Я когда мелкая была, денег особо не было, 90е. Обычно всегда спрашивала, есть ли деньги даже если хотела обычную конфету на палочке. И был как то день, мне лет 5 максимум, мы возвращаемся из гостей, я почему то точно знаю, что у родителей деньги есть. Проходя мимо одного из магазинов на витрине мы увидели игрушку, обезьяну с бананом, очень натурально выглядящую, не утрированную и не похожую на других. И мне ее купили, счастью не было предела. Но потом уже на подходе к кому мне взбрело в голову попросить у родителей десерт как называется не помню, но это было сердечко, разделенное на 2 части с кремом белого и кофейного цветов, в комплекте шла ложечка. Вкус помню до сих пор, чем то на нутеллу похоже, которую я кстати уже во взрослом возрасте попробовала. И этот десерт мне купили, но с условием, что обезьяну придется отдать продавщице, т.к. денег больше нет. Почему согласилась, не знаю. Но по приходу домой игрушки действительно не оказалось, отцом было сказано, что она обиделась и вернулась в магазин. И вот представьте картину: вечер, все готовятся ко сну, ребенок 5 лет сидит в коридоре у окна, плачет и говорит "обизянка, обизянка, прости, вернись и тд." До сих пор помню это чувство, я искренне верила, что игрушка обиделась. Мама меня забрала от окна и попыталась уложить спать, а папа в это время разыграл целую сценку о том, что кто то стучит в окно и выйдя на улицу, увидел там ту самую игрушку и вернул ее мне, радость, слезы. Обезьяна кстати до сих пор жива, я с ней очень долго спала. И родители развелись, по большей части из-за его идиотских способов воспитания.
раскрыть ветку (2)
печально всё это :С
а какие другие идиотские способы воспитания, если не секрет?
раскрыть ветку (1)
Если провинилась "неси ремень" и вроде бы провинность не смертельная, но все равно неси. И я несла, в руках как подушку с короной для коронации, а ремень был широкий, на два язычка на пряжке. Несла и рыдала, отдавала в руки и ждала. Ещё ему нравилось, что когда я плакала, то бежала к маме и обнимала ее за ногу. И как то раз заимев палароид, он решил сфоткать процесс и специально довел до рыданий. Теперь у меня есть фотка в слезах в обнимку с ногой мамы.