30

Тоже один

Извините, пишу не у в самом лучшем душевном состоянии.
Работаю в жэсе. Не раджа конечно, но вроде трошке живу. Дурацкие жильцы, хотя есть и очень хорошие)
Работа крайне не нормированная. Уже три месяца без выходных. Всем стараешься отопление нормальное сделать. А самое, сука, дурацкое, что не мы то отключаем, а теплосети. А мы, блять, всем ебучим, жильцам виноваты. Простите, бомбануло уже. Ребята делают отключение с 8 до 20 отключение отопление и горячую воду, хотя у нас рабочий день с 8.45 до 18.00. Че за бред блять?
Так же с крышей!! Течёт крыша!!! И нихуево течёт!!! А у нас ни специалистов, ни материала, чтобы это сделать. Ну пиздец просто. И ЖКХ любимое кидает все на нас. Мол ебитесь сами, как хотите.
Ни нормальной спец одежды, ни перчаток, да нихуя нет!!! И всем домам под 50-60 лет!!! Все течёт, как восьмикласница по модной молодёжной группе, и все из говна и палок!!
Бесит уже!
Всё кто скажет, что хули ты туда шёл, а шёл на обработку, потому что во всех проектных предлагали меньше.
А мне как не минчанину, не со всем с руки получать 500р из которых 250р отдаёшь за комнату.
Просто надеюсь, что все изменится
Да дохуя идейный, да много делаю , чего не должен. Человек такой вот и все.....
Себе будет хуево, но свою работу сделаю. Слишком ответственный что-ли.

Автор поста оценил этот комментарий
Ребята делают отключение с 8 до 20 отключение отопление и горячую воду, хотя у нас рабочий день с 8.45 до 18.00. Че за бред блять?

Отключают теплоснабжение, видимо, для ремонта теплосетей? А для этого нужно время. Причём, не только на сам ремонт, но и на опорожнение аварийного участка и последующее его заполнение. Если не успели сегодня - значит, растянется ремонт до завтра.

раскрыть ветку (1)
1
А растягивается он до 11 ночи и не по нашей вине, а потому что подрядчики на теплосетях мудаки полные.
Врезали дом и гвс перепутали с отоплением.... Просто без слов....
2
Понимаю, тоже был мастером) Тоже в Минске, и тоже возле серебрянки) терпи)
раскрыть ветку (1)
1
Братик, да коллектив реально хороший) работать более менее можно, но иногда бомбит, что всем всегда все должен...
показать ответы
2

Нет. Хуёво делают свою работу, когда хуёвые мастера. Уважающий себя хороший мастер хуёво работать не будет.

раскрыть ветку (1)
0
Приходи работать к жэс. Будешь получать три копейки, но ты же уважаешь себя и будешь работать лучше всех.
DELETED

Бульбашик, я теперь внимательнее твой пост прочел. Вчера между шабашками разрывался, не смог внимательно прочитать , ты уж не обессудь. )))))

Итак, отопление значит отключают на весь день, до восьми вечера. Почему они в декабре взялись за ремонт теплотрасс это отдельный вопрос, а тебе нужно быть с жильцами полаконичнее . Всем недовольным нужно говорить : " вопросы к теплосетям, не нравится идите в котельную и туда жалуйтесь" . Если кто то начнет возмущаться че это ты после восьми вечера не занимаешься отоплением, отвечай  : " платите мне за то чтоб вечером оставался, можете скинуться всем домом, я вам специально приду и запущу тепло в вашем доме. А я за такую зарплату до десяти вечера работать не собираюсь"

Это я тебе совет даю, а сам так делать не буду. Просто у меня зарплата сильно побольше твоей, и за сверхурочные мне платят. Да и жильцы не бабки с алкашами из сталинок, а вполне себе презентабельная публика с высоток. Теплосети у нас за такой график отопления набутылят так, что сами ведрами тепло таскать станут.

Вообще удивляет зарплата в 15 000 российских рублей в столице страны. Почему тебе комнату не дают ?

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет) я еще молод слишком) идейный дохера, но скоро все это пройдёт)
А комната.... Отдельный разговор. Клоповник на 4 человека за 80$ в месяц. Так я уж лучше один буду в комнате и платить 100$. Условия в разы лучше там где я сейчас живу.
Как-то так если в кратце
3

Ахуенно, просто герой, я Д'Артаньян а остальные пидорасы. А вот я живу здесь и знаю как в ЖЭСе работают, спойлер (нихуя не работают), всегда отмазка:" Это не мы, это теплосети, газовики,энергетики". А если , реально, работа ЖЭС, то с херали мы работать должны за 500 р. При этом на каждом магазине в Минске объявление о работе от 800р., Но там работать нужно, а не сидеть 3/4 рабочего времени. А так как в том анекдоте про пожарного, мол работа заебись, но как пожар хоть увольняйся. Мне кран на батарее отопления меняли семь дней, обозначают день,время и три дня я прождал работничков, а потом четыре дня просидел мой отец. Хотя я работаю с отоплением и просил что б стояк перекрыли,а я сам поменяю( кран на радиаторе в зоне ответственности ЖЭС), так если я буду менять, то счёт за слив стояка 47 долларов по курсу.

И ещё добавлю: Что, блять значит сделать отопление? Вам дали теплоноситель, осталось развоздушить и обеспечить циркуляцию, пункты ИТП обслуживает своя организация. Вот с чем вы там ебётесь- нихуя не понятно.

раскрыть ветку (1)
0
Ооооо нихуя тебе не понятно. Так пошли свожу в подвал хоть один, где через каждый метр уже лежит хомут и порывы новые через день происходят. А закупать ничего не хотят и сварщика как такого нет. Вот и думай с чем мы там ебемся и как ничего не делаем. Когда у тебя пропадёт вода и отопление так сразу побежишь жаловаться, а когда все это есть так нихуя не работаем. Логика железная

Молодец! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!

раскрыть ветку (1)
0
Да это бомбит больше...
Сам на самом деле не думаю, что справлюсь с обязанностями, хотя все говорят, что просто душка и бог в работе.
Но вот это вот сомнение все таки....
3
DELETED

Немного наивных вопросов: нет ли у ЖКХ начальника - к которому вы можете обращаться по поводу отстутствующего оборудования и спецодежды? Что написано в технике безопасности - имеете ли вы право работать без них?

Если нет - то может стоит рассказать об этом жильцам?

Что да, вы и рады бы работать но по причинам 1), 2) и 3) - это малоосуществимо.

Я не знаю конечно, работаю в химпроме в совсем другой стране, но заставлять работников работать БЕЗ всего этого.

То что домам 50-60 лет проблема в возрасте или в том что они были построены хреново?

раскрыть ветку (1)
Проблема в возрасте. Потому что зачастую ни одному из них ещё не делали капитальный ремонт

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы