Тиньков опять пробивает дно
Сегодня столкнулся с неприятной ситуацией. Несколько месяцев назад брал рассрочку у тинька на покупку, а даже и не важно чего. 10 месяцев по 6500, все вроде нормально, исправно платил все в срок, до некоторого момента, когда в какой то момент менял работу, и задержал им платеж на 5 дней. Ну, как бы, нехорошо, понятно, выплатил, как только смог, все, вроде, в порядке, клиент банк показывает, что все нормально, следующий платеж, как всегда, второго числа. Проходит две недели, и оп! Звонок от тинька. Но не мне, а супруге, мол, mr_brain? Она естественно, отвечает, что, очевидно, нет, она, как бы не я. Звоню в банк (вернее, сначала уже мне дозванивается некая дама, представляясь сотрудником банка, и начинает задавать странные вопросы), с целью проверить, в чем дело, и выясняю. Оказывается я должен заплатить им за месяц вперед. Неприятно, но можно понять. А вот чего понять нельзя - так это откровенного хамства сотрудников банка, которые так и не смогли мне объяснить, почему у меня не изменилась дата платежа в приложении, почему мне никто не сказал, что надо заплатить им сейчас, и каким образом я вообще должен был об этом узнать, с учетом того, что это рассрочка и оформлялось все электронно? Так вот, "уважаемый" Тиньков Банк, не хотите ли объяснить, с чего это вы звоните посторонним людям, не являющимся поручителем по кредиту? Почему хамите своим клиентам? Что такое с вашим приложением, что оно не отображает ваши же условия?
Банковское сообщество
4.2K поста6.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется