634

Тоже ухожу...

Хэй, ребят, а я тоже решил уйти в связи последними событиями. Грустно, конечно, все-таки 28 тысяч подписчиков, 300 постов, в которые я действительно вкладывал душу, но ничего…

Зарекаться не буду и громко хлопать дверью, играя в крутого парня, тоже не хочу. Кто знает, как будущее сложится. Вдруг, например, Пикабу возглавит Вилли Вонка и будет раз в неделю каждому пользователю раздавать конфеты, как тут не вернешься... ну или просто вдруг всё станет хорошо и справедливо, даже если без конфет.

Если кому-то нравился мой контент, вы легко найдете меня в других местах.

Всем пока! С вами был ваш кинодруг Упитко.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Вот паразиты) как тебя там звать?
раскрыть ветку (1)
19

upitko_real

показать ответы

неа, не понятно. твой контент вообще никак не затрагивается этим всем бугуртом. Пикабу это просто площадка, ты конечно можешь ответить в духе "сначало пришли за евреями" но ведь это просто отговорка. Я понимаю расширение, как например у чувака постящего игроновости, он и тут есть и на реддите и наверное в вк, но уходить? в чем смысл?

раскрыть ветку (1)
12

Почему просто отговорка? Почему я не могу проявлять солидарность с людьми, которые противостоят другим людям, с чьими действиями я не согласен? Мне не очень важно, касается меня это напрямую или нет.

Но, скажем так, я не отношусь к этому крайне серьезно. Ну уйду и уйду, чо такого. Много кто и просто так уходит, и ничего. Но нужно было попрощаться с подписчиками и объяснить им, почему они здесь больше не увидят мои посты. Иначе это было бы неправильно. Я и так попытался сделать это попроще и полаконичнее, чтоб особо не выпендриваться.

показать ответы

Ты знаешь, только что глянул - лет 10 прошло, а у меня до сих пор там модераторские права, хотя я там даже не появляюсь.

раскрыть ветку (1)
9

Да пофигу, чувак. Но твоя история интересная, спасибо.

А я, когда был модератором на одном ресурсе, за "Ой всё, я ухожу" сразу безапелляционно банил юзеров на пожизненное. Уходишь? Уходи, раз аккаунт тебе больше не нужен - я его заблокирую, а то мало ли что.

И вы знаете, уже через неделю я заебался чистить личку от гневно-слезливых угроз и предъяв "ушельцев". Процентов 80 из них оказались ровно настолько принципиальны. Оставшиеся 20% просто молча заводили новые акки, что было прекрасно видно из модераторской.

раскрыть ветку (1)
11

Ключевое слово тут "был"?)

показать ответы
5

зачем вообще рефлексировать. мне кажется взрослому человеку должно быть глубоко насрать на подобное. просто забиваешь болт и больше не делаешь постов. или делаешь.
тут по большому счету личный сайт админа. его частный бизнес. вот вам площадка - плодитесь и размножайтесь, но больше вам никто ничем не обязан. или тогда уж платите деньги за членство, организовывайте профсоюзы и качайте права. а писать вот такое вот "я ухожу а может не ухожу" не надо, это по-детски. не ожидал увидеть подобного в своей ленте, коллега:) вы же не хотите чтобы о вас потом вспоминали как об авторе, ушедшем из-за клубнички? а запомнят именно так. с уважением, похуист на все такое.
ps кстати, эти гады снесли мое сообщество, вот реальный повод для бунта, но мне лень...

раскрыть ветку (1)
5
зачем вообще рефлексировать.

А где у меня была рефлексия?

мне кажется взрослому человеку должно быть глубоко насрать на подобное.

Думаю, у нас различаются оценки происходящего. И вообще, довольно странно такое читать, так как ты не знаешь, какие у меня были мысли в голове во время этого решения, и на чем оно базировалось. В посте я особо не расписывал причины. Ты пишешь «взрослому человеку должно быть глубоко насрать на подобное». На какое подобное? Ты же не знаешь, как я это оценивал. А я не знаю, что ты понимаешь под подобным. Но зато ты сделал выводы. Супер.

просто забиваешь болт и больше не делаешь постов. или делаешь.

У меня 28К подписчиков. Я считаю неправильным исчезнуть и ничего им не сказать. Мне нужно было оповестить их о том, что, во-первых, постов моих они тут больше не увидят, во-вторых, почему, в-третьих, что я не умер, и посты мои можно будет найти в другом месте. Я считаю это правильным.

тут по большому счету личный сайт админа. его частный бизнес. вот вам площадка - плодитесь и размножайтесь, но больше вам никто ничем не обязан. или тогда уж платите деньги за членство, организовывайте профсоюзы и качайте права.

Такое в современном мире вообще читать очень смешно) Что еще за частный бизнес? Человек получает деньги за то, что другие люди делают конетнт. Человек начал вести себя, по мнению этих людей, неправильно. Люди свалили. Вот так частный бизнес и получает по жопе. Про деньги за членство — это еще смешнее. В то время как другие площадки давно просекли фишку и начинают делиться с пользователями, производящими контент, прибылью, например, яндекс.дзен, и всячески поощрять и мотивировать их, платить деньги за членство было бы идеей, которая бы похоронила Пикабу) Тут и говорить не о чем.

а писать вот такое вот "я ухожу а может не ухожу" не надо, это по-детски.

Я так не писал. И что ты заладил «по-детски» да по-детски»? Забавно оценивать со стороны, не зная причин. Или самому придумав эти причины. Наверное, так очень весело жить.

вы же не хотите чтобы о вас потом вспоминали как об авторе, ушедшем из-за клубнички? а запомнят именно так.

Почему меня вообще это должно волновать? Да и кому я нафиг нужен? Никто ничего не будет запоминать, всем вообще пофигу. Завтра никто здесь не вспомнит, что был какой-то Упитко. В любом случае, это последнее, что меня волнует.

показать ответы
Почему я не могу проявлять солидарность с людьми, которые противостоят другим людям, с чьими действиями я не согласен?

Можешь, но ты делаешь контент для людей, не для площадки, и обычных людей, твоих подписчиков, намного больше чем бунтарей. Т.е. ты грубо говоря усложняешь жизнь большинству ради меньшинства.

А насчет поста, к тебе то как раз лично у меня претензий нет, 265к рейтинга, куча подписчиков и т.д. не то что у толпы нонеймов которые сейчас заполонили свежее с хлопками дверью

раскрыть ветку (1)
5

Люди не при крепостном праве живут. Если им нравятся мои посты, они могут найти меня в другом месте. Если им лень меня где-то искать, значит, не так уж им и нравятся мои посты. Тут все легко. А не хотеть быть в том месте, где не очень справедливо всё как-то, по-моему, нормальное желание.

показать ответы
33

Моя супруга всегда лезла смотреть на кинопоиск, щелкая список и выбирая час фильм, который либо не понравится ей, либо мне.

Пока не нашел тебя. Я сразу стал на вопрос: "Что бы посмотреть?" - искать тебя и выбирать фильм.

Не важно, где я был. Дома, в компании, или за полчаса до отъезда в поисках фильмов и сериалов, чтобы закинуть на флешку в дорогу.

Я уверен, что мы с тобой встретимся там, на реддите. Скорее регайся, пока ник не забрали.

P.S. не обижайся, если я тебя там на*уй пошлют (там звездочки не будет, а эта фраза используется как приветствие)

раскрыть ветку (1)
6

Уже ник забрали) У меня там другой)

показать ответы

Дебилам запретили дрочить( клубничку отменили) на пикабу. Чем это Упитко задело , хрен его знает. На его место придут другие.

