раскрыть ветку (1)
Выходной, смотрю Ютуб, а мой любимый ТО420 выпускает аж 2 видео ща день, чего не было никогда.
вы думвйте чего вам удобно)
а я хочу чтобы больше людей узнало про гениев анимации и юмора))
вы думвйте чего вам удобно)
а я хочу чтобы больше людей узнало про гениев анимации и юмора))
показать ответы
Спасибо, тоже зарядил.
Я в настолки гоняю иногда с парой знакомых по группе, да в некоторые игры на харде играю. Вот сейчас Sniper Elite 4 на харде прохожу, там каждый выстрел - почти эстетика, учитывая что я стараюсь стрелять с дальнего расстояния и соперники недоумевают, откуда выстрел.
Я в настолки гоняю иногда с парой знакомых по группе, да в некоторые игры на харде играю. Вот сейчас Sniper Elite 4 на харде прохожу, там каждый выстрел - почти эстетика, учитывая что я стараюсь стрелять с дальнего расстояния и соперники недоумевают, откуда выстрел.
раскрыть ветку (1)
А я к сожалению к игрушкам перегорел, лет 15 назад был прям задротом, первая работа после армии была как раз а в магазине приставок и игр, Время Играть назвались)
потом их 1с-интерес вроде купили)
не ссы, всё будет хорошо главное встретить человека ради которого хочется жить, два года назад у меня кончились родственники (так сказать) и если бы не моя девушка, то я бы наверняка за ними отправился.
все кто "ливают" - слабаки)
Ты всегда можешь написать мне в коммент и высказаться
потом их 1с-интерес вроде купили)
не ссы, всё будет хорошо главное встретить человека ради которого хочется жить, два года назад у меня кончились родственники (так сказать) и если бы не моя девушка, то я бы наверняка за ними отправился.
все кто "ливают" - слабаки)
Ты всегда можешь написать мне в коммент и высказаться
показать ответы
Спасибо за поддержку и тебе сочувствую.
Я пока студент, но меня тупо убивают последние пару дней ночные кошмары.
Бытовуха меня наоборот трохи вымораживает.
Я пока студент, но меня тупо убивают последние пару дней ночные кошмары.
Бытовуха меня наоборот трохи вымораживает.
раскрыть ветку (1)
Бытовуха это главный психический злодей нашего времени, нужно найти что-то для расслабления, я когда был студентом, то влился в "банду" толкиенистов)) правда первая моя компания была сто процентными "зановесочниками" но это помогало отвлечься, особенно когда каждую субботу тебе пальцы до синевы отбивают)) эх, молодость) было круто)
и ты найди что-то аод кругозор, лучше чтобы с общением с людьми, а ещё лучше если и там будет физическая активность, эндорфинки-дофаминки через боль и превозмогания)
спачибр тебе, ты зарядил меня надеюсь на весь день!
я уже почти люблю тебя, как друга)
поэоому не унывай, уныние её просто же так поставили в легенде христиан одним из грехов, а? Сечёшь?)
все ресурсы есть внутри тебя, нужно только их задействовать)) (никогда бы не подумал, что буду говорить как еблан на курсах повышения мотивации) 😃😃😃
и ты найди что-то аод кругозор, лучше чтобы с общением с людьми, а ещё лучше если и там будет физическая активность, эндорфинки-дофаминки через боль и превозмогания)
спачибр тебе, ты зарядил меня надеюсь на весь день!
я уже почти люблю тебя, как друга)
поэоому не унывай, уныние её просто же так поставили в легенде христиан одним из грехов, а? Сечёшь?)
все ресурсы есть внутри тебя, нужно только их задействовать)) (никогда бы не подумал, что буду говорить как еблан на курсах повышения мотивации) 😃😃😃
показать ответы
Да норм, даже улыбнуло. А то кошмары мучают, просыпаешься убитый и хочется сдохнуть. Теперь не так сильно.
