Живу с парнем около полугода. В последнее время все чаще замечаю следующее:
Я: Сделай то-то,то-то,пожалуйста
П: Хорошо, только чаек допью.
Так вот,эта паскуда научилась пить чаек часами =.=
может, у вас так принято ласково друг друга называть - я не знаю, но слова "эта паскуда" как-то резко делают из вас такую сварливую малоинтеллигентную бабёнку.
и да - мужчину почти невозможно _заставить_ что-то сделать против его воли. можно уговорить, приводя разумные аргументы. и можно проесть плешь и заебать вусмерть напоминаниями и жалобами. но как правило вообще ни один способ не работает нормально, пока мужчина сам не решит, что ему пора что-то сделать. у них другая система приоритетов, и если просьба не касается чего-то, что необходимо сделать прямо здесь и сейчас (дорогой, потолок падает!) - мне кажется, вам тоже стоит просто расслабиться и выпить чаю вместе.
и да - мужчину почти невозможно _заставить_ что-то сделать против его воли. можно уговорить, приводя разумные аргументы. и можно проесть плешь и заебать вусмерть напоминаниями и жалобами.
но как правило вообще ни один способ не работает нормально, пока мужчина сам не решит, что ему пора что-то сделать. у них другая система приоритетов, и если просьба не касается чего-то, что необходимо сделать прямо здесь и сейчас (дорогой, потолок падает!) - мне кажется, вам тоже стоит просто расслабиться и выпить чаю вместе.