раскрыть ветку (1)
4

Мне пофигу на клубничку. Дело не в ней

показать ответы

Ждем на реддите :)

раскрыть ветку (1)
4

Я уже там зарегистрировался) На счет постов не знаю, но за жизнью сообщества точно буду наблюдать)

показать ответы
"да, я охуел, да, мне похуй на ваше мнение, мы действуем так, как считаем нужными, мы можем нарушать правила, чё вы нам сделаете?"

ну как бы да. Это их площадка, делают что хотят, нам, пользователям она просто удобна, стандартный общественный договор. Зачем требовать проговаривать это вслух я не понимаю, любая власть такая

раскрыть ветку (1)
3

Их площадка, делают, что хотят, их право - да, это так. Но не находиться тут, а находиться у конкурентов - это уже наше право.

показать ответы

А в чем тогда?! Зачем бугуртят люди которых все эти бунды вообще не касаются. Чувак новости кино постит, что для него поменялось?

раскрыть ветку (1)
3

Ты серьезно это пишешь или прикалываешься?

показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Не хочу да и не могу. Кабинку с ними ты занял)

показать ответы
9

Как связаны ваши посты с тематикой бунта и как лично вы страдаете от произвола администрации? Просто интересно.

раскрыть ветку (1)
1

Вы когда-нибудь что-то слышали о таком понятии, как солидарность?

показать ответы

Тебе тоже сиськи постить запретили?

раскрыть ветку (1)
1

Дело же не в сиськах, это понятно

показать ответы

ну слава небесам) не видеть твои убогие посты

раскрыть ветку (1)
1

В игнор изначально было не судьба добавить? Или ты мазохист?

показать ответы
Так обещал не хлопать громко дверью. А хлопнул. Когда же вы все уйдете, утомили. Придут новые и все будет как и прежде
раскрыть ветку (1)
0

Ну если для тебя это громко, то ты неженка) А вообще, я действительно старался не хлопать громко, хотя мог бы написать, что именно меня бесит.

DELETED

Будь человеком, нам там авторский контент ппц как нужен.

раскрыть ветку (1)
0

Тут все зависит от времени. У меня его прям очень мало. Посмотрим.

показать ответы

Ха, а в контакте то справедливо, конечно. Точно так же любое сообщество могут забанить по надуманному предлогу. Все равно что бежать из одного концлагеря в другой.

Ты в телеге есть? Если да там подпишусь, просто в вк ссылок не увидел.

раскрыть ветку (1)
0

Да нет, ВК - тож не подарок, согласен. В телеге есть, да

1

Найти другую площадку - ваше право. Но у вас нет права гадить другим пикабушникам, которые решили остаться и никакого отношения к бунту не имеют. Например, сегодня с 8 утра бунтовщики собрались топить в минусах все посты в свежем. Из-за них страдают другие пикабушники.

Я понимаю, что вы лично никого минус-нить не будете, но вы публично поддержали их бунт, значит и их методы.

раскрыть ветку (1)
Найти другую площадку - ваше право. Но у вас нет права гадить другим пикабушникам, которые решили остаться и никакого отношения к бунту не имеют.

Я и не гажу.

Например, сегодня с 8 утра бунтовщики собрались топить в минусах все посты в свежем. Из-за них страдают другие пикабушники. Я понимаю, что вы лично никого минус-нить не будете, но вы публично поддержали их бунт, значит и их методы.

Прикольная логика)

показать ответы

а кто ж тебя минусить будет)))

раскрыть ветку (1)

Ну тогда ты сам себе противоречишь. Потому что минусить мои убогие посты ты теперь тоже не сможешь

показать ответы
0

главное, что читать их теперь меньше будут

раскрыть ветку (1)

Ну если это для тебя так важно, то да, ты молодец, дождался своего)

показать ответы
0

Это единственный твой пост, который я не плюсану :((

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это самый лучший мой пост)

Ваще похер. И до пикабу и до бунтов и до тебя тоже.

раскрыть ветку (1)

И нахера тогда этот коммент писать?

показать ответы

сделал бы upitko_kino
=))

раскрыть ветку (1)

Уже поздно)

показать ответы