раскрыть ветку (1)
Держись, тоже так было, да и сейчас немного есть, работаю на заводе день-ночь/отсыпной-выходной, жизни не вижу, только ебаные трубы для газо-нефтепроводов высокого давления)
раблтал 10 лет назад после армии на станке лазерной резки листового металла)
сецчас учусь заочно в путяге под окном на ЧПУ, интересно, закончу и буду искать работу получше)
и ты держись, главное это ментальное здоровье, я на нервах и психах набрал 40кг, тк я повар по первой профессии, что-то я налепил всего, сорри)
но ты держись, мне помогает подумать и осмыслить либо уборка, либо выпечка
раблтал 10 лет назад после армии на станке лазерной резки листового металла)
сецчас учусь заочно в путяге под окном на ЧПУ, интересно, закончу и буду искать работу получше)
и ты держись, главное это ментальное здоровье, я на нервах и психах набрал 40кг, тк я повар по первой профессии, что-то я налепил всего, сорри)
но ты держись, мне помогает подумать и осмыслить либо уборка, либо выпечка
показать ответы
Короче, перефразирую все это дерьмо: я чаще стал интересоваться ЛГБТ темой, когда подружился со страпонем
раскрыть ветку (1)
Теперь понятно))
вчера сложно было вникнуть на бухое сознание))
как говорила моя бывшая подруга "каждый дрочит, как он хочет!
че Мих, стесняешься? Я могу и нос и ухо подрочить" ,🤷♂️
скучаю)
извини за кусочек моей души))
вчера сложно было вникнуть на бухое сознание))
как говорила моя бывшая подруга "каждый дрочит, как он хочет!
че Мих, стесняешься? Я могу и нос и ухо подрочить" ,🤷♂️
скучаю)
извини за кусочек моей души))
показать ответы
Страпонь, он же админ ЛГБТ, он же админ Милоты с подвохом, он же с января новый глава в сообществе Беларусь, после того как я маленько косякнул и после улетел в модераторы.
Сейчас вообще с должностей снят, сраться в политоте Беларуси стало проще, да и не выебут баном как было с одним моим постом тупо из-за того, что я адмодер и админ где-то увидел слово все, которого не было.
#comment_191338039
Сейчас вообще с должностей снят, сраться в политоте Беларуси стало проще, да и не выебут баном как было с одним моим постом тупо из-за того, что я адмодер и админ где-то увидел слово все, которого не было.
#comment_191338039
раскрыть ветку (1)
Бро, я понял дай босх половину)
я ридли онли был очень долгое время, да и свои посты не создаю, стараюсь не создавать))
ну не умею, я подписан на милоту, но не понимаю, что ты хочешь мне сказать)))
я ридли онли был очень долгое время, да и свои посты не создаю, стараюсь не создавать))
ну не умею, я подписан на милоту, но не понимаю, что ты хочешь мне сказать)))
показать ответы
Забавно что как только у меня начальником в сообществе, до моего увольнения, стал Страпонь, я из интереса иногда начал эту тему мониторить как раз для выпиливания таких.
раскрыть ветку (1)
А? Что?
я простой рыцарь свежего)) про страпоню слышал, видел)
но за полтора часа поездки утро на работу пролистываю свежее ещё до всех жарких дискуссий и войн))
я простой рыцарь свежего)) про страпоню слышал, видел)
но за полтора часа поездки утро на работу пролистываю свежее ещё до всех жарких дискуссий и войн))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Напиши ещё пост, о том как Хейтеры не понимают твою гениальность и минусуют, у школотронов с тонкой душевной организацией лепящих дерьмо это прям в моде сейчас.
я например рисую и снимаю с друзьями юмористические ролики и выкладываем на ютуб это, а сюда не вижу смысла тащить. Чё не развивается твой блевотный канал и думал Пикабу даст тебе прирост подписок?)) Ахах)))
я например рисую и снимаю с друзьями юмористические ролики и выкладываем на ютуб это, а сюда не вижу смысла тащить. Чё не развивается твой блевотный канал и думал Пикабу даст тебе прирост подписок?)) Ахах)))
Да, посмотрел уже, для себя решил, что ждать не стоит. И потому что какой-то сильно размазанный сериал вместо полного метра и потому что - как-то не понравилось. Раньше было интересно.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Второй эпизод у них на канале) и я утром сегодня у них его украл и на Пикабу выложил)
потихоньку видать рисуют
потихоньку видать рисуют
показать ответы