Тоже про папу
Мне было 6 лет. Играли во дворе. Потом случился какой-то конфликт и мальчик кинул в мою подругу камнем,разбил ей лоб. Я, чтобы защитить подругу, ударила его лопаткой. Он заплакал и сказал, что все расскажет отцу и побежал домой. А мы его отца очень боялись. Так как он все время пил, однажды порезал щенка, за то, что тот своровал котлету. Мы потом видели, как этот щенок бегал во дворе с ранами на спине.И когда услышали, что по мою душу идет этот страшный человек, я ничего умнее не придумала, я сбежала и спряталась в гаражах.
Другие дети были поумнее, они сразу побежали ко мне домой и все рассказали моему папе.
Вышел этот мужик, бухой, и давай меня то звать, то матом поливать. А мне страшно...
Сижу между гаражами, трясусь и плачу. Потом вышел мой папа, подошел к этому мужику и наговорил такое, что раньше я от него не слышала. Папа был в ярости, он пинком затолкал того мужика домой.
Потом он начал звать меня. Я вышла к папе и поняла, что бы не случилось, всегда беги домой.
Меня там ждет защита, и не важно права я или нет. Родители в начале будут за меня горой, а потом просто со мной побеседуют и все разъяснят.
Мой герой, мой папа.