21

Тинькофф где мой кешбек?

Все чаще слышу фразу, что Тинькофф после смены руководства стал уже не тот. Очень эта история напоминает падение банка "Открытие", когда банк ушел из частных рук в проправительственные.

Если Тинькофф 6 лет назад конкурировал с малоизвестным Рокетбанком, то за последние два года пытался обойти банк номер 1 - Сбер. Такой скачек удалось совершить потому что Тинькофф позиционировал себя молодежным с полезными и интересными акциями. Мне кажется, что если бы не Тинькофф, то в России не был бы так хорошо развит онлайн банкинг и мы по прежнему ходили бы в отделение Сбера, в котором нам выдали карточку )))

Однако времена меняются и в любую империю приходит кризис. Тинькофф пока держится, но выполнять свои обязательства уже не может.

Вот, например, я оформил себе Тинькофф.КАСКО в надежде получить 15% кэшбэка, как было заявлено в рекламном баннере. Я добросовестно все оплатил - получил полисы, но обещанный кэшбэк даже спустя 30 дней не получил. Причем поддержка сама не знает, когда сможет начислить кэшбэк. Сначала говорит 3 часа, потом 2 дня, потом еще 2 дня, а потом еще 2 дня. На лицо растерянность и какой-то бардак внутри. Возможно, эко-система начинает рушится? Все начинается с бардака внутри, а потом все сводится к отказу от клиентоориентированности. Так было с банком "Открытие", так может стать и с "Тинькофф"...

Что скажешь, @Tinkoff.ru, где мой кешбек?

Банковское сообщество

4.2K поста6.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

1
Любви тебе, здоровья
Автор поста оценил этот комментарий

нет, я не жалуюсь, я как раз понимаю, почему всё так происходит.

стОит всегда держать в уме, что это, в первую очередь, коммерческий банк, главная цель которого - извлечение прибыли. все эти кэшбеки, инвестиции и прочее - замануха для клиентов, чтобы они принесли свои денежки. если в какой-то момент им ты станешь невыгоден, то могут и тебя на хер послать. ну и ты, соответственно, тоже можешь их на хер послать.

раскрыть ветку (1)
3

Если ты плюнешь в толпу — она утрется, но если толпа плюнет в тебя — ты утонешь. Я думаю не стоит это забывать всей коммерции

показать ответы
2
Любви тебе, здоровья

я картой Тинькофф стал пользоваться относительно недавно - в мае коллега уговорил.

соблазнился большим кэшбеком, да ещё и в рублях, а не спасибах (которые я мог потратить только раз в месяц в Бургер Кинг).

при оформлении в мае выбрал категории повышенного кэшбека на остаток мая и июнь - Пятёрочка, Озон... в конце июня набежало чуть более 1к. думаю, хорошо.

выбираю категории на июль - одна херота, ничего особо частого для моих покупок. ладно, выбрал Строительство и ремонт. в июле, так уж получилось, что много ходил по строительным магазинам, сам не ожидал, что так будет. набрал кэшбека на 700 р. думаю, хорошо.

выбираю категории на август - одна херота, даже Строительство и ремонт не предлагает. выбрал автоуслуги, потому что как раз в августе надо ТО-1 проходить. сейчас набрал кэшбека на 800 р., в основном за счёт одного ТО-1, думаю в следующем месяце мне эту категорию уже не предложат.

как только суммы кэшбека станут меньше, чем количество спасибов, которые я ранее в месяц набирал (300-400) - Тинькофф пойдёт на хер. чувствую, это будет скоро.

раскрыть ветку (1)
1

@Tinkoff.ru че за фигня?

показать ответы

Небось ещё и страховка была от тинькофф страхование? У меня тоже тинёк, ну такой жести не было слава Богу!

раскрыть ветку (1)
1

я оформил себе Тинькофф.КАСКО

показать ответы
0

Три дня долбежки в чат поддержки, десятки минут разговоров по телефону, один пост на пикабу с 4к охвата, и таки @Tinkoff.ru разобрался что был косяк на его стороне, технический сбой и перевел таки кешбек. Не все потеряно.

Так что @manikol.travel, можешь делать страховку. Надеюсь тебе повезет больше чем мне

показать ответы
4

-ться, сука

раскрыть ветку (1)
0

Ему можно, он турок

Здравствуйте.

Мы всегда вовремя начисляем кэшбэк, если выполнить все условия акции. Эта ситуация - совсем не наш уровень работы.
Уже проверяем все обстоятельства изнутри, чтобы во всем разобраться. По итогу вернемся с комментариями.

раскрыть ветку (1)
0

@Tinkoff.ru, по какой причине не начислен кешбек вовремя?

Здравствуйте.

Мы всегда вовремя начисляем кэшбэк, если выполнить все условия акции. Эта ситуация - совсем не наш уровень работы.
Уже проверяем все обстоятельства изнутри, чтобы во всем разобраться. По итогу вернемся с комментариями.

раскрыть ветку (1)
0

Все условия были выполнены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы