2617

Тоже про папу

Мне было 6 лет. Играли во дворе. Потом случился какой-то конфликт и мальчик кинул в мою подругу камнем,разбил ей лоб. Я, чтобы защитить подругу, ударила его лопаткой. Он заплакал и сказал, что все расскажет отцу и побежал домой. А мы его отца очень боялись. Так как он все время пил, однажды порезал щенка, за то, что тот своровал котлету. Мы потом видели, как этот щенок бегал во дворе с ранами на спине.И когда услышали, что по мою душу идет этот страшный человек, я ничего умнее не придумала, я сбежала и спряталась в гаражах.

Другие дети были поумнее, они сразу побежали ко мне домой и все рассказали моему папе.

Вышел этот мужик, бухой, и давай меня то звать, то матом поливать. А мне страшно...

Сижу между гаражами, трясусь и плачу. Потом вышел мой папа, подошел к этому мужику и наговорил такое, что раньше я от него не слышала. Папа был в ярости, он пинком затолкал того мужика домой.

Потом он начал звать меня. Я вышла к папе и поняла, что бы не случилось, всегда беги домой.

Меня там ждет защита, и не важно права я или нет. Родители в начале будут за меня горой, а потом просто со мной побеседуют и все разъяснят.

Мой герой, мой папа.

393
Автор поста оценил этот комментарий
Вот и тот мальчик побежал домой, зная что там его ждет защита, не важно прав он или нет. И папа его будет за него горой, а потом с ним побеседует....
раскрыть ветку (1)
94

Не-а, к сожалению. Он его бил, ставил на гречку на коленях на всю ночь. Просто детский страх. Он знал, что мы его очень боимся. Видимо он тогда выбрал отца, детская любовь.

показать ответы
DELETED

С каких пор недалекие инфантилы - считаются нормальными людьми?

Вы настолько глупы, что говорите своим близким добрые слова ЗАЧЕМ-ТО на сайте с мемасиками и прочей развлекухой?) яебу. «Кагда я была малинькая(не так давно), папа вышел и накричал на дядю, у меня хороший папа. Воть...»

*слышны жиденькие аплодисменты и активные попытки рассказать, как папа каки подтирал и велосипед починил»

раскрыть ветку (1)
3

Честно? Давно. Больше 20 лет назад.

И я не писала, что папа мне сопли вытирает при каждом плаче.

Я написала пост о том, что не нужно боятся, нужно бежать к родителям и они сами решат вопросы со взрослыми.

Как я, в 6 лет могла разрулить конфликт?! Особенно с бухим мужиком.

Даже сейчас, я не уверенна, что у меня получится.

А сайт информационно-развлекательный. И можно же написать про что-то хорошее, а не только про этот вирус....

1
А на месте разобраться что мешает? Может стоит заставить ребёнка извиниться если он виноват? Или как то исправить причиненые ребенком проблемы? Если сын/дочь не виноваты показательно ребенка защитить.
раскрыть ветку (1)
1

Если бы я была виновата, меня бы разговорами уговорили извиниться.

Однажды я съела чужую клубнику. Меня заметили, я побежала на свой участок,домой.

Пришли соседи и все рассказали моему папе. Папа поговорил со мной, и я потом 2 дня пропалывала на их участке грядки. И обиды не было, папа мне рассказал, что я не права и делать так не надо, но за поступки нужно отвечать.

Я, как "взрослый" честно ответила за свой поступок и даже гордилась этим.

показать ответы
1
1 мы неговорим про вас мы по умолчанию принимаем что дети могут быть плохие и хорошие.
2 Воспитывать не всегда помогает. Бывает 2 брата погодки, прекрасные родители а один чмо, другой нормальный.
3 в зависимости от степени вины ребёнка. Если ребёнок делает намеренно большую пакость он должен знать что защиты от родителей не получит. Ребенку часто пофиг на бесседы, на то он и ребёнок, но его не отругали, за него заступились, а дома просто побеседовали. Для ребёнка это выглядит как вседозволенность.
раскрыть ветку (1)
0

Я просто по себе сужу. Я никогда ничего чужого не портила. Дома досталось мебели в квартире. И то, я тогда взяла молоток и отвертку и начала разбирать мебель в 7 лет. Когда родители заметили, мама была в ужасе, папа смеялся. Потом папа притащил мне мой первый телевизор, который можно было разобрать!! Вот это детское счастье.

Потом все время таскал мне всякую технику и мы вместе разбирали и собирали. Иногда ремонтировали. В будущем мне очень пригодились эти навыки (даже по профессии и в быту).

Я считаю, что тут даже не совсем воспитание влияет, а то, что нужно немного увлечение ребенка направить в нужное русло.

Да, ребенок косячит, но как без этого.

ПС: Я не говорю про вред чужого имущества,конечно это плохо.Тут да, надо разбираться.

показать ответы
0
А если мой ребенок кинул в вашего булыжник и попал, или улыбаясь послал вас на хрен и поцарапал машину, я очень не уверен, что вы прийдете ко мне и будете вежливо разговаривать.
раскрыть ветку (1)
0

Да,дети бывают разные. Но лично я ничего такого не делала.

Воспитывать детей нужно,чтобы не было таких случаев.

Треснула я мальчика за дело. И папа был согласен со мной.

А за клубнику я честно ответила.

Так что, считаю у меня были хорошие родители.

И, кстати, зачем на месте эта ругань?! ну, приди ты домой, расскажи ребенку что хорошо, а что плохо. Он все поймет. И больше так делать не будет.

Или нужна обязательно "казнь" при свидетелях? Честно, не понимаю такого.

показать ответы
0
Можно спросить у ТС. Если в курсе.
раскрыть ветку (1)
0

Вроде нормальный парень вырос. Правда его родители развелись и он уехал жить к бабушке с дедушкой. Знаю, так как он работает кассиром в магазине и я часто его вижу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы