"Такого"? Я что, такой популярный?)
Ясен перец, что далеко не всё. Переводим-то мы всё, а не только избранное. По факту сейчас годного - раз два и обчёлся, поскольку админы англофонда решили всё переделать под новый канон. А новый канон - это такая ересь, что я не удивлюсь, обнаружив там девочек-волшебниц.
Можно переведённые рассказные хабы почитать, кстати.
Ясен перец, что далеко не всё. Переводим-то мы всё, а не только избранное. По факту сейчас годного - раз два и обчёлся, поскольку админы англофонда решили всё переделать под новый канон. А новый канон - это такая ересь, что я не удивлюсь, обнаружив там девочек-волшебниц.
раскрыть ветку (1)
"Такого"? Я что, такой популярный?)
раскрыть ветку (1)
А чего "серьёзно"-то, кстати? Будто я привидение какое-то ._.
Кстати, если вопрос насчёт нового был про сайт - завозим регулярно. Штатный переводчик пашет аки вол.
Кстати, если вопрос насчёт нового был про сайт - завозим регулярно. Штатный переводчик пашет аки вол.
раскрыть ветку (1)
Просто думал, что не встречу такого человека.
Это да. Но мне не новое, мне годное надо. Просто, уж извини, даже из того, что есть, далеко не все годное. Вот и спрашиваю.
Это да. Но мне не новое, мне годное надо. Просто, уж извини, даже из того, что есть, далеко не все годное. Вот и спрашиваю.
показать ответы
Ох. Ну хоть кто-то.
Работаю модератором официальной группы ру-фонда. Каждый день отсеиваю толпы школьников-долбоклюев, набегающих из игр.
Работаю модератором официальной группы ру-фонда. Каждый день отсеиваю толпы школьников-долбоклюев, набегающих из игр.
раскрыть ветку (1)
Серьезно? Слушай, @Lemis, я давно не заходил как-то, все времени не было. Есть что-нибудь годное за последнее время?
показать ответы
Так и знал, что СХ будет на первом месте. Но ещё всё же советую ознакомиться с частью 3 (10/10) и 4 (8/10).
раскрыть ветку (1)
Еще можно было Deadly Premonition, Forbidden Siren, Clock Tower добавить.
А Silent Hill 2 навсегда со мной уже за Theme Of Laura (Reprise).
А Silent Hill 2 навсегда со мной уже за Theme Of Laura (Reprise).
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я наоборот, в основном только в это и играю. Только Амнезия, по большей части, такая же, как Пенумбра. А Пенубра вышла намного раньше.