Я вот не пойму, если он над всеми так измывается, зачем у него кто-то что-то просит нафотошопить?
раскрыть ветку (1)
Как вы заебали. Ничего никто не обязан. Я может другой какой язык знаю, а английский нет. Вы сука в зоне рунеета
раскрыть ветку (1)
>Ничего никто не обязан
>АВТАРПАЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫЛОЖИЛ ПЕРЕВОД СВЕРХУ?7
Ммм, потому что не обязан? "Как вы заебали"," вы сука в зоне рунета" 2к16, где знание азов англицского - само собой разумеющееся.
>АВТАРПАЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫЛОЖИЛ ПЕРЕВОД СВЕРХУ?7
Ммм, потому что не обязан? "Как вы заебали"," вы сука в зоне рунета" 2к16, где знание азов англицского - само собой разумеющееся.
показать ответы
Да твою ж мать. Знаю я твой ебучий инглишь и пару друзей по переписке имею. Но сука на сайте с доменом RU я хочу читать контент на РУССКОМ, в правилах сайта написано, что это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт и РЕКОМЕНДУЮТ НАСТОЯТЕЛЬНО общаться на нем.
Выкладывание оригинала на английском имеет смысл только если это шутка, причем с игрой слов, то есть при переводе невозможно найти аналога такой игры слов или она интересная сама по себе. В других случаях это просто мудачество и не желание отредактировать картинку в пайнте(текст на белом фоне займёт сек 40). Тем более пидорство это выложить в начале оригинал(чтобы народ нихуя не понял), в потом перевод
Выкладывание оригинала на английском имеет смысл только если это шутка, причем с игрой слов, то есть при переводе невозможно найти аналога такой игры слов или она интересная сама по себе. В других случаях это просто мудачество и не желание отредактировать картинку в пайнте(текст на белом фоне займёт сек 40). Тем более пидорство это выложить в начале оригинал(чтобы народ нихуя не понял), в потом перевод
раскрыть ветку (1)
даже на твоей картинке сначала текст, он вверху, он над картинкой, там и приветствие и обращение и просьба
но нет
нет нет, сначала сматрити шо он сделал
и только потом перевод
ГЕНИАЛЬНО
раскрыть ветку (1)
Гениально читать оригинал не спойлеря текстом суть, которую еще не увидел? Слишком претенциозно сказано, но, пожалуй, логично. Если бы на картинке не было текста, то я бы согласился с твоей позицией, но, английский уровня средней школы, знает достаточно большое количество пикабушников, так что, не вижу проблем в том, чтобы сначала заценить оригинал, а потом посмотреть перевод, ЕСЛИ он нужен.
показать ответы
Да твою ж мать. Знаю я твой ебучий инглишь и пару друзей по переписке имею. Но сука на сайте с доменом RU я хочу читать контент на РУССКОМ, в правилах сайта написано, что это РУССКОЯЗЫЧНЫЙ сайт и РЕКОМЕНДУЮТ НАСТОЯТЕЛЬНО общаться на нем.
раскрыть ветку (1)
Да твою ж мать, откуда вы такие лезете? Столько жара из анналища на пустом месте. Что-то не нравится - это твои проблемы. Но, как ты хорошо заметил, тут никто и никому ничего не обязан. Поэтому, stfu.