раскрыть ветку (1)
Отвечу обоим сразу. Делают у нас в городе дворы несколько лет подряд, и НИГДЕ так не делали. Как правило закатывалость вокруг люка, потому как сам люк был на немного повыше средней высоты поверхности асфальтируемой.
При укладке нового асфальта, обязательно должен быть доступ к люкам, просто можно сделать по человечески, или как всегда)) по дороге на работу в дворе колодец, дворник зимой всегда очищает его от снега, пофиг что там воронка получается, зато доступ круглый год не смотря на погоду
раскрыть ветку (1)
Да я в общем то про это же. То что сделали асфальт это здорово, особенно учитывая, что в этом дворе танки глохли. Но бл.ть почему по нормальному не сделать сразу? Неужели нет способа, чтобы и асфальт лежал ровно и люки не закрыты? Да не поверю.
показать ответы
Если это "типичная Россия",зачем указывать,что это Шадринск, в Курганской области?
Пиши сразу - любой люк в любом городе России.
Я например не видел таких люков.Наверное я в другой России живу.
раскрыть ветку (1)
Твой ник многое обьясняет. Мне может тег политика не хватает еще? Как хотел написать, так и написал. К слову фото взяты с паблика подсмотрено Шадринск, если хочешь я тебе сам сфотаю и скину вместе с геолокацией?