в и общем поднимать уровень функционирования домовладения.

Основное расписание: вторник-суббота или понедельник-пятница, иногда, при необходимости, дополнительная работа в выходные. Требуется гибкость в смене расписания работы, а также иногда – выход по звонку (примерно по 2 часа в определенные дни).

Подходящему кандидату будет предложена релокация. Это уникальная возможность для высококлассного, нацеленного на предоставление лучшего сервиса профессионала стать частью динамичного и неравнодушного семейства и внести свой осмысленный вклад в его развитие.

Обязанности:

Включают в себя, но не ограничиваются ими:

Осуществлять надзор и управление на ежедневной основе главной резиденцией и дополнительной недвижимостью.

Убеждаться в постоянном предоставлении высокоорганизованного, безупречного и готового к приему гостей сервиса.

Предоставлять услуги дворецкого, включая официальный/неофициальный сервис, обеспечение ведение домохозяйства и заблаговременную заботу о возможных нуждах.

Поддерживать высокие стандарты содержания домовладения, его организованности и обеспечения всех пространств на трех уровнях жизни (п/п: три уровня жизни включают в себя 1. выживание (низший уровень, обеспечение базовых потребностей), 2. успех (более комфортная жизнь, материальные блага, статус и жизненные удовольствия), 3. значимость – высший уровень, связан с поиском смысла жизни и вкладом в общество, стремлением изменить мир к лучшему).

Помогать с приемом и обслуживанием гостей, особенно в самые загруженные периоды (в т.ч. летние визиты).

Убеждаться в поддержании повседневных функций (в т.ч. машины, личные вещи, нужды детей)

На легком уровне поддерживать организацию обеспечения детских нужд (игрушки, детские зоны, ежедневное поддержание порядка).

Выявлять недостатки в организации домохозяйства и активно предлагать улучшения.

Упаковывать/распаковывать багаж заказчиков – организовывать системы хранения.

В случае необходимости – выполнение поручений вне дома, исполнение конкретных заданий по случаю.

В течение дня предоставлять заказчикам персонализированные услуги – всегда предвосхищая их возможные нужды.

Организовывать доставку/возврат посылок в дом и из дома.

Организовывать поддержание внешнего вида всей недвижимости.

Ездить на другие объекты недвижимости при необходимости.

Создавать и поддерживать организацию ведения домохозяйства.

Вести надзор за наличием продуктов, туалетных принадлежностей, расходников и инструментов дома, при необходимости пополнять.

Сообща работать с другим персоналом, чтобы убедиться в безупречном ведении домохозяйства.

Желаемые качества кандидата:

Искренне хотеть быть полезным, ценить безупречность во всех деталях.

Сильная направленность на системность и методичность, предпочтителен опыт работы с такими инструментами, как Trello (п/п: система управления проектами и задачами, позволяет визуализировать рабочие процессы, упрощать координацию задач, отслеживать их исполнение и совместную работу).

Высокое внимание ко всем деталям в сочетании с инициативным подходом, нацеленным на поиск решений.

Комфортно чувствовать себя в роли исполнителя, а не только осуществлять руководство.

Большой опыт в области сервиса (предпочтительна стажировка в Европе или опыт работы в сфере отельного бизнеса).

Способность одновременного управления множеством объектов и множеством задач.

Превосходные организационные, коммуникативные способности, и способности к решению проблем.

Сдержанность, профессионализм, приверженность традиционной, высококлассной системе ведения домохозяйства.

Самостоятельность, проактивность.

Убеждение, что нет слишком мелкой или слишком крупной работы.

Гордость свой работой.

Инициативность, вдумчивость.

Большие навыки в общении.

Дружелюбное и гостеприимное поведение.

Командный игрок, способный работать как самостоятельно, так и в команде.

Требования:

Любоаь к животным – у семьи есть собаки и куры.

Наличие похожего опыта работы в активной семье.

Способность поднимать до 50 фунтов (п/п: ок. 22 кг)

Техническая подкованность.

Готовность подписать соглашение о неразглашении и пройти полную проверку прошлого.

Гибкость в вопросах расписания работы и поездок.

Всегда действует добросовестно и осмотрительно.

Есть действующие водительские права, нет записей о нарушениях.

Предпочтительно наличие сертификата дворецкого.

Управление поставщиками и опыт в защите прав клиентов будут плюсом.

