Ты извини, но я от этой песни уже одну только сценку представляю - социальную рок оперу😂😂
помню тот фильм, метфорический... Ещё в 144p смотрел, может в хорошем качестве когда-нибудь сподоблюсь.
От чего это зависит интересно. Вангую что от браузера. У меня пикабушный плеер работает как часы. Грузит все видосы моментально, и никогда не зависает. И рекламы я кстати никогда не вижу, хотя даже Адблок для этого сайта отключён!
https://vkvideo.ru/video-30738988_161196817
Я никогда не занимался сексом. Но судя по видео которых я смотрел очень много, я смогу заниматься им всю ночь.
Вот как вредно говорить правду (я про себя). Лайконабирательнее сказать какую-нибудь умную х-ню, которая идеально подойдёт к обсуждаемой игре.
давайте! А ещё лучше давайте посоветуем качалку, которая ВСЕГДА скачивает с ютуба в ХОРОШЕМ качестве...
не знаю при чем тут ютуб, у них есть группа и в вк, и в других соц сетях.
вопрос стоял о том, чтобы упомянуть авторов озвучки. это было бы справедливо
да, ну только если ссылкой сюда на их профиль. А так мне кажется все и так знают кто озвучивает)
я тоже не играл. Но по сути, в игре должны быть засады - которые довольно легко идентифицировать как собственно засады.
Ссылку на автора указать можно было, который делает пеерводы и озвучку и выкладывает эти видео сюда же на пикабу.

Лига Геймеров
58.2K постов92.2K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.