Тьма - сериалы будущего
Этот сериал я начал смотреть в 2018 году и сразу задался вопросом, почему действия происходят в 2019? Зачем заглядывать в такое недалекое будущее?
Кто-то может сказать "ну хрен с ним, какая разница в каком году происходят действия"
- Да можно, но только не про этот сериал, тут любая мельчайшая деталь очень важна
Мои впечатления
- сериал лишен пустых диалогов и действий, только главный сюжет, все четко! Считаю это первым преимуществом
- Вначале картины нам показывают самые обычные проблемы людей, и как они с ними справляются - ничего не обычного! Но происходит переломный момент и после него события разворачиваются без остановки и ты ставишь на паузу чтобы прожевать (такое часто происходит)
- Сериал фантастический, но приближен к реальности, только расчеты. Вы не увидите как человек пролетает черную дыру как в "Интерстеллар"
- Фильмы про перемещение во времени очень крутые например: эффект бабочки, назад в будущее и тд, но они даже рядом не стоят. Если сравнивать современные сериалы то "Тьма" превосходит их все в разы и каково было мое удивление, когда я узнал, что он снят Германии
- Этот сериал имеет 3 сезона история закончена! Он из той категории, в которой, сюжет продумали от начала до конца (от корки до корки), а потом начали снимать - в общем далеко не "Игра престолов"
Я пересмотрел кучу фильмов и сериалов, но такое вижу впервые, аналогов просто не могу назвать, если вы знаете подскажите пожалуйста, а если не смотрели, то обязательно посмотрите!
-

Советую посмотреть
3.6K постов34.9K подписчиков
Правила сообщества
В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:
- тег «советую посмотреть»❗️
-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️
Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск, IMDb или Rotten Tomatoes.
Не нужно делать длинные посты и подборки.
Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.
Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.