Может легально работать в США – помощь находящимся за границей.

Жалование и льготы:

Жалованье: $145 000-170 000 в зависимости от опыта,

Оплаченные выходные и отпуска.

Медицинская страховка (обсуждаемо).

Возможна помощь с релокацией".

От ТС: ок, я знаю, что объявление необычное, но я искал, во что обойдется найм дворецкого в Кремниевой долине – не потому, что могу себе это позволить, просто было интересно, есть ли такие услуги. Так и нашел это объявление.

Зарплата $145 000-170 000 – это, конечно, не три копейки, но для 5-звездочного дворецкого из Аббатства Даунтон в нашем районе с высокой стоимостью жизни, согласно моим исследованиям, она должна быть не менее $200К.

Во-вторых, хотят не просто исполняющего обязанности дворецкого, а гибрид дворецкого/домоправителя/управляющего поместьем и всей недвижимостью/личного ассистента/руководителя по внутренним операциям/управляющего поставщиками/исполнителя внешних поручений/организатора гардероба/организатора детской логистики/менеджера по инвентаризации кладовых/готовой к поездкам круглосуточной прислуги. Просто безумие.

Лучшая часть во всем этом то, что семья, ожидая все это за плату ниже рынка, заявляет, что медстраховка «обсуждаема». Пять объектов недвижимости. Особняк в 1300 кв.м. 5-звездочные европейские стандарты. Соглашение о неразглашении. Выход на работу по звонку. Поездки. Дети. Гардеробы и кладовые. Куры. Пожалуйста, предугадайте любую нашу нужду, еще до того, как мы о ней узнали.

Но медстраховка?

Полегче, Дживс, не надо так жадничать.

Комментарии:

Там описание 7-8 должностей в 1?!?!?! У вас будет 5 часов сна в сутки, 2 выходных раз в два года, и, судя по описанию, от вас потребуется прочищать толчок и помогать им прикопать передознутую шлюху!

А вот для этого и нужно соглашение о неразглашении)

Прийти, насрать им на пол, уйти.

Забавно, что они не в курсе, что у дворецкого есть конкретные обязанности, у домоправителя есть конкретные обязанности и т.д. В подобном поместье есть штат прислуги, чтобы с ним управляться, а не одинокий дворецкий на все руки. Для района с высокой стоимостью жизни оплата оскорбительно низкая.

ТС: именно. И как тут указал кто-то, когда говорят, что медстраховка обсуждаема, то это скорее всего значит, что если вы хотите медстраховку, то зарплата будет еще меньше.

Конечно, на таком уровне жизни у меня опыта нет... Но, судя по тв/кино, подобные вещи четко разграничены. Карсон из Аббатства Даунтон с детьми не возился.

Я читал про должность ассистента по гардеробу (иными словами - камердинера) для семьи миллионеров из Нью-Йорка, там зарплата $150-170К. $145К за все вместе в районе Залива – это просто дикость.

Они понятия не имеют, кто такой дворецкий. Дживс не был дворецким. Он был личным джентльменом джентльмена (камердинером).

Почему у меня такое чувство, что способность поднимать 50 фунтов означает, что придется запихивать истерящего сопляка в Бентли, чтобы отвезти в школу, и что прошлый дворецкий посоветовал им нанять Джоуи Суолла (п/п: бодибилдер) и отъебаться от него самого?

Не знаю почему, но меня пробило на ржач от условия про поднятие 50 фунтов.

Предположу, что вы будете либо таскать ребенка/багаж, либо волочить бухих в какашку «заказчиков» до постели после попойки.

Это Гарри и Меган? Похоже на их претенциозный словесный винегрет.

Самые высококлассные управляющие поместьем в наши дни получают от 700К. Миллионеры буквально бьются друг с другом за хороший персонал.

Только дочитал перечень обязанностей, и уже хочу вздремнуть. Как же я счастлив, что у меня нет дома в 1300 кв.м. и единственные мои дополнительные 5 объектов недвижимости сейчас лежат в коробке Монополии. Ууууурррррааааааааааа!

На комментарии, что объявление, пусть и не слишком разумное, в категорию "разборчивые попрошайки" не подходит, ТС и поддерживающие возражают, что по соотношению обязанности/оплата это именно попрошайничество.

Как вам вакансия?
Всего голосов:

Больше интересных постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Работа.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы