Т-инвестиции
Я никому не рекомендую заводить Брокерский счет и ИИС через брокера Т-инвестиций, он же Т-банк. Данный брокер делает все для того, чтобы ты брал на все плечи и потерял весь свой депозит. Ну а его социальная сеть Пульс модерируется бывшими модераторами Пикабу. Но в отличии от Пикабу, тебя банят на 1-2 недели по заявке какого-либо дегенерата, который посрал у тебя в комментарии в посте, ты ему ответил, но в итоге тебе бан на 1 неделю, а он радуется. И знаете почему он радуется? Потому, что у него нет денег, а у тебя есть, но тебя забанили.
Инвестировать надо спокойно и на холодную голову. Трамп снова кинул говна на вентилятор? Жди хаи и продавай, не покупай, если все растет. Падение индекса Мосбиржи происходят по любому поводу и даже вообще без повода. А когда что-то резко растет - продавай, ибо памп не может длиться долго.
Главное в инвестициях это не покупка/продажа акций, а купоны и дивиденды. Если же ты жаден и хочешь много денег и сразу, то для этого есть такие инструменты как фьючерсы - там ты можешь заработать, но чаще всего потерять. При росте рынка нужно шортить, при его падении искать дно и лонговать. Если ты сможешь идти против рынка и предугадывать будущее, то тогда ты сможешь зарабатывать. Для всего остального есть нефтянники и облигации ОФЗ, где есть дивиденды и купоны.
Я же на пульсе продержался целую неделю от одного бана до другого. В итоге я чаще в бане, чем когда пишу. Ссылки не дам, смысла нет. Но в Т-инвестициях удобный терминал, но самая высокая комиссия на фьючерсы среди всех брокеров, админы пульса мудозвоны, первичного размещения облигаций почти нет, а ты воспринимаешься только как дойная корова, не более.
Инвестируйте с умом