Я тут совсем не давно , и честно читать обидно столько у многих негатива 🤦♀️ , добавила фото в разрезе ! И кстати не всегда бывает так что есть фото в разрезе не все клиенты успевают с фоткать 😂🤦♀️
Сам торт из ванильного бисквита , крем пломбир , покрытие ганаш , оформление мастикой, и как уже видно это не керамика 😊
Что вам не нравится не пойму ? Это торт и я хотела остальным может кому то понравился идея и возьмут на заметку, в чем проблема ? Или вы просто любите смс ки строчить 🤪 от безделия 🤷♀️
Бедная черепашка 😭, этот торт я делала знакомым , именинник по просил торт черепаху вот и приблизилась к реалистичности как смогла 🤷♀️
Я тут совсем не давно , и честно читать обидно столько у многих негатива 🤦♀️ , добавила фото в разрезе ! И кстати не всегда бывает так что есть фото в разрезе не все клиенты успевают с фоткать 😂🤦♀️
Сам торт из ванильного бисквита , крем пломбир , покрытие ганаш , оформление мастикой, и как уже видно это не керамика 😊

Лига тортов
621 пост2.9K подписчик
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...