Т-инвестиции

Я никому не рекомендую заводить Брокерский счет и ИИС через брокера Т-инвестиций, он же Т-банк. Данный брокер делает все для того, чтобы ты брал на все плечи и потерял весь свой депозит. Ну а его социальная сеть Пульс модерируется бывшими модераторами Пикабу. Но в отличии от Пикабу, тебя банят на 1-2 недели по заявке какого-либо дегенерата, который посрал у тебя в комментарии в посте, ты ему ответил, но в итоге тебе бан на 1 неделю, а он радуется. И знаете почему он радуется? Потому, что у него нет денег, а у тебя есть, но тебя забанили.

Инвестировать надо спокойно и на холодную голову. Трамп снова кинул говна на вентилятор? Жди хаи и продавай, не покупай, если все растет. Падение индекса Мосбиржи происходят по любому поводу и даже вообще без повода. А когда что-то резко растет - продавай, ибо памп не может длиться долго.

Главное в инвестициях это не покупка/продажа акций, а купоны и дивиденды. Если же ты жаден и хочешь много денег и сразу, то для этого есть такие инструменты как фьючерсы - там ты можешь заработать, но чаще всего потерять. При росте рынка нужно шортить, при его падении искать дно и лонговать. Если ты сможешь идти против рынка и предугадывать будущее, то тогда ты сможешь зарабатывать. Для всего остального есть нефтянники и облигации ОФЗ, где есть дивиденды и купоны.

Я же на пульсе продержался целую неделю от одного бана до другого. В итоге я чаще в бане, чем когда пишу. Ссылки не дам, смысла нет. Но в Т-инвестициях удобный терминал, но самая высокая комиссия на фьючерсы среди всех брокеров, админы пульса мудозвоны, первичного размещения облигаций почти нет, а ты воспринимаешься только как дойная корова, не более.

Инвестируйте с умом

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте.

Инвестиции всегда сопряжены с рисками. Маржинальная торговля — высокорисковый инструмент, который их увеличивает. Решение о подключении маржинальной торговли оставляем за клиентом.

Ограничения накладываем, если модераторы видят нарушение Правил сообщества. Правила модерации рассказали по ссылке: https://l.tbank.ru/rules_in_pulse

Здорово, что вы оценили наш Терминал по достоинству. Будем дальше его развивать и добавлять новый функционал.

Перед тем, как утвердить комиссии, изучаем рынок и сравниваем сервис разных компаний, рассчитываем себестоимость услуг. Нам важно улучшать сервис, когда есть такая возможность, и поддерживать его актуальность. Если появится возможность снизить комиссию, то подумаем над этим.

В наших интересах добавлять больше интересных инструментов на сервис. Также регулярно даем доступ к IPO по разным эмитентам. Уверены, что в будущем вы найдете больше размещений через нас.

раскрыть ветку (1)
0

то есть пидарок приходит и срет в комментах, где его профиль скрыт, но имеет логин Investirovanie_zlo, на мой комментарий что его логин дерьмовый - я получаю бан на неделю. И это нормально?

показать ответы
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)

Скажи это вобла, не поверят! И продолжат жрать кактус. Я выводить решил все активы из Тинька.

0

К тиньку давно уже никакого доверия нет. Много где какие-то доп. условия под вопросиком или звездочкой, местами поддержка не упоминает важных моментов, не уточняет условия. Скурвился банк без Олега, хотя и тогда были прецеденты

раскрыть ветку (1)

мне кажется, что банк продолжает вести себя так, как завещал менеджменту вещий олег, то есть доить всех и вся.

показать ответы
0

Почитайте посты как Т развёл на плечах при падении TAL. Здесь и в инете через поисковики дофига постов от кучи клиентов тинька.

раскрыть ветку (1)

достаточно вспомнить все дивиденды тинька и все поймут, что никто не заработал, кроме владельца

извини, но не верю

раскрыть ветку (1)

а у тебя хохлядский флаг на аве, как мне тебе доказывать?

показать ответы

там анкета в качестве "защиты от дурака" стоит. стопудово ты ответы нагуглил

раскрыть ветку (1)

тестирование на т-инвестициях полное дерьмо по сравнению со сбером и совком, я тесты проходил по знаниям, а не смотрением ответов в интернете

показать ответы
6
Т-инвест, самый удобный брокер, как по мне(за ним БКС). За пять лет опыта - навязывание плеч: это две цифры сверху графика. Всё. Весь начальный опыт хомячка инвестора кратко описан в посте. Пользуйтесь, люди.
раскрыть ветку (1)

красивый и удобный терминал, да. На этом все.

2

сколько на тиньке не сижу, ни разу он меня на плечи не разводил.

Скорее всего ты сам пожадничал

раскрыть ветку (1)

нет, я не ведусь на его плечи, но один раз шутканул на х6 шорт... микс фьюч на мосбиржу, в итоге получил статус квала за 10 минут, да. Но потом я увидел что на многие инструменты после статуса появились плечи до х19!!! Это жесть

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги