Травля на Пикабу

Пробежимся по персонажу DeusCats.  Краткая биография.

#comment_223980677

Истинный пикабушник, 24 годика от роду. Инженер. С детскими травмами. Законопослушный гражданин.

#comment_223972938

Теперь несколько вопросов

1) Сограждане, вы же не будете отрицать, что на фото, что выставил персонаж, мы с вами?

Пост о покупке немцами нарезного хлеба #comment_223350127

2) Господа айтишники, объясните человеку, зачем вы здесь? нужны? #comment_231071613

3) @moderator, объясните, зачем человеку 2 аккаунта? Мультиакк, запрещенный Правилами? (П. п. 10.2 Мультиаккаунты) #comment_227725236

4) Так, кажется, выше заскочил скриншот с аннексией? Читаем дальше. Дорогие Пикабушники из Казахстана, как вам шутки российского патриота? Кажется, в этой шутке прямой намек на Крым, который... Продолжите мысль за DeusCats сами.

#comment_222541057

5) Санитары, подтянетесь? #comment_222948383 #comment_233572533

Теперь про переобувания. Патриот понял, что на таких настроениях рейтинга не набить, посему решил сменить тапки на лапти. #comment_229362720

Против "СВО"? Помнится мне

Первый этап завершен. Как говорит классик: "И, да, я опять же ни к чему не призываю. лишь рассказываю о работе сайта". Не призываю пользователей, а к Администрации обращусь.

Прошу проверить аккаунт DeusCats на мультиакк, запрещенный Правилами, также проверить посты DeusCats на травлю, запрещенную Правилами Сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

значит я все верно делаю. Да, у меня есть свои грешки, но резать кому то горло и простреливать ноги в них не входит. Может моё полное отсутствие эмпатии это и плохо, но обозреваемые мной люди ни в какое сравнение не лезут)

Знаешь, чем отличается анонимность в сети от открытости? Мне не 24 года, а прочее я опровергать не стану,  я ведь не просто так что то пишу.

И я никогда не пойму, зачем нужны it инженера в топе, если остальные физические в жопе. Но это не относится к делу

раскрыть ветку (1)
Не нужны, так не нужны.
После этого комментария в мой адрес ещё и про "русских ты все-таки не любишь" было уточнение. Второй комментарий удалён из-за внутреннего конфликта?
2

Ну да. Он конечно хуже чем вы, е.е хохлы, призывающие убивать русских. Не любить IT и спиздить с магнита что то. Какой кошмар, лучше русское горлышко перерезать и смотреть на лужи крови. Мразь. Себя вспомни

раскрыть ветку (1)
Продолжай
3

Нахер мне на тебя обижаться. Я за твои нежные чувства переживаю.

раскрыть ветку (1)

Ты феминный очень?

6

Чувак. Я тебя травить не буду. Я тебя давно заметил. Я подожду 10 дней, пока твои комменты появятся в пикабу монстр и скину заяву в УМВД по СПб. На всякий случай.

ПС- не обижайся.

раскрыть ветку (1)
Чел, через 50 метров от дома находится отделение УМВД. Пиши, прикладывай все, что накопаешь противозаконное.
Обиду оставь при себе.
показать ответы

По поводу правил согласен полностью, высказался скорее о мотивах, нежели о нарушении или соблюдении правил

раскрыть ветку (1)

Мотивы мне ясны, я прекрасно понимаю его негодование. Разумеется, взгляды забаненных людей я не разделяю. Но, если хочешь доказать их неправоту, делай это в комментариях.

А получается следующим образом: я публикую комменты, которые меня не устраивают, и заявляю при этом, что это не травля, а так, чтобы посмотреть.

Доказательство травли - перманентный бан. Он это видит, но продолжает настаивать на том, что травлей его деятельность не является.

Я эту тварь в комментах встречал, русофоб редкий.

раскрыть ветку (1)

Нет. Он сейчас как раз борется с "русофобами". Редкий он в плане немотивированной агрессии разве что. Причем в темах, которые ее не провоцируют.

Цель жизни - играть в шахматы, бороться с иностранными форумами и устраивать травлю людей.

Иллюстрация к комментарию
2

Автор, суть поста ведь в том что @deuscats двуличен и переобулся? Ну мнения у людей меняются, так бывает, не буду исключать личной неприязни, либо же желания вершить чужие судьбы. Просто имею личный пример переобувания - в 14 году когда переворот на Украине случился, сидел на дерти.ру, было мне лет 17 на тот момент. И так я преисполнился вот этим ощущением свободы, независимости от украинского народа, а мы значит русские вякнуть боимся, ну и вся эта чушь. И как-то с отцом завел об этом разговор со счастливым еблом - дескать не все потеряно, люди вон - смогли оковы скинуть. А он мне говорит - "Сын, ты почитай историю и посмотри поглубже, кто за этим всем стоит, какие цели и выгоды у людей?" Я не задумался, зачем - мне же в интернете пишут -  вон как все хорошо. А потом началась АТО. И друзья по переписке хапнули говна от свободной и ныне независимой Украины. Не прошло и месяца как я переобулся, так бывает, когда смотришь не в ту сторону. И с @deuscats моя точка зрения об обореваемых им пикабушниках совпадает полностью, но не отрицаю что смогу снова переобуться, если получу исчерпывающие сведения о его неправоте.

раскрыть ветку (1)

Специально выделю для вас. Автор заигрался в Достоевщину. Автор предлагает судить людей "по душе", а не "по закону". Нарушил? Обращайся к модераторам. Не ответили? Делай запрос в РКН, они ускорят процесс.

Травля здесь запрещена, равно как и мультиакк.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
DELETED
@Cloudlesssky78, ссылки поправь. Они должны немного иначе выглядеть.
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Заметил. Срочно удалил пост-ответ, чтобы не отсвечивать на странице адептов травли. Срочно запостил новый.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы