раскрыть ветку (7)
Вот кстати, очень странно. Погода не такая, чтобы простудиться. Вирус значит? Сам неделю поболел. До сих пор немного откашливаюсь и высмаркиваюсь. А ещё слабость и небольшая отдышка
раскрыть ветку (1)
Ну так ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция.
Сам неделю провалялся. Причём резко всё: вечером себя прекрасно чувствовал (ни кашля, ни насморка, никаких симптомов), а утром уже хреново.
Сам неделю провалялся. Причём резко всё: вечером себя прекрасно чувствовал (ни кашля, ни насморка, никаких симптомов), а утром уже хреново.
Я ковидом успел переболеть, благо что он выродился до уровня ОРВИ, из всех симптомов мучил только насморк, даже темпера не было
раскрыть ветку (3)
Такое ощущение, что не просто Орви, болеем всей семьёй уже месяц, сначала жена, потом дети, и вот спустя месяц и я свалился. Хотя до этого думал, что похоже у меня иммунитет. Но нет) Спустя месяц и я свалился с кашлем сухим, ломотой в теле и температурой 37. Раньше как то быстрее выздоравливал, сейчас же тягомотно это все длится.

Комиксы
76.2K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.