раскрыть ветку (1)
И вы не одиноки, есть ещё подобный комментарий на другой платформе)
Может после выпустим "типы людей в кАтке"?)
Кто знает... Кто знает...
показать ответы
А где человек, который не новичок,и не фигурист, но неуклюжесть вкупе с энтузиазмом - наше всё! а в народе ещё таких называют "корова на льду" 🤣 мой типаж)
раскрыть ветку (1)
Закреплённый комментарий
Как много классных идей! Ждите вторую часть (и даже раньше, чем в следующем году!)
Комментарии нас покорили!)
Заявки ещё принимаются)
раскрыть ветку (1)
Помню, когда меня заманили на каток это было "А-ХА-ХА! Посторонись! Торпеда!" (к тому времени я уже умел кататься на роликовых коньках, а на ледовых нет. Так что мог разгоняться, но плохо умел поворачивать и тормозить).
раскрыть ветку (1)
А где вот эти, что разгоняться научились, а тормозить - нет. И выбивают страйки из зазевавшихся тихоходов
раскрыть ветку (1)
Вы забыли про таких, как я. Прихожу с кем-то за компанию и смотрю, как катаются другие)
раскрыть ветку (1)
Как много классных идей! Ждите вторую часть (и даже раньше, чем в следующем году!)
Комментарии нас покорили!)
Заявки ещё принимаются)
показать ответы

Комиксы
75.8K поста44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.