Не последний мужчина на свете и не в последний вагон заскакиваешь.
Правда мысль закрадывается: и вот на хрена оно тебе вообще надо? Это ж разве счастье?
То ли дело сама-одна: хочешь - ешь халву, хочешь - пряники. И ни одна падла на блокирование счетов не намекнет :))
Привет, всё познается в сравнении. Знаешь, ни о чем не жалею. Это была прикольная история, с одной стороны.
Пока не попробуешь не поймешь...Теперь оба спокойны, и я , и он.
Карты мои личные. Можно заблокировать, если сильно захотеть. Ничего вы не понимаете.
Привет) Не-а, ничего из этого. Больше ничего не будет. Увиделись, время провели, и дальше каждый своей жизнью жить будет.
зато уезжаешь счастливой, если я правильно понял. И вот надо было тебе ради траха ехать за три девять земель?
Видимо надо было. Слишком долго мы общались. Год в онлайне.
Больше на такой эксперимент я не подпишусь. Можно очень долго общаться и фантазировать, но в реале всё будет по-другому. Не надо тратить время на общение в сети, если есть возможность лучше сразу в реал.
Много думал. "соскучилась ЗА домом"... Некоторые шпехаются где ни попадя - за домом, за гаражами. А "скучиться" - не знаю такого глагола.
Потому что человек не простой. Да и мне лучше было б молчать...А не посты писать, но я не могу молчать.)