Тоже ухожу...
Хэй, ребят, а я тоже решил уйти в связи последними событиями. Грустно, конечно, все-таки 28 тысяч подписчиков, 300 постов, в которые я действительно вкладывал душу, но ничего…
Зарекаться не буду и громко хлопать дверью, играя в крутого парня, тоже не хочу. Кто знает, как будущее сложится. Вдруг, например, Пикабу возглавит Вилли Вонка и будет раз в неделю каждому пользователю раздавать конфеты, как тут не вернешься... ну или просто вдруг всё станет хорошо и справедливо, даже если без конфет.
Если кому-то нравился мой контент, вы легко найдете меня в других местах.
Всем пока! С вами был ваш кинодруг Упитко.
Как вы задрали писать, что это все из-за клубники. Проблемы на пикабу начались еще 5-6 лет назад и с того времени администрация так ни разу и не прислушалась. Были бунты клубничные и не клубничные. Уходили рядовые пользователи и старожилы пикабу из-за бескомпромиссной политики портала. Пикабу с каждым годом скатывалось все ниже и ниже. Правила портала превратились в маятник,. Менялись то в худшую сторону то в лучшую, но чаще в худшую. Зачастую модераторы пользовались своим положением безосновательно и раздавали баны патамуштамогу ( вспомнить хотя бы эпопею с купальниками ). По не понятным причинам удалялись посты в которых богатые подонки творили дичь.
Почему так? На чем основывается политика админа? А все очень просто - Бабло.
1.Ты пользователь и делаешь контент
2.Твой контент поднимает посещаемость сайта
3.Рекламы на площадке начинает приносит больше прибыли
4.Админ получает деньги
5.Ты получаешь зеленую стрелку
6.Админу мало денег
7.Он посылает тебя ***** делает всякие гуглплей, тиньков, левая реклама и тд
Превращает сайт в 14+/12+/8+ для большой аудитории. Это как с фильмами! Ради кассового сбора из нормального сценария делают говнище подгоняя под всеохватывающую аудиторию.
И ему абсолютно плевать, админу делали деньги люди которые были с самого начала и задавали движуху.