Топ комментариев Минус 50
Предлагаю вывести на главную топ 50 отрицательных комментариев.
Хочется иногда, знаете ли, нырнуть в самые глубокие пучины. :)
Предлагаю вывести на главную топ 50 отрицательных комментариев.
Хочется иногда, знаете ли, нырнуть в самые глубокие пучины. :)
такие комментарии обычно люто минусятся целенаправленной травлей - так что объективность там будет не всегда
Топ отрицательных подкинет дров в эту топку. Это, конечно, есть большой минус этого топа.
Не похоже, что ты признал.
Продолжаешь ёрничать, судя по тону.
Если не понял, я про тебя говорил.
Признание себя дураком первый шаг к просветлению
Но вообще – да, если отбросить нашу с тобой пикировку в данный момент (мне сейчас в принципе не очень хорошо, по независящим от тебя причинам, поэтому хочется тебе как-то в ответ нагрубить, сделать неприятно, так работает эго, пока держусь) – то да, эта фраза сама по себе содержит часть истины. Почему не является истиной в полной мере – использованы грубые слова. Впору вводить такое понятие, как «смысловой люфт» в слове))) а тут огромный люфт в первых трёх словах, и в последнем. Прямо видно, как смысл шатается в его пределах. А так недолго договориться и до формулировки требований к строгости смысловых допусков в текстах того или иного предназначения.
Слушай, а ведь это может оказаться неплохой моделью, применимой на практике, в том числе, в образовании (хотя тема очевидная, наверняка в похожем виде уже кем-то сформулирована на сто рядов).
"мне сейчас в принципе не очень хорошо, по независящим от тебя причинам"
Это потому, что ты мяса не ешь :)
Всё нормально и всё можно, когда нормы выбираются большинством.
Если большинство больно разумом, то есть нездорово, есть ли ценность в мнении такого большинства? Его нужно переубедить любой ценой.
Потому что есть истина, а есть ложь. Даже если все будут верить в ложь – она не перестанет быть ложью.
Есть большинство, а есть непримиримое меньшинство.
Вы едите мясо, потому что «вкусно» – я говорю, что ваш вкус извращён с детства.
Я вас буду снова и снова стараться вернуть к истине.
Вы вкуса нормальной еды не знаете. Поэтому если вам есть мясо запретить – вы пару лет побухтите, но увидите, что и так хорошо, никто не умер (а даже и наоборот), и всё устаканится. Только вдруг преступность, особенно насильственная, снизится, войн меньше станет (сразу не утихнут, это ещё идеология правдивая нужна, в дополнение ко лжи про безвредность мяса). Казалось бы, при чём тут мясо. Алкоголь и табак ещё приравняем к более тяжёлым наркотикам, ещё плюсик. Ещё поколение, воспитанное без этого говна – и можно будет готовиться к тому, чтобы становиться, наконец, людьми, как цивилизация. А не тем, чем мы, увы, являемся сейчас. Когда в соседней ветке обсуждают, как в Китае расстреливают чиновников, в ЛДНР воюют, в Афганистане тоже не всё спокойно, у нас в стране упаднические настроения местами.
"Только вдруг преступность, особенно насильственная, снизится"
Схуяли снизится? Ты вот мясо не ешь, а агрессивный, как гопник в подворотне. ))
Без веры – не построим. Просто желания «за хорошее и против плохого» не хватит в этом вопросе.
Искусственное мясо есть, пробовал, на вкус не отличимо от воспоминаний десятилетней давности. Другой вопрос, что одни ассоциации заставляют брезгливо вспоминать, что это и откуда.
Кто не хочет убивать – им хватает сотен нормальной еды.
Кто хочет – он в искусственном не найдёт эту энергию (а нужна именно она, иначе бы ели падаль), и ему в итоге будет там чего-то не хватать.
Так ты падаль ел, поэтому у тебя брезгливые воспоминания.
Купил бы нормального мяса и не плакал бы. :)
Ну-ну... Был тут такой гражданин, как Пуцих. Хоть и утонул, но со 144K рейтинга на борту. Хотя и вахтер был еще тот, а сообщество его тоже с трудом утонуло.
Это же зонтик.
Они тучку изображали, а кабан Пятак ходил с зонтиком и говорил "Кажется дождик начинается". А за ружжом он уже позже побежал.
Вы когда-нибудь пробовали наехать на пидоров на пикабу? И в теге Республика Беларусь даже не позитивно а нейтрально отозваться о Лукашенко?) Заминусованы становятся все комменты за последнюю неделю)
В этом вся суть оппозиции. Требуют, чтобы к их мнению прислушивались, но нещадно травят всех, кто не согласен с их мнением.
Я из-за этого в свое время как-то охладел к нашей оппозиции.
Отзывы и предложения по Пикабу
13.6K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.