может, у вас так принято ласково друг друга называть - я не знаю, но слова "эта паскуда" как-то резко делают из вас такую сварливую малоинтеллигентную бабёнку.
и да - мужчину почти невозможно _заставить_ что-то сделать против его воли. можно уговорить, приводя разумные аргументы. и можно проесть плешь и заебать вусмерть напоминаниями и жалобами.
но как правило вообще ни один способ не работает нормально, пока мужчина сам не решит, что ему пора что-то сделать. у них другая система приоритетов, и если просьба не касается чего-то, что необходимо сделать прямо здесь и сейчас (дорогой, потолок падает!) - мне кажется, вам тоже стоит просто расслабиться и выпить чаю вместе.
и да - мужчину почти невозможно _заставить_ что-то сделать против его воли. можно уговорить, приводя разумные аргументы. и можно проесть плешь и заебать вусмерть напоминаниями и жалобами.
но как правило вообще ни один способ не работает нормально, пока мужчина сам не решит, что ему пора что-то сделать. у них другая система приоритетов, и если просьба не касается чего-то, что необходимо сделать прямо здесь и сейчас (дорогой, потолок падает!) - мне кажется, вам тоже стоит просто расслабиться и выпить чаю вместе.
раскрыть ветку (41)
Хороший ход. Возьму на вооружение. Вот когдя я решу, что нам пора есть, тогда и поедим, а до тех пор - меня не заставить. Отличный план!
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (5)
А кому нужен мужик, которого неделями просишь поменять проводку, и в итоге делаешь это сама?
раскрыть ветку (1)
А кому нужны мужчины, которые что-то делают, что необходимо, только тогда, когда хотят?. (См.первый коммент)
раскрыть ветку (2)
у меня такой муж.
только он еще и ответственный. если НАДО жизненно, то сделает. а если дело может потерпеть, то потерпит (срок различный). )))
ответственно дом строит (хотя уже заколебался до смерти). я даже уговариваю его отдохнуть, чтобы он не надорвался )))
только он еще и ответственный. если НАДО жизненно, то сделает. а если дело может потерпеть, то потерпит (срок различный). )))
ответственно дом строит (хотя уже заколебался до смерти). я даже уговариваю его отдохнуть, чтобы он не надорвался )))
ещё комментарии
На самом деле все не так, я на самом деле порой могу не заметить и засидеться попивая чаёк, но такое не всегда бывает. А про "паскуду" то чего развели тут? Нужно ж понимать когда тебя в шутку называют легкой ругонью, или всерьёз за спиной поливают грязью. Короче, у нас все нормально)
раскрыть ветку (3)
Как выяснилось,я тебя ненавижу и унижаю,и бросай меня нахуй,суда по заплюсованным комментам.Пикабушники лучше знают,как нам называть друг друга.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (22)
=( никогда не понимала этой моды - так легко ругать друг друга, даже в шутку.
для человека со стороны звучит не особенно отличимо от "эта мразь" или "этот мудак".
для человека со стороны звучит не особенно отличимо от "эта мразь" или "этот мудак".
раскрыть ветку (21)
Неужели у тебя нет лучших друзей? P.S. Вполне отличимо, когда оба ржут и ругаются друг на друга или когда просто орут.
раскрыть ветку (20)
0_о
у меня есть самые замечательные на свете друзья - практически уже семья, мы лет 15 вместе. и у нас как-то не принято обзывать друг друга. шутки есть, но они другого плана, и ругательства в них не участвуют.
и тем более в личной жизни.
мне почему-то кажется, что если позволять человеку называть тебя "паскудой" или как-то иначе даже в шутку - значит вроде как выдать ему carte blanche на любые оскорбления впоследствии и самой быть в этом виноватой.
у меня есть самые замечательные на свете друзья - практически уже семья, мы лет 15 вместе. и у нас как-то не принято обзывать друг друга. шутки есть, но они другого плана, и ругательства в них не участвуют.
и тем более в личной жизни.
мне почему-то кажется, что если позволять человеку называть тебя "паскудой" или как-то иначе даже в шутку - значит вроде как выдать ему carte blanche на любые оскорбления впоследствии и самой быть в этом виноватой.
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
не понимаю этого заявления. мой лучший друг - мужчина (и нет, это не френдзона, он счастливо женат, и его жена входит в наш общий круг друзей).
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
чёрный юмор, подколы, дурацкие шуточки, нарезка правды-матки в лицо - всего этого у нас в компании навалом =) но заметьте - даже в этих местами гипертрофированных комиксах - никто никого не обзывает.
раскрыть ветку (7)
Но как же это неповторимое ощущение, когда в компании лучших друзей, где все абсолютно свои, играете во что-то, все тайно сговорились против одного, он об этом узнал и начинается: все ржут, он ругается "ах вы, пизд*ки бл*ть, я тут сижу, думаю что не так, а вы.. ну не ох*ели? не?" и от этой показной злости всем становится еще веселее, и в конце-концов он и сам не может сохранять злое выражение лица >:D
раскрыть ветку (5)
Конечно извини меня, но вот такие компании с шуточками,ржачем и подколами я называю быдлом и обхожу стороной.
раскрыть ветку (3)
Частенько, когда звоню другу начинаю разговор со слов "здарова, мудак!" или что-то подобное. Все же, у парней попроще и веселее=)
Почему все считают, что такое возможно только при мужской дружбе? Мы со своей подругой ведем себя практически также. И это просто чертовски круто.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Вот после "От" какое то размытое несуществующее словосочетание, никак не могу прочитать и уж тем более понять
раскрыть ветку (2)
Это же девушки, если они не ведут себя как мужик, то у них таких шуток нет, а если ведут, то это как минимум стремно
ещё комментарии