Типичный Коля
Есть у меня друг Коля, хороший парень, но с ним вечно что-то случается(читай невезет).То он хотел прикольнуться и чуть не повесился, то с парапета упадет и раскроит череп, короче ходячая катастрофа
Историй с ним связано очень и очень много, но напишу одну из них(с его согласия) случившуюся буквально на днях. Друг мой - ставлю тег мое)
Далее его слова:
Приехал Коля отдохнуть на неделю на Родину. Прибыл, собственно из северной столицы - Санкт-Петербург. Культурный, но залитый до состояния риз Николай, вспомнил о своей подруге, которой он обещал божественный напиток проклятый самим Дионисом, то беж блэйзер. Приехала подруга любившая пирсинг и подбухнуть. Выпили энное количество божественной сивухи и пошел раж. Пробили ухо. Выпили. Пробили бровь. Выпили. Пробили нос. Выпили. Пробили губу. Выпили. Эгегей, а почему самому сексуальному Николаю, не пробить свой прибор? Решения дожидаться не пришлось. Выпили. Первый удар косым взглядом и... Серьга нихуя не симметрия. Удар номер два - опять криво. Удар номер три - попадание! Ладно, жду девушку. Одобрит? Да, но нет. Мне же больно, секса нет, чем она может быть довольна? Ладно, забили. Еще изрядно прибухнув, вызываю мотор, говорю адрес и номер парадного, едем к друзьям. Еле признали. Рожа в пирсинге, сам пьян как фортепиан.
Утро. Проснулся, девушка на работе, ебало опухло как будто чугунная сковорода проехала по ебалу, а у меня такое было, могу сравнить. В причинном месте ситуация не лучше. Боль адская, места прокола гноятся и распухли.
Остались дома Коля и его подруга с ребенком (муж уехал на работу).
-Коля, ты как? Мы вчера сидели и ты упал.
Окай. Пасечник понял, что он пасечник и ему хуево. Температура 38.5, у меня абсцесс. Твою мать. Пришла с работы девушка. Все сняли, обработали (все, да не все). Мне все хуже и хуже, температура выше и выше. Потел как сука. Попытки в одиночку справится с членом не оставлял, но боль такая, что взгляд карася казался немного даже впалым, но пытался снова и снова. Член сжимался от боязни какого либо прикосновения. Следующий день заболело горло. Терпели меня еще пол дня, вызвали скорую. Ангина, Карл, ангина! И хуй тут не причем.