Titanfall, аки CoD с преферансом и куртизанками

решил поделиться впечатлениями от беты. Первый пост на ваш суд )))
Titanfall, аки CoD с преферансом и куртизанками
0
Автор поста оценил этот комментарий
Могу поспорить, что если бы ты вывод сделал противоположный, твой пост моментально оказался бы в горячем.
раскрыть ветку (1)
0
Ну скорее всего) да ладно) я, во-первых, не кармы ради. во-вторых, первый блин всегда комом)
0
будь карты больше - про динамику можно было бы забыть. ну и для баланса все.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так и народу можно было бы впихнуть больше... Скоростей для динамики хватает
показать ответы
0
Почему я успевал? Почему мои друзья успевали? Ну молодец что затащил, а удовольствие ты от этого получил? От того что не использовал их? Возможность есть. Не брать её и говорить что ей нельзя пользоваться- глупо.
раскрыть ветку (1)
0
Ну... Отец, что сказать...
Вполне получил удовольствие. Я разве говорил что игра говно? Или что играть невозможно? просто мне реально иногда надоедает смотреть на идентичные продукты, под разной упаковкой... Потенциала у игры явно больше, чем ей выдали. Факт. Был бы клон бэттлфилда, а не кода? Вряд ли. Но согласись - потенциал использовали не на 100%, а вот перенести заезженые темы умудрились
0
ну вот, чтобы не было никаких схожестей, нужно было просто сделать второй батлфилд. а вообще, действительно качественного мультиплеера в коде не было со времен мв2.
раскрыть ветку (1)
0
Ну я бы например предпочел более массовые бои и обширные карты, нежели 6 на 6... Тупо не успеваешь применять весь тактический потенциал... Иной раз просто нет на это времени... Побежал, пострелять, прыгнул, пострелял, вызвал титана, пострелял... Раунд окончен

Грустно =/
показать ответы
1
Лолшто?

Похожая система Loadout-ов?
В КоДе у тебя есть N кол-во очков, которые можно тратить либо на перки, либо на атачменты к пушкам.
В ТФ у тебя просто есть слоты. Под оружие, под атачменты к нему, под перки.
Общее в системах только наличие перков. Оружие и атачменты, если ты не заметил, есть во всех МП шутерах.

Титаны.
Ты ни слова не сказал про core ability титанов. Объясню для незнающих. Пока у тебя нет титана, то таймер тикает до возможности его вызова. Когда ты уже в титане, то таймер отсчитывает время до спец способности титана. Разумеется у каждого она своя.
У Атласа- временное увеличение урона.
У Страйдера- бесконечные рывки (dash) Тоже на ограниченное время офк.
У Огра- снижение получаемого урона.

В бете был представлен только Алтас? Шта? Объясни же мне в таком случае, как я лично катался и на Огре и на Страйдере? Читы?

Миньноны(боты)
Ну начнем с того, что они называются миньонами(Minions), а не грантами. Гранты(Grunts)- это лишь половина миньонов, так же как и спектры(Specters). Т.е. миньоны- это абсолютно ВСЕ боты, которые делятся на грантов(людей) и спектров(роботы)
Так же спектров можно хакать, и они будут бегать за тобой, убивать все живое и хакать других спектров.

Плюс ты ни слова не сказал о смысле убийства ботов. А дело в том, что за нанесение урона кому угодно(и пилотам и ботам) сокращается время до вызова титана. Но зачем людям об этом знать, верно? Ведь ты же пытаешься доказать что это КоД с роботами.
Идем дальше.

Burn cards.
Идея действительно интересная, и сарказм тут неуместен.
Как вам, например, идея замаскироваться под спектра? Было очень весело бегать с ботами, убивая пилотов, решивших быстренько пофармить миньонов. Или возможность вызова титана прямо в начале раунда? Или вызов Огра или Страйдера? Ах да, их же нет в бете. Так же отличная карточка которая в добавок к скилу пилота(cloak(инвиз) и stim(ускорение+отхил)) дает постоянный stim. В этот момент, и без того высокая скорость игры, возрастает до огромных высот. У меня есть запись когда я бегал с этой карточкой. Если надо, могу дать ссылку.
Конечно. Бесполезные.

В этой игре от КоДа только создатель и жанр. Она быстрее. Она тактичней. Она разнообразней. Левелдизайн на уровне. Нормальный респаун, а не под носом у противника. Ты немного упомянул про вертикальность боев. А ведь это ОГРОМНОЕ отличие от КоДа, где высотность заключается максимум в двух этажах. Тут всегда есть выбор. Бегать по земле с прикрытием из ботов, или же бродить по крышам, куда изредка запрыгивают спектры. Но на земле тебя легко может раздавить титан, а на крыше тебя отлично видно.

Я немного увлекся. Но надеюсь что мой посыл понятен. ЭТО НЕ КоД. Это его убийца.
Вот так пафосно я и закончу.
раскрыть ветку (1)
0
И по факту, при такой динамике боев ты не успеваешь сделать и половины того что описал. Тактика? Я умоляю... Тактики в шутерах с такой динамикой хватает до первой встречи с титаном, пока ты на своих двоих. Как итог, не используя и половины вышеперечисленного, я с командой затащил 10 раундов подряд, вкачал 14 лвл за 3 часа и собственно не чувствовал необходимости в картах, усилениях и иже с ними. Да, идея интересна...

Убийца код? Согласен... Правда с той поправкой, что код сдох выдав последний Гоустс
показать ответы
0
а какие изменения должны быть? еще одного батлфилда нам не надо, а код уже по сути задал свою концепцию сетевого шутера, титанфолл как раз и построен на этой концепции, только с большим числом изменений и нововведений. сравнивать код и тф можно, но говорить, что отличий между ними немного - полный бред.
раскрыть ветку (1)
0
За 9 игр серии этот концерт лично мне надоел. Да, тут вроде вносят новьё титаны и воллран... Но на долго ли его хватит? Я, опять же, не говорил что отличий нет... Я говорил о схожести уже приевшихся моментов.
1
хоть что с игрой не сделай, все равно некоторые умники будут орать "гавно! уже было! ничего не изменилось!"
раскрыть ветку (1)
0
воу воу... есть множество прекрасных и хороших игр, полных оригинальных идей. Но когда копируют свои же игры чуть ли не 1 в 1... да - "уже было! ничего не изменилось!" (с)

Я не заметил слова "говно" у себя. Лишь поделился мнением. Оценивать будет каждый для себя сам.
показать ответы
0
Воу воу, нет таки. Спам проблема конечно есть, когда его жать таки надо понимать. И куда двигаться тоже.
раскрыть ветку (1)
0
ну, не более чем при движении по плоскости пола... но идея интересна.
0
Зачем? В смысле зачем авторам mw скрывать собственные идеи? Вообще Я подозреваю что тут как раз титаны сделанный как необходимое средство для игроков которые просто не могут играть в тот адъ бега по стенам.
раскрыть ветку (1)
0
ну хотя бы за тем, что они уже пихают их в 9 или 10 игру к ряду... что по мне так тупое выбивание бабок. Вместо того чтобы сделать действительно оригинальный продукт - вываливают все те же яйца, только сбоку.

Кстати ада бега по стенам там нет. Тупой спам пробела и ты уже мастер паркура.
показать ответы
0
То что похоже на код ясно и так. Но по динамике местами напоминает квэйк, даже больше warsow, особенно когда осваиваешь бег по стенам (так на городской карте можно было перебраться на другую сторону площади за пару секунд используя башенку в центре) коду до этого очень далеко.
раскрыть ветку (1)
0
эдакий замес Mirror's Edge, CoD и Mechwarrior... просто печалит меня тот факт, что они уж ооочень похоже на CoD сделали. Я все понимаю, но уж ради приличия могли бы по лучше завуалировать.
показать ответы
1
что мешает вам склеить РОВНО?
раскрыть ветку (1)
2
руки же
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги