раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (46)
Не волнуйся Толян, с нами Боярский, только фото нет, будем ждать коммента с Боярским ибо мне лень заливать :D
раскрыть ветку (21)
Привет, пикабушники. Решил разоблачиться. Меня действительно зовут Толик, мне 43, женат, работаю дизайнером. Почему Zlata - просто нравится это имя. Добра вам
раскрыть ветку (8)
Пора создавать клуб анонимных толиков :) здравствуйте! Мне 28, а я уже толик. Похлопаем! :)) всем настоящим толикам второй день икается)
Дизайнером? Я вот тоже хочу стать им . Можно поподробней : где учились , что вообще нужно . Вы на фрилансе ,или как?
ещё комментарий
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
С имменем Злата вообще отдельная история... Как-то сказала мужу (он еще им небыл), что хотела бы дочь (если будет) назвать этим именем. На что он в ужасе ответил - нет! Он как-то был в деревне, вот там одну хрюшку звали Злата. Вобщем ассоциации и все такое... Опять же, не обижайтесь
раскрыть ветку (9)
Я постараюсь забыть это, ибо ассоциации теперь и у меня о.о
А что до имен, сейчас многие девушки берут себе это имя вконтакте, к примеру. Оно стало довольно-таки распространенным.
А что до имен, сейчас многие девушки берут себе это имя вконтакте, к примеру. Оно стало довольно-таки распространенным.
раскрыть ветку (6)
Берут это имя вконтакте... хм, странно, не видела... нафига только? ладно, у меня -уважительная причина)
раскрыть ветку (5)
А почему именно это имя понравилось?)
Меня вот в детстве родители хотели назвать необычным именем, т.к. тогда были популярны Маши, Кати и т.п. Мама предлагала папе назвать меня Мелиссой, Агатой, но он всё время был против, такие имена ему не нравились. А затем он узнал о таком имени-Злата, и сразу сказал, что меня нужно назвать именно так.
В детстве дразнили, в связи с почти что одноименным маслом (Злато :D). Но, прошло время, теперь всем имя очень даже нравится.
У любого необычного имени есть две "стороны медали":
-тебя всегда помнят
-тебя всегда помнят
:D
Причем, в независимости от того, какой поступок/проступок ты совершаешь.
Меня вот в детстве родители хотели назвать необычным именем, т.к. тогда были популярны Маши, Кати и т.п. Мама предлагала папе назвать меня Мелиссой, Агатой, но он всё время был против, такие имена ему не нравились. А затем он узнал о таком имени-Злата, и сразу сказал, что меня нужно назвать именно так.
В детстве дразнили, в связи с почти что одноименным маслом (Злато :D). Но, прошло время, теперь всем имя очень даже нравится.
У любого необычного имени есть две "стороны медали":
-тебя всегда помнят
-тебя всегда помнят
:D
Причем, в независимости от того, какой поступок/проступок ты совершаешь.
раскрыть ветку (4)
Приятно на слух, и славянское оно какое-то что-ли) но мне уже все равно, т.к. поросенок в деревне все испортил)
Масло-это вообще жесть,Злата-на чудеса богата,брр ,до сих пор передрягивает) Меня ещё раньше часто спрашивали:"Влада?"
я:"Привет,я Злата"
некто:"Привет,Влада,да?"
я:"Злата"
некто :"Как как?"
о_о
я:"Привет,я Злата"
некто:"Привет,Влада,да?"
я:"Злата"
некто :"Как как?"
о_о
раскрыть ветку (1)
меня тоже папа спас, а то была бы какой-нибудь Агафьей. ничего против этого имени, но блин...:D
раскрыть ветку (1)
Не упоминай слово "Сестра" на Пикабу!
когда то оно было проклято Апресом и теперь просто так его нельзя употрелять! )))
когда то оно было проклято Апресом и теперь просто так его нельзя употрелять! )))
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии