Например?
Что например?
Я и на квантовую физику трачу время, одно не мешает другому
Одно исключает другое.
В метро можно просто запомнить места, в которых останавливается вагон и открываются двери. В Казани вагоны метро останавливаются в одном и том же месте в точностью до сантиметра, это видно по тому, что "заезды для инвалидов-колясочников" в виде горок всегда точно совпадают с дверями последнего вагона метро. Поэтому я, например, тоже всегда встаю там, где открывается дверь.
В вот вы попробуйте в лотерею выиграть большую сумму.
Я бы не поделилась этим, если бы это работало от моей хитрости, зачем?, я и пост то написала не с целью оправдываться доказывать, а получить пару советов от тех кто в теме)
В метро можно просто запомнить места, в которых останавливается вагон и открываются двери. В Казани вагоны метро останавливаются в одном и том же месте в точностью до сантиметра, это видно по тому, что "заезды для инвалидов-колясочников" в виде горок всегда точно совпадают с дверями последнего вагона метро. Поэтому я, например, тоже всегда встаю там, где открывается дверь.
В вот вы попробуйте в лотерею выиграть большую сумму.
Я живу в Питере, и специально не всматриваюсь в пол, там ничего и не видно, очень много людей порой, просто останавливаюсь на месте, это всегда разное место и разные вагоны, но за последнее время всегда открытая дверь
Я бы мог ответить развернуто, но мой ответ не убедит, т.к. разница между мной и адептами темы - колоссальная.
Адепты вас убедят, т.к. им нужны лохи, а мне пофиг убедитесь вы или нет)
Все события, где есть количественная оценка результата.
Например крупный выигрыш в лотерею - маловероятное, но возможное событие, возможное без всякой мистики. Если эти методы повысят вероятность крупного выигрыша - значит они работают.
Тогда ответьте на простой вопрос: почему все, прочитавшие эти книги и практикующие, не стали сверхуспешными миллиардерами?
Топик Стартер. Человек, который создал тему. Автор :)
А по-поводу трансерфинга. Если отбросить мистику то там есть вполне рабочие вещи, которые вполне материалистически объяснимы.
У меня никак не получается задержаться на позитивной волне
В психологии есть такое понятие, как "поток". Мне кажется, что это то, что вам нужно.
А вот это уже опасно. Именно такая логика у тех, кто свихнулся на эзотерике. "Я могу управлять миром и получить миллиард долларов, но я не хочу! Могу всё, но не хочу". В результате они так ничего по настоящему крупное и не делают, но прутся от осознания своего величия и могущества.
Я не уверена в том, что могу это. Но я не хочу на это тратить время даже, на то чего нет в душе
Это может кончиться тем, что человек будет жить в г-не без работы с мужем-наркоманом, но считать эту ситуацию великолепной, так как изменено отношение к реальности. Пример тут в комментариях уже был. Или в дурке, считая что он - властелин мира.
Лучше уж реальность менять по настоящему.
Поймите, что своими мыслями и настроем Вы не измените окружающий мир.
Вы измените только свое отношение к окружающему Вас пиздецу.
Да почему? Я не меняю весь мир, меняю свою реальность через изменение отношения. Вижу как работает это. В серьез что-то писать об этом не хочется уже.
Ну раз так, значит вы пиздите, что тратите время на квантовую физику. Ну или смотрите в книгу, видите фигу.
Зачем вы грубите? Я много читала про многомировую интерпритацию , эффект наблюдателя и тд, не гуглите , наверно вам не интересно!))))))
Прошло больше получаса с момента публикации поста, вам уже кучу комментов написали, и при этом вы до сих пор не догадываетесь о ком я?))
Я вот единственного не понимаю, на кой тратить время на бесполезную эзотерику, если есть более практичная и более научная психология?
Если ваше критическое мышление не отмело трансерфинг как чушь, то наверное оно какое-то другое, но точно не критическое. Вот теперь прочти грубость)
В том смысле, что есть такие экстрасенсы, которые утверждают что умеют разгонять облака (кстати, нет экстрасенсов, которые умеют вызывать облачность). Только вот начинают разгонять облака они обычно тогда, когда по прогнозу погоды облака и сами скоро разойдутся, когда начинает увеличиваться атмосферное давление. То есть они путают причину и следствие на подсознательном уровне.
В результате получается человек, который твёрдо убеждён что "управляет реальностью", но на самом деле реальность живёт своей жизнью сама по себе. А человек приписывает себе, что именно он так сам сделал всё. Некоторые психи в дурдомах считают что они управляют вселенной, что именно они так решили сами что попали в дурку и именно они "держат этот мир и заставляют его жить". Патологические присвоение.
Поэтому самый лучший метод проверки этих методик - вызвать маловероятное явление, которое бы ни за что не произошло само по себе. Сможет - значит маг/колдун/шаман. Я проверял эти методики, у меня они не работали, а в самообман впадать не хочу.
В том смысле, что есть такие экстрасенсы, которые утверждают что умеют разгонять облака (кстати, нет экстрасенсов, которые умеют вызывать облачность). Только вот начинают разгонять облака они обычно тогда, когда по прогнозу погоды облака и сами скоро разойдутся, когда начинает увеличиваться атмосферное давление. То есть они путают причину и следствие на подсознательном уровне.
В результате получается человек, который твёрдо убеждён что "управляет реальностью", но на самом деле реальность живёт своей жизнью сама по себе. А человек приписывает себе, что именно он так сам сделал всё. Некоторые психи в дурдомах считают что они управляют вселенной, что именно они так решили сами что попали в дурку и именно они "держат этот мир и заставляют его жить". Патологические присвоение.
Поэтому самый лучший метод проверки этих методик - вызвать маловероятное явление, которое бы ни за что не произошло само по себе. Сможет - значит маг/колдун/шаман. Я проверял эти методики, у меня они не работали, а в самообман впадать не хочу.
Что например маловероятное? Совсем что-то нереальное тоже не интересно, я должна ведь верить в это
Это ОК. Главное не попасть в ловушку самообмана.
Я давно тестировал, лет 10-15 назад, результат был нулевой.
От фильмов и книжек один вред. Начитаешься, насмотришься, навыдумываешь себе что-нибудь, а жизнь - совершенно другое, в жизни все по другому.
Когда-нибудь ты это поймешь? Или нет?
Когда-нибудь ты это поймешь! Или... нет...
От художественных произведений может и есть вред, но это же другое. И если есть что-то что делает жизнь интересней, помогает жить, почему не пробовать ? В чем прикол все отвергать и называть мракобесием? Думаю, к этому надо придти, но конечно приходят не все) смешно, если все умнейшие , оскорбившие меня комментаторы ,считают что мир таков ,каков мы его видим, что все только так и так просто)
Например?
Что например?
Я и на квантовую физику трачу время, одно не мешает другому
Одно исключает другое.
Нет, она прочитала пару книг и продаёт эту инфу за деньги, если вам интересно мое мнение о ней)
Эээ, ну знакомая уже как три года практикует. Допрактиковалась до очередного замужа, одна сложность- чувак дует и закидывается амфетаминами. И таки да, по ее мнению вся ее проблема до сих пор в том, что удержаться на позитивной волне не может. А не в засраной голове и полном отсутствии критического мышления и работы. Продолжайте практиковаться.
У меня чистая голова) критическое мышление присутствует , если вам стало легче от вашей грубости, ок
Я бы мог ответить развернуто, но мой ответ не убедит, т.к. разница между мной и адептами темы - колоссальная.
Адепты вас убедят, т.к. им нужны лохи, а мне пофиг убедитесь вы или нет)