А чо расход? Если покупаешь "хаммер", то ты явно не из тех, кто деньги считает. Либо - просто долбоёб.
Мне тоже советовали ГБО на приус поставить. Я чот посчитал, это самое ГБО несколько лет окупаться будет. Дануевонахуй!
Знаю двух таких. Один влепил ГБО в Гелик в обвесе от брабус... Осталось от багажника почти нихуя. Второй купил себе тойоту тундру и тоже захотел себе ГБО, ему мастера объяснили, что или минус весь кузов, или покупай прицеп, чтоб хоть на 300-400 км хватало.
Третий не ставил ничего, но купив себе порш кайен турбо спорт вечно плакался, что денег на резину нет.
И да, всех встречал работая в магазине инструментов и каждый клянчил скидку, ну хоть 100 рублей. Может поэтому у них порши и тундры, а у меня нихуя?
Тундра . Пропан. Бак 90л вместо запаски. Кузов если надо пустой (2м).На 300-400км хватает(если надо, бензиновый бак дает еще +к пробегу(примерно столько же)). чтояделаюнетак? Газ - 30р, Бенз -50р.
Вот я хз. за что купил - за то продал. Сейчас посчитал и да, 90л газа тундре долно хватать на 300км.
Я тоже с этого просто угарел )) Бензовозка с расходом в 45 литров на сотку, видимо, уже просто не по карману.
Прошли её времена, ценник на авто.ру от 1,3млн. По нынешним временам это ничто... Выпуск прекращен в 2009г, он уже давно не понторезка...
Да не, как раз самая настоящая понторезка. Стоит дешево, большая, черная, "пацаны внатуре зауважают". А то, что потом детали надо рожать, на бенз побираться это уже другое, об этом думать не будем

Видеохостинг на Пикабу
50.3K поста26.4K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)