Где-то я писала уже..... Ну да ладно, повторюсь, а на грудь Вам не пописать, чтобы морем пахло? М?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну как же, они пьют, но это же не значит, что они глупые.
Это реально аргумент, я согласен,без сарказма, но у них подгорает из-за этого сильно.
Это реально аргумент, я согласен,без сарказма, но у них подгорает из-за этого сильно.
показать ответы
Это я понял, сам бывает читаю как стриптизерши репостят романтичные цитаты, будучи готовы совершать скверные деяния с абсолютно незнакомыми мужчинами за деньги.
раскрыть ветку (1)
Судя по Вашей логике я ненормальный человек уже просто потому, что могу выпить вина. Так?)
раскрыть ветку (1)
Лучше на "ты". По моему мнению получается, что это так. Но сколько людей, столько и мнений...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не друг, а старая знакомая. 4 литра влить в женское тело за вечер, а потом репостить умные мысли-вот в чем смешная соль сего поста.
показать ответы
Отравиться алкоголем, может каждый, а осуждать других при проступке может только дура или дурак. За собой надо смотреть
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это не так важно, напивался я ,или нет.
Прочитай ,пожалуйста, пост, и пойми, о чём он.
Я не высмеиваю и не корю человека за распитие как таковое, я смеюсь над сочетанием "бухло+умные мысли".
Прочитай ,пожалуйста, пост, и пойми, о чём он.
Я не высмеиваю и не корю человека за распитие как таковое, я смеюсь над сочетанием "бухло+умные мысли".
Пива? Я пива могу хоть ящик выпить, и ничего. Потому что давно его пью. Это хоть как-то говорит о моем уме?
Но помню когда в школе однажды выпил две девятых балтики, тоже блеванул.
Я понимаю, тебе радостно от того что случился конфуз с кем-то кто тебе не симпатичен, но ты не прав, имхо.
Но помню когда в школе однажды выпил две девятых балтики, тоже блеванул.
Я понимаю, тебе радостно от того что случился конфуз с кем-то кто тебе не симпатичен, но ты не прав, имхо.
раскрыть ветку (1)
Не в том суть, друг , ой не в том.
Дело не в том ,симпатична ли мне та леди, или нет, а в том, что в моём понимании сочетания "4 литра за вечер, а в последствии извержение желудка" и "умные мысли", быть ну никак не может.
Дело не в том ,симпатична ли мне та леди, или нет, а в том, что в моём понимании сочетания "4 литра за вечер, а в последствии извержение желудка" и "умные мысли", быть ну никак не может.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
непереносимость алкоголя? Друг, я понимаю ,что ты не знал, но такую дозу даже пьяный мастер не выдержал бы.
показать ответы