раскрыть ветку (36)
В книге не так много слов о расовой принадлежности персонажей, так что дяденька режиссёр мог хоть обаму, хоть человека туда заснять.
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (7)
Трилогия "Бегущий по Лабиринту".
И заранее хочу сказать, что фильм по сравнению с книгой то еще дерьмо.
И заранее хочу сказать, что фильм по сравнению с книгой то еще дерьмо.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Самый ад что я видел - наша экранизация Василия Головачева "Запрещенная реальность".
Думал вся кровь через глаза выйдет.
Так испортить охуенное произведение, это просто я даже не знаю каким рукожопом надо быть...
Думал вся кровь через глаза выйдет.
Так испортить охуенное произведение, это просто я даже не знаю каким рукожопом надо быть...
1 книга Бегущий по лабиринту
2 книга Сквозь топку
3 книга Исцеление смертью
Автор Джеймс Дэшнер
Названия книг могут отличаться, так как переводчики разные.
Они стоят того
Сейчас еще вышла новая книга, не помню, как называется, действия разворачиваются до событий первой книги, про трёх других чуваков, сразу после "катастрофы", но я не стал читать, кроме Томаса, Минхо и Ньюта не хочу больше никого видеть))
2 книга Сквозь топку
3 книга Исцеление смертью
Автор Джеймс Дэшнер
Названия книг могут отличаться, так как переводчики разные.
Они стоят того
Сейчас еще вышла новая книга, не помню, как называется, действия разворачиваются до событий первой книги, про трёх других чуваков, сразу после "катастрофы", но я не стал читать, кроме Томаса, Минхо и Ньюта не хочу больше никого видеть))
Эта серия просто феерический высер. особенно позабавили комментарии переводчиков в сносках - "извините за перевод, и так улучшали как могли"
раскрыть ветку (11)
Смазанная концовка была во всех трёх частях Куба (чьей копией фактически и является Лабиринт), а тут всё разжевали так, что бы даже ребёнок понял.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я не говорил что концовки в кубе плохие, однако они не дают однозначного ответа на интересующие зрителя вопросы.
раскрыть ветку (1)
Недосказанность - это хорошо. Пусть концовка будет загадочной, нежели банальной или непродуманной
раскрыть ветку (3)
Скорее всего? Да нам в лицо крикнули о том, что будет следующая часть, а вы говорите "скорее всего".
раскрыть ветку (1)
Фильм ХОРОШИЙ? Что там блядь хорошего то? Я таких откровенно ТУПЫХ диалогов в фильме уже давно не слушал. Это просто какой-то кошмар. Слава богу что не пошли в кино на эту хренотень.
раскрыть ветку (1)
Книги сами по себе рассчитаны на подростков, но там все более реалистично, и приют был похож на то место где живут 300 парней, а не 300 добрых фей. А в фильме еще сильнее планку понизили, что бы кино могли смотреть даже дети 5 лет.
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
А педикообразный по фильму на англ языке - единственный кто говорит с британским акцентом, т.е. англичанин.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Там скорее переставить надо было - белый это педиковатый, а британец радовал и раньше в Игре Престолов.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Что в нём интересного? Что это вообще за персонаж, блеать, кто он такой вообще? Непроработанный, нераскрытый, нахуй не нужный персноаж, как и его сестра. Хуй знает кто такие, хуй знает откуда взялись, хуй знает зачем. И слава богу что хоть один из них сдох, больше экранного времени стоящим персонажам достанется.
раскрыть ветку (1)
А кто знает, что Мартин выдумывает, мне вообще "ветка" Брана не нравится, но это его тараканы. Может он готовит, к какому-нибудь повороту.