есть как бы двойные купальники - они сплошные, первый слой утягивает, второй сверху, красиво так лежи, типа на прессе в складочку собрался.
типа вот так.
или купальник-платье и дальше выглядишь как богиня
мужики такие ща - да бляяяяя, в купальнике и то наёб..ют.
да, мы такие
сорри что под топом
Если жрать, как я, и сидеть дома, то и яблочко не спасёт( немного раньше ноги и у меня были ок
Пичаль-бида, короче
я после беременности весила чот как .. 75, вроде (честно, 20 лет прошло не помню), ничо не делала и через год была 49 (моль в обмороке), и нет, я была не стройняшка, я была.. что-то вроде рахитика, ручки веточки, впалые глазки.. и живот ((
от породы зависит очеееень многое.
У меня было 62 до, к окончанию - 82. 10 кг ушли сразу после родов, так что относительно стартового веса Вы набрали не так много. Меньше быстрых углеводов, по возможности не есть поздно, пить по большей части чистую воду, и всё будет нормально.
Я тоже мясоед, но при этом люблю картофель и пасту, а вместе с мясом это всё потреблять нельзя. Ещё бананы и виноград. Они тоже должны быть исключены. Сырники также мимо. В общем, не достаточно не есть откровенных сладостей.
Я начала. Но надо прям вот вопреки всему вставать и идти на кардио. Просто не жрать - не выход. В общем, я за!
Да простят Ленинградочки.....
Заметил, что в С.пб. у дам коренных (именно коренных не в одном поколении, а в нескольких), попочки низко к земле.
там да.
Прошу С.П.Б., не минусить, т.к это моё наблюдение.
Во-во, у меня тоже есть стройнящий купальник. А ноги куда девать - это еще вопрос. Мож буркини или костюм для дайверов попробовать?
Если серьезно, то не стоит париться по этому поводу - пытаясь скрыть мелкий недостаток, как правило, начинаешь выглядеть как выхухоль на свадьбе пингвинов
Недостаток довольно-таки крупногабаритный) я стараюсь не париться, с другой стороны стыд за последствия нажранного таки толкает меня в сторону здорового образа жизни.
люди, да научитесь уже не раздавать советы за сотку, когда вас об этом не просят, особенно ничего не значащие советы при нуле исходной информации
В поездке сопровождал фотограф когда были в бассейне сфотографировала приговаривая какая я красавица.
Воть :
Ну у молодых обычно более гладкая кожа на животе, так что для 20 лет это было бы немного странно.
не всем везет стянуться обратно после родов, беременный-то живот в объеме как у пухлика 100+. и большая часть этого объема резко сдувается за 1 день, когда ребенка достанут, а не плавно худеется-подтягивается в течении длительного времени.
схожий принцип у экстремального похудения: куча лишней кожи после потери объемов по всему телу.
это генетическая лотерея, и в 20 лет такое бывает
абдоминопластика. разрежут по определенным линиям, отрежут все лишнее и подтянут.
только мороки там много: широкий шрам от края до края по линии трусиков останется. или вертикальный. или оба, смотря как резали. швы ходить снимать. еще и период реабилитации долгий и болезненный. такое место, центр тела: ни встанешь, ни чихнешь без ой-ой. особенно если живот после родов проблемный и надо резать и натягивать мышцы живота. тогда и грыжа может светить. потом еще эти шрамы от операции пытаться сводить..

Скриншоты комментов
66.2